我被骗了五块钱 发表于 2020-6-6 21:02

到底有没正常玩家觉得XB1的经验根本不是溢出而是不够啊

正常流程打,任务至少做了50%以上,就这样最终战前我还刷了两级,不然命中惩罚打BOSS根本打不到
,刷级前打的一次BOSS第二形态怎么都过不去了,升了两级BOSS就没怎么出手过,全被我连锁这
不要说啥刷羁绊和宝石,正常通关弄这个可比练级麻烦
而且讲真一代的战斗成型太晚,前面根本就没有动力打怪,二代好歹前期还能有抽卡的新鲜感顶着

烂菊花 发表于 2020-6-6 21:03

虚无连斩 发表于 2020-6-6 21:04

一代公主学会风原素就可以跨级打怪了啊,然后就是各种最终装备和宝石装上……最终boss我还嫌弃放技能大太快,平砍慢慢打来着

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-6 21:07

虚无连斩 发表于 2020-6-6 21:04
一代公主学会风原素就可以跨级打怪了啊,然后就是各种最终装备和宝石装上……最终boss我还嫌弃放技能大太快 ...

没练公主啊,夫妻档加大舅哥菜刀队太爽了,到最终BOSS门口公主和所有人羁绊都只有1

Chia 发表于 2020-6-6 21:11

我皇都后全跑酷,最后通关71级。最后阶段切了休闲

3D烧 发表于 2020-6-6 21:12

我的话,36级刚打完了墓地的塔鲁卡+特雷西亚二人组

红烧肉 发表于 2020-6-6 21:25

抽卡有个屁的新鲜感……
2的抽卡喂屎让我最后几个挑战怪全部没打。

另外多SL几次宝箱,保管你经验超过主线剧情。

Troywest 发表于 2020-6-6 21:35

二代抽卡都是小黑,真的有趣么?怕不是手游玩家过来的

nemesia 发表于 2020-6-6 21:40

ign的评测早就批评了只做主线经验不够需要刷级,轻松做主线就能经验溢出只是很多没玩过终极版的云玩家为了喷ign捏造出来的而已。

ckl80 发表于 2020-6-6 21:43

开了上级者目前普遍和野怪相差三四级,看了下经验可以升个六七级左右

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-6 21:44

Troywest 发表于 2020-6-6 21:35
二代抽卡都是小黑,真的有趣么?怕不是手游玩家过来的

小黑刷产球啊

沈经文 发表于 2020-6-6 21:51

我帝都支线全清,去胎内监狱岛还是等级不够。胎内boss太菜了,监狱岛修尔克等级低上不了破被反伤怪血虐,刷了刷精英才凑到五级以内,把机娘换成诺朋回血才好打。

whzfjk 发表于 2020-6-6 21:55

mjzs07 发表于 2020-6-6 22:02

一上来就能倒地已经成型了

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-6 22:05

whzfjk 发表于 2020-6-6 21:55
我当初从使徒开始就觉得经验差了很多了,被渣渣关在last boss房里简直绝望了 ...

我觉得最关键的是后面你终盘其实已经除了监狱岛没地方去了,但是你正经打最终BOSS你要命中就要到78左右的等级,但是监狱岛打渣渣前的对话前你能方便刷的只有75的石像鬼,效率说实话有点低

mortonno2 发表于 2020-6-6 22:24

像我只想看剧情的,光走主线还偶尔跑酷的,后面打罗兰的时候差了10级,不刷根本过不了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

亚瑟邓特 发表于 2020-6-6 22:25

我都是简单模式

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

森田美位子 发表于 2020-6-6 22:31

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-6 22:05
我觉得最关键的是后面你终盘其实已经除了监狱岛没地方去了,但是你正经打最终BOSS你要命中就要到78左右的 ...

高级野怪其实不少,你没留心罢了。80级之前去推猩猩,效率不算低了,而且就在传送点不远的地方

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-6 22:47

森田美位子 发表于 2020-6-6 22:31
高级野怪其实不少,你没留心罢了。80级之前去推猩猩,效率不算低了,而且就在传送点不远的地方 ...

我说的是终盘你进了监狱岛之后就出不来了啊,方便打的只有75级左右和看脸刷的78的静音

森田美位子 发表于 2020-6-6 22:56

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-6 22:47
我说的是终盘你进了监狱岛之后就出不来了啊,方便打的只有75级左右和看脸刷的78的静音 ...

现在在监狱岛就不能传送了?原版只有进了记忆空间后才无法退出。实在不行就翻翻背包,看看能不能炼几块夜间命中和敏捷晶石出来吧

巨馍蘸酱 发表于 2020-6-6 22:56

我还在14章已经80级了。也不追求全支线,只打算把隐藏性格做出来而已。后面刷技能书时打一个精英怪就几万经验,刷一会就升一级

遠野恋 发表于 2020-6-6 23:03

遇事不决切休闲模式。我打到墓地特雷西亚那里才知道有进阶玩家模式可以跳级,死了几次后直接跳级才过了

yuwe0714 发表于 2020-6-6 23:11

现在再看鱼炒饭老师的这段,莫不是xbde相比xb1改了经验值获取吗,不然这话实际上偏差有些大

zpbzpb123123 发表于 2020-6-6 23:15

原来不止我一个人有这感觉啊
感觉就是从机神帝都开始吧,等级跨的越来越厉害,路上那点怪就算都清了也不够,支线其实也没几个会给经验的基本就是打怪的经验,监狱岛附近就更严重了
被最终BOSS第二阶段卡的我差点想读档,不过配置调来调去还是打过了

77is77 发表于 2020-6-6 23:20

Errey 发表于 2020-6-6 23:29

我开专家模式拉平级打,现在比主线怪高15级左右,坛友不会是压根没注意到碾压局不给多少经验吧

findpkq 发表于 2020-6-6 23:37

当年也是卡最终战二阶段,就读档清旧支线去了。只是记忆空间这个传统boss连战环节不能传送不能存档吧,监狱岛环节还是出入自由
印象中打小怪经验其实本来就不怎么多,应该就是鼓励清支线or玩透系统二选一

进最终章后多出的大把支线和灰烬洞窟地形改变都是逼着跨级来鼓励玩家缓下来重新审视战斗系统的
宝石炼成现在有很多清晰的解读和示范了,单纯补两级命中惩罚的需要的敏捷应该比刷低等级怪来得轻松

zyxsqw 发表于 2020-6-6 23:47

那堆无名npc给的那堆垃圾任务是只给钱的,有名字那堆才给经验,那些连环支线后面给的尤其之多

一夜四次羊 发表于 2020-6-7 00:05

这游戏不想做支线就该休闲模式

lypylf 发表于 2020-6-7 00:10

当年玩wii版没看攻略,支线几乎不做。一路打完也没觉得卡等级很严重。罗兰和赞扎是有难度,但不至于打不了。

落雪无痕 发表于 2020-6-7 00:11

休闲模式是个好东西

tyx776 发表于 2020-6-7 00:13

我现在还在想怎么调低级别

—— 来自 asus P00I, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tmmd 发表于 2020-6-7 00:21

一定是没有搞全地图探索+精英怪全清

urvark 发表于 2020-6-7 00:22

正常玩家你不刷装备吗……一般装备没刷满级别就先满了……

那种压级玩低通挑战的玩家确实级别会不够,但他们只嫌经验太多……

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-6-7 00:24

后期跨等级不是常态吗
这游戏高级怪也就剩一个等级压制了,对战斗系统没兴趣的直接切休闲模式不好吗?

fune 发表于 2020-6-7 00:27

打到一半切休闲模式不是80% XB玩家的一致选择吗?别觉得丢人啊

Troywest 发表于 2020-6-7 03:07

全支线,全地图探索。当年玩原版,没有任务引导,支线都没怎么做,这次不上。
现在打到第一次进监狱岛,不刻意调低等级,这游戏都没法玩。我现在低3-5级打精英怪都没啥压力。当你有了不错的装备、宝石和性格技能后,级别低了也完全没影响。
这游戏要慢慢玩,急性子的话估计体验是不怎么样。
话说现在家里都没有带光驱的设备了,看着这个OST干瞪眼233333

阿布都督 发表于 2020-6-7 03:33

自从到了皇都就感觉等级根本不够,最后调了休闲模式。看着网上都说经验会溢出,我甚至在怀疑我是不是没掌握这游戏正确打开方式

江口夕 发表于 2020-6-7 04:37

1代路上让人探索的奖励太少。2代明显补齐了弱点,高级怪旁边放箱子,20级去山洞大蜘蛛旁边掏箱子,开稀有出八重切的感觉直接爽到射了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fune 发表于 2020-6-7 04:46

要么打支线,要么休闲模式,不存在什么“不打支线不影响推主线”
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 到底有没正常玩家觉得XB1的经验根本不是溢出而是不够啊