恒温死神 发表于 2020-6-17 10:11

stonego 发表于 2020-6-15 15:52
从上个版本调查问卷关注游戏时间上就能看出来库洛是觉得以前太休闲了,新版本想用联机增加玩家在线时间

roguelike不是夏活放了卫星,虽然我不太看好

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00P, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leica 发表于 2020-6-18 10:54

这期列阵,弱冰,物理抗性up,日了狗了,统统刮痧,都是刮痧,玩个毛线。。。。。。。。。。。。。。。。。

mlfans 发表于 2020-6-18 12:40

leica 发表于 2020-6-18 10:54
这期列阵,弱冰,物理抗性up,日了狗了,统统刮痧,都是刮痧,玩个毛线。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

没抽冰露吗,自己有的话其实还可以,2分钟左右一把。

一次列阵普通+核心大概5到6分钟左右,其实还凑合了。

mlfans 发表于 2020-6-18 14:11

因为看到其他地方也有人在喊没冰露玩不了,根本打不死boss。

干脆用自家的6200战力烬燃打了一把列阵核心难度的卡穆,4分钟左右,虽然慢不少但也不是不能接受,感觉比梦魇卡穆简单多了。

作为火队爱好者忍不住心里阴暗一把:
“让你们看不起火队,让你们看不起火队!白毛了不起啊?真理了不起啊?烬燃万岁!”

顺便我个人认为红莲和黎明应该也可以在4分钟以内打死列阵核心卡穆,夙星暗能不清楚。

CrayS1 发表于 2020-6-18 16:19

联机狗头真难打啊噩梦难度想要野队估计难了。

smdzh2 发表于 2020-6-18 22:06

狗头野队的奶太不靠谱了,最后阶段血线压力山大,主c一死可以双手放开手机等死了

畑兰子 发表于 2020-6-24 23:04

新手目前有冰露和专武,但马上白毛UP池子要来了,黑卡有限,请问是继续抽冰露,还是抽白毛PRPR

丢了五块钱 发表于 2020-6-25 12:12

畑兰子 发表于 2020-6-24 23:04
新手目前有冰露和专武,但马上白毛UP池子要来了,黑卡有限,请问是继续抽冰露,还是抽白毛PRPR ...

新手还是拿白毛吧,赶紧凑出3个c位各种囚笼战场活动才能打打,多氪出个3S冰露也没多少收益。

要是月卡党,其他A级还凑活能打的话,建议存着到下一个新S 100up+专务一起拿吧,70%还是可能歪的。

高斯与格林 发表于 2020-6-28 09:00

CrayS1 发表于 2020-6-28 15:24

不然为啥叫终生平等池 基本就等于60抽明码标价我是觉得挺好。

leica 发表于 2020-6-29 12:11

冰露刚 出来,没肝满,感觉伤害啊,基本套路我都没熟悉,还是不如白毛熟练。。。。。。。。。。。。。

心灵的乳头 发表于 2020-6-29 14:01

这次活动里,合众那个就很迷,没有6个4200+的C,根本参与不了,进房间被人秒踢,开房间进来的人秒退。新人40级前连活动图都不开放,新人本来手上的资源就少,连进活动图刷点资源的机会都被掐掉,不知道策划到底是什么样的想法。

CrayS1 发表于 2020-6-29 15:10

心灵的乳头 发表于 2020-6-29 14:01
这次活动里,合众那个就很迷,没有6个4200+的C,根本参与不了,进房间被人秒踢,开房间进来的人秒退 ...

策划脑残被完全没有考虑新手体验。不过这次被很多人喷,下期估计不敢再搞类似活动了。

自己开房间吧, 多等会, 总会有我这种完全不看战斗力的人进来的。

smdzh2 发表于 2020-6-29 17:27

心灵的乳头 发表于 2020-6-29 15:01
这次活动里,合众那个就很迷,没有6个4200+的C,根本参与不了,进房间被人秒踢,开房间进来的人秒退 ...

凑一套高战力的意识,看看能不能凑4200战力,能的话几个人物轮流穿
然后就是自己创房,看到像我这种头上挂着200+助战的进来就可以放心了

心灵的乳头 发表于 2020-6-29 21:50

另外再问一下,新人40抽保底出了神威暗能,自选S开哪个用?是不是只能练练夙星,咸鱼几个月等以后的S暗C了?

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-6-30 09:14

心灵的乳头 发表于 2020-6-29 21:50
另外再问一下,新人40抽保底出了神威暗能,自选S开哪个用?是不是只能练练夙星,咸鱼几个月等以后的S暗C了 ...

可以自选个烬燃耍耍 其他角色喜欢就练 当然 如果为了强度还是建议转生

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

心灵的乳头 发表于 2020-6-30 09:26

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-6-30 09:14
可以自选个烬燃耍耍 其他角色喜欢就练 当然 如果为了强度还是建议转生

—— 来自 OnePlus GM1910 ...

倒不是强度党,而且感觉这S暗能比我现在用着5星2破武器的红莲还能打,我就给他升了升级,学了学技能,武器还是3星1级的。

心灵的乳头 发表于 2020-7-2 15:59

为何逛贴吧,总有吹异火的。甚至还有高大上的顺口溜

“仙之巅,傲世间。有我异火就有天!战区蓝炎天上来,一火横天镇世间!破囚笼,杀尽仙!异火在手,穿九天!倘若世间无真仙,我愿持枪化为仙。”

Gzzz 发表于 2020-7-2 16:15

心灵的乳头 发表于 2020-7-2 15:59
为何逛贴吧,总有吹异火的。甚至还有高大上的顺口溜

“仙之巅,傲世间。有我异火就有天!战区蓝炎天 ...

火子哥,永远滴神!
好像是因为异火太弱了,乳火乳出来的段子。

悲叹的夜想曲 发表于 2020-7-2 18:02

smdzh2 发表于 2020-7-3 03:16

悲叹的夜想曲 发表于 2020-7-2 19:02
多少战力才配打据点12,我的伤害全是1111111

111111是刚体效果,收到伤害为1,hit数达到一定值后移除该效果,8秒后恢复

pandaman7777 发表于 2020-7-4 21:18

卧槽,这泳装我好了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

悲叹的夜想曲 发表于 2020-7-5 18:50

ArcticIce 发表于 2020-7-5 23:19

这个游戏现在有什么大问题吗?接触了两天感觉各方面做的都比米忽悠强啊

smdzh2 发表于 2020-7-6 01:10

悲叹的夜想曲 发表于 2020-7-5 19:50
打了一下午据点12-2闪退了,都到第四关了,操操操操操

安啦,到12-3你会更绝望的

悲叹的夜想曲 发表于 2020-7-6 08:57

附庸风雅者 发表于 2020-7-6 10:01

这个游戏现在有什么大问题吗?接触了两天感觉各方面做的都比米忽悠强啊

不想打联机的表示,感觉没啥意思,抽到憨批露,打了两天又afk了

CrayS1 发表于 2020-7-6 10:19

建议多玩几天再看看。

心灵的乳头 发表于 2020-7-6 11:17

等你遇到加百列,你就不会这么想了

ArcticIce 发表于 2020-7-6 11:28

附庸风雅者 发表于 2020-7-6 10:01
不想打联机的表示,感觉没啥意思,抽到憨批露,打了两天又afk了

是玩法很薄弱吗?我倒不喜欢那种一天要花很多时间玩的手游。

附庸风雅者 发表于 2020-7-6 12:05

如果不联网的话,就是每天上来领体力,然后all活动本刷素材,去宿舍摸摸小人,打打球笼啥的

每天20分钟不到吧,倒也不是说时间长短的问题,是指里程碑节点设计的不好,出了新人物,除非你玩命肝进场球,否则完全感觉不到变化

因为游戏类型原因,新人物出得又慢

敖轩 发表于 2020-7-6 15:24

个人意见有一点:动作要素被养成要素挤压了。
简单来说,如果你配置够,那战斗就是按照基本固定的一套把boss秒掉;如果你的配置不足以秒掉boss,那你就会被这个boss的机制恶心到,比如无敌、飞天、隐身、长时间控制、大范围机动、几乎无抬手的出招,等等。其实这些恶心的机制也不是不能接受,在别的游戏里也有。但因为这个游戏的核心玩法是竞速,奖励你秒怪,不鼓励你和怪一来一回地慢慢打,所以你被恶心到之后体验就会特别差。
所以同样是长时间控制+高伤害,薪王化身的薪王五连我不觉得难受,但被卡缪五连到,我就觉得格外难受。

但反过来,配置到了,秒boss的感觉也很爽。而且如果不追求冲榜,就算打不过boss也能拿到绝大部分的奖励。
建议多玩一段时间,个人感觉还是挺良心的,毕竟100%up的卡池,我玩得少,是真没见过别家有了。

smdzh2 发表于 2020-7-6 16:04

悲叹的夜想曲 发表于 2020-7-6 09:57
我不打了,等抽出冰露武器和仰光再说了,伤害刮痧打得还像魂斗罗,血压都升高了 ...

据点是这样子的,不是你切人秒怪就是怪秒你。早期版本的据点没有保存编队和每小关重新开始的机制,每一关都像是在玩绿色兵团

ArcticIce 发表于 2020-7-6 19:06

附庸风雅者 发表于 2020-7-6 12:05
如果不联网的话,就是每天上来领体力,然后all活动本刷素材,去宿舍摸摸小人,打打球笼啥的

每天20分钟 ...

大概明白了,不过我感觉手游多多少少都有这样的毛病。就算用各种不同的活动填满玩家的日程也很难解决虚无的问题。

ArcticIce 发表于 2020-7-6 19:07

敖轩 发表于 2020-7-6 15:24
个人意见有一点:动作要素被养成要素挤压了。
简单来说,如果你配置够,那战斗就是按照基本固定的一套把b ...

确实啊,角色和装备都这么好搞定真是很难得

心灵的乳头 发表于 2020-7-9 13:19

贴吧这帮*人,没出皮肤的时候表天表地,皮肤实装以后,舔得比谁都快,绝了

CrayS1 发表于 2020-7-9 14:01

有一说一这次仰光泳装确实挺好看的。

smdzh2 发表于 2020-7-9 16:09

仰光这特效爱了相比之下里哥就有点
看看活动要怎么铺垫两个白毛的泳装

恒温死神 发表于 2020-7-9 17:47

想给白毛买个,整天批个破布难看

roamer 发表于 2020-7-9 19:16

恒温死神 发表于 2020-7-9 17:47
想给白毛买个,整天批个破布难看

换个泳装布都没多少了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!