kiririn007 发表于 2020-6-26 20:57

艾登皮尔斯 发表于 2020-6-26 20:47
欧美游戏里首周四百万除了cod系列还有r星的ip外几乎就没有能稳定达到的育碧刺客信条拉胯的几作首 ...

我看动森实体日本都要500w了

hugosol 发表于 2020-6-26 20:58

400w肯定是出货量啊
JS现在都急死了(虽然应该是段子

Rarity5 发表于 2020-6-26 20:58

死亡搁浅卖多少份了?

归家那单车小径 发表于 2020-6-26 20:58

起立鼓掌,真实奇迹

3D烧 发表于 2020-6-26 21:00

ff15第一天就500w了

yuwe0714 发表于 2020-6-26 21:00

3D烧 发表于 2020-6-26 21:00
ff15第一天就500w了

我记得也是出货量吧,是消耗了多久才消化完来着?

oniwarud 发表于 2020-6-26 21:01

这400w肯定是出货啊,顺便一提tb上价格一周跌了快有100了,二手回收价也是一路俯冲

Mr.BBWoLf 发表于 2020-6-26 21:02

艾登皮尔斯 发表于 2020-6-26 20:52
....cod16国内评价很差吗

政宣骑脸,没了解过国内评价如何但肯定不会好。

重点是国外销量爆炸

Kazepollar 发表于 2020-6-26 21:02

kiririn007 发表于 2020-06-26 20:57:35
我看动森实体日本都要500w了动森这种玩法的游戏,对标的是GTAOL这种。持续更新运营,内容量超大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

满月诗篇 发表于 2020-6-26 21:02

对销量没什么太大的感觉
不过顽皮狗现在是索尼第一方的王牌,对标的肯定不是那些卖几十万就欢呼的日呆作品
我记得任天堂第一方那些大作都是千万的

3D烧 发表于 2020-6-26 21:03

yuwe0714 发表于 2020-6-26 21:00
我记得也是出货量吧,是消耗了多久才消化完来着?

不记得了,我只记得后面都是跳楼价了

S.I.R 发表于 2020-6-26 21:04

The Last of Us Part 2 has sold over 4 million copies and is the fastest-selling PS4 exclusive ever

封面杀手 发表于 2020-6-26 21:04

说起来,出货量这词在游戏界出现貌似是大法带起来的

久保由利香 发表于 2020-6-26 21:06

400W出货量,400W怎么了,400W很多吗,你坛某些人骗起自己来也不输neil吧。游戏质量和销量其实关系并不大,而且很多时候在网络上面声音比较响的那一批真的不影响大众。

我现在就等着销量上去之后机核会不会有一个反扑

S.I.R 发表于 2020-6-26 21:07

封面杀手 发表于 2020-6-26 21:04
说起来,出货量这词在游戏界出现貌似是大法带起来的

出货是Ship,他用的是sell,的确是销量。

国家免检虎B 发表于 2020-6-26 21:08

反正淘宝店二手价已经跌了一百了,再加把劲

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

西兹少爷 发表于 2020-6-26 21:08

系色可符香 发表于 2020-6-26 21:10

说得国内销量能起啥作用一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

temsep 发表于 2020-6-26 21:11

Hidewhite 发表于 2020-6-26 21:11

现在就想看销量暴死也太高看舆论反馈速度了,就算想看笑话也得知道笑点在哪啊

一炮交友 发表于 2020-6-26 21:12

凸显一个退款退货机制不成熟

oo111oo 发表于 2020-6-26 21:13

kll85757 发表于 2020-6-26 20:45
你们不知道第一方公布的销量都是出货量吗

天知道现在有多少货砸在零售手里等着瞧吧天道好轮回顽皮 ...

是的,出货量
后续不管怎样感觉都会很精彩

纯爱黄毛安度因 发表于 2020-6-26 21:18

mcq_2 发表于 2020-6-26 21:18

不是钓鱼。但是这种程度宣发的游戏,基本上只要外形上过得去就不愁销量。举例来说ff15也是崩了,销量依然杠杠的。当然口碑发酵是另一回事。但是也侧面说明了市场对于游戏质量的敏感程度的点上,尤其对于占市场规模绝大多数的轻度玩家来说,一个好的画面,再加上高成本的宣发,就能够很大程度上保证销量了。so,觉得游戏不好的不买就是了,要是觉得口碑崩了销量就要崩的话,真是想多了。再说了,崩没崩根本不是网络上的一撮人能决定的。再以ff15为例,即便发售之后一年还有很多人说游戏好,真正崩到落锤都是皇家版出来之后的事情了。

雪儿 发表于 2020-6-26 21:19

美人希 发表于 2020-6-26 21:22

口碑是看下作的,出了3我不信还这么螚卖

— from OPPO PAAM00, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

scrolli 发表于 2020-6-26 21:23

这恰恰说明了很多人都是买来玩了之后才骂这游戏的,并非所谓的“全是云玩家跟风”

ペチャパイ 发表于 2020-6-26 21:25

其实销量好不好看接下来两周的价格走势就行了,3A出货备货很多的,卖不出去跌价会比较狠。如果价格还是很坚挺,说明tlou2成功了,玩家原谅了neil大前辈。

000000 发表于 2020-6-26 21:25

The Last of Us Part 2 has sold 4 million copies in three days

Cypher_96 发表于 2020-6-26 21:26

400w已经很多了。。。陷入迷茫,真就卖那么好吗

久保由利香 发表于 2020-6-26 21:30

mcq_2 发表于 2020-6-26 21:18
不是钓鱼。但是这种程度宣发的游戏,基本上只要外形上过得去就不愁销量。举例来说ff15也是崩了,销量依然杠 ...

确实是这样,包括MC的用户评分提升也是意料之中的,这么大体量的游戏本身就会有一种自我回复自我稳定的趋势,受众够广,那么部分偏激的意见总是会被中和的。

暗之精灵 发表于 2020-6-26 21:30

一炮交友 发表于 2020-6-26 21:31

@YyEBqJj34hAaRuP
·
34分钟
@PlayStation_jp
Take my money back!

不是谁都关注剧透和先行观望的一般前代神作的情况下基本都是无脑入2代的

wlgdc 发表于 2020-6-26 21:32

周五定军心,你就等着周末被狂轰滥炸吧。估计又有媒体耐不住性质,又下场对线。

战斗鸡 发表于 2020-6-26 21:32

归蝶 发表于 2020-6-26 21:34

跟剑盾的情况类似,喜欢的人跟骂的人一样多

nowaki 发表于 2020-6-26 21:36

feolhn 发表于 2020-6-26 21:37

去油管看了一圈热度高的视频 几乎全是低分 问题来了 到底是谁在买呢

贝雷特 发表于 2020-6-26 21:42

完全是消耗顽皮狗的品牌和初代口碑。 这批出货结束后,我就看看它下个400万速度几何

wuxan94 发表于 2020-6-26 21:42

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 美国末日2销量怒破400W!