小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-5 09:57

他妈的 灰都骑士真美啊 感觉是今年见到的最美的机娘了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

mlfans 发表于 2020-9-5 12:58

地平线打完啦,有种重新开荒的感觉,真好玩啊。

除了Ex04罗兰那关设计有点问题外其他都挺不错的。(据说这一关用雷队会非常好打)

这次用的24星的白毛冰露,剩下几天看看能不能把本命火队拉起来再打一遍。

普通18关根据别人说好像有视角bug所以打起来会很难受?
不过我没遇到,不知道是怎么触发的。

smdzh2 发表于 2020-9-5 14:38

时隔n年终于把据点12-3给通了,骡子姐永远的神,打得jb裂满地找牙
12-3-4阴间三兄贵用暗队一把过,感觉星子哥拖累队里另外两位大佬了

恒温死神 发表于 2020-9-5 20:19

地平线刚过,灭火器卡得莫名其妙,塔子姐max之后就过了,蓝红一炮上天开大是真的疼

REST 发表于 2020-9-6 14:13

mlfans 发表于 2020-9-6 17:40

REST 发表于 2020-9-6 14:13
新人求问现在刚到50级有60抽,40抽的保底池准备慢慢攒,现在抽什么比较好,还是等周年庆 ...

最好抽一个罗塞塔,毕竟现在是100%up,理论上过了这村就没这店。

等以后轮换池就只有70%概率up,基本每120抽才触发一次校准系统。(S歪了一次后第二次抽到S必出)

罗塞塔本身强度很高,目前看来游戏机制不改的话很难下岗。

至于周年庆,如果你是月卡玩家的话,平均一个月能有8000+黑卡,三个月能凑到24000黑卡,足够抽到周年新S了。

REST 发表于 2020-9-6 18:15

RoPlem 发表于 2020-9-7 08:23

地平线的词条和兵种搭配也太阴间了,不过好在也知道了罗塞塔不当工具人上场打架就是废物,可以放心不抽了

wthall 发表于 2020-9-7 08:54

弄了个三幻神的号玩,发现这游戏最大的问题就是活动看不懂,各种各样的奇奇怪怪的名词,真的一个字都看不懂。

然后活动一次好长啊,怎么都有1个多月的时间?我平时就刷那个千X么?

心灵的乳头 发表于 2020-9-7 09:37

wthall 发表于 2020-9-7 08:54
弄了个三幻神的号玩,发现这游戏最大的问题就是活动看不懂,各种各样的奇奇怪怪的名词,真的一个字 ...

因为不氪的话,每天的体力就那么点啊,8轮怪240体力,你算算你一天能整几次,不拉满一个月,贴吧都能被节奏给爆了

wthall 发表于 2020-9-7 10:02

心灵的乳头 发表于 2020-9-7 09:37
因为不氪的话,每天的体力就那么点啊,8轮怪240体力,你算算你一天能整几次,不拉满一个月,贴吧都能被节 ...

商店优先换什么呀? 感觉每个都好贵,而且都能无限换?

心灵的乳头 发表于 2020-9-7 10:14

wthall 发表于 2020-9-7 10:02
商店优先换什么呀? 感觉每个都好贵,而且都能无限换?

缺什么换什么呗。起码新意识先换一套呗。没记错的话,加罗塞塔好感度的礼物是有上限的吧。

wthall 发表于 2020-9-8 09:58

心灵的乳头 发表于 2020-9-7 10:14
缺什么换什么呗。起码新意识先换一套呗。没记错的话,加罗塞塔好感度的礼物是有上限的吧。 ...

没资源抽甲类塞他。现在拼命憋资源抽真理专武中。。。。

心灵的乳头 发表于 2020-9-8 10:03

wthall 发表于 2020-9-8 09:58
没资源抽甲类塞他。现在拼命憋资源抽真理专武中。。。。

你看看186楼的讲解,现在的新S甲是100%概率,过了这村就没这店了。以后你要抽的话,就算是60抽保底的池子,也有30%概率歪掉,然后你还要再弄个10连。另外,就算指定了专武,也是会歪的,你要有一定的心里准备。

wthall 发表于 2020-9-8 10:07

心灵的乳头 发表于 2020-9-8 10:03
你看看186楼的讲解,现在的新S甲是100%概率,过了这村就没这店了。以后你要抽的话,就算是60抽保底的池子 ...

但是抽这个100%要60连才能出的吧?1个月我怎么都不可能凑出来的,不氪金。
所以基本上放弃不指望

心灵的乳头 发表于 2020-9-8 10:10

wthall 发表于 2020-9-8 10:07
但是抽这个100%要60连才能出的吧?1个月我怎么都不可能凑出来的,不氪金。
所以基本上放弃不指望 ...

不是必须60连,我小号,2个10连出的,仅供参考大号的话,10连出过鸦羽,真理到是60连才出的。要不你去另外一个池子里博一下

wthall 发表于 2020-9-8 10:44

心灵的乳头 发表于 2020-9-8 10:10
不是必须60连,我小号,2个10连出的,仅供参考大号的话,10连出过鸦羽,真理到是60连才出的。要不 ...

FGO,方舟,PCR那么多游戏玩过来了,要抽就要考虑保底,赌博可没意思。

不就是个肉盾嘛!看我无视她!

心灵的乳头 发表于 2020-9-8 10:55

wthall 发表于 2020-9-8 10:44
FGO,方舟,PCR那么多游戏玩过来了,要抽就要考虑保底,赌博可没意思。

不就是个肉盾嘛!看我无 ...

有大毅力的人,必有大成就,祝你60发出专武

wthall 发表于 2020-9-8 13:26

心灵的乳头 发表于 2020-09-08 10:55:34
有大毅力的人,必有大成就,祝你60发出专武擦,太恶毒了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mlfans 发表于 2020-9-8 14:26

有一说一,我也不推荐赌狗池。
都来玩战双了,抽啥赌狗池啊。
保底池是战双的特色,不得不品尝。

顺便真欧洲人,保底池也能十连双S。

罗塞塔虽然是陆上真仙级别的,可是新人要真不够黑卡,物理队带一个七实风暴也不是不能用。

smdzh2 发表于 2020-9-8 14:32

不抽也无妨,下一个s正好赶上周年,说不定强度更加爆炸

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-8 14:39

smdzh2 发表于 2020-9-8 14:32
不抽也无妨,下一个s正好赶上周年,说不定强度更加爆炸

灰都骑士这么棒的机娘都能拒绝 害玩啥战双啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

mlfans 发表于 2020-9-8 14:44

有一说一,虽然我买了灰都骑士,可是我更喜欢原皮终解。

背后那个大推进器(光翼)变形好帅啊,还有腿部的大轮轴我太喜欢了。

比起来灰都骑士只有透明腹腔比较吸引我。

其实我是超级系爱好者来的,萝卜就是要他娘的又粗又大,灰都太纤细了一看就是真实系那派的。

smdzh2 发表于 2020-9-8 15:21

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-8 15:39
灰都骑士这么棒的机娘都能拒绝 害玩啥战双啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next- ...

反正我买了,除了结算时眼睛比较诡异外很中我好球区,有人形之国内味儿了

wthall 发表于 2020-9-8 15:21

什么,玩战双的都是喜欢机娘的么?我只是无聊+真理的柰子太大了才进来的啊

wthall 发表于 2020-9-9 00:51

救救孩子!还有一天地平线就刷新了,但是我卡ex6! 这boss怎么招招秒人的啊,容错率也太低了。。。现在最好就是打到变身,看视频都是直接秒了完事为什么我一队max还是那么难?

用的是仰光人马娘和鸦羽!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Philpho 发表于 2020-9-9 00:54

现在就一套三幻神,自选还没开,抽个烬燃/脉冲组个火队还是现在抽罗塞塔好呢

wthall 发表于 2020-9-9 01:28

肝了2个小时打不过加百列这个ex6的boss。快告诉我打不过会损失啥!

RoPlem 发表于 2020-9-9 04:31

肝了2个小时打不过加百列这个ex6的boss。快告诉我打不过会损失啥!

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

少个装逼牌子罢了,加百列多打几次就能熟悉招式了,加百列很多招式都是前摇很长,不要看到一做动作就闪,出招快的基本是伤害低但是有高伤后招,看情况换人和躲,反正加百列和鲨碧一个套路,不要慌了乱闪避就能打过了

wthall 发表于 2020-9-9 08:13

RoPlem 发表于 2020-9-9 04:31
少个装逼牌子罢了,加百列多打几次就能熟悉招式了,加百列很多招式都是前摇很长,不要看到一做动作就闪, ...

被攻击回随机电人这个太影响手感了,基本上都是因为这个被麻痹然后被秒的。

触摸屏感觉也不行,还是得手柄,就是不知道华为怎么整

wthall 发表于 2020-9-9 08:31

顺便问下群里的大佬们,华为mate30 pro能直接靠系统自带的那个游戏空间连上NS手柄吗?

目前手里只有这个手柄了,ps4卖了手柄全一起送了。

CrayS1 发表于 2020-9-9 08:58

你需要5装甲+突击鹰 buff.凑满了直接突脸都能过。

另外手柄玩这玩意,你准备怎么三消?

心灵的乳头 发表于 2020-9-9 09:27

smdzh2 发表于 2020-9-8 15:21
反正我买了,除了结算时眼睛比较诡异外很中我好球区,有人形之国内味儿了 ...

你这个是什么鬼头像
另外,我觉得灰都这皮肤的脸意外的红润,或者说春意盎然

roamer 发表于 2020-9-9 10:04

wthall 发表于 2020-9-9 08:13
被攻击回随机电人这个太影响手感了,基本上都是因为这个被麻痹然后被秒的。触摸屏感觉也不行,还是得手 ...

兄弟,凑个五装甲的buff吧

mlfans 发表于 2020-9-9 10:10

地平线主要是多招募一些能组buff的角色凑一起就很好打了。

新手推荐冰队(流光,鸦羽,任意装甲型),无敌帧多保命能力强。
当然物理队(罗塞塔,仰光/蚀暗,深红/乱数/零度)因为输出太高可以跳过一些阶段所以也优先推荐。

其他
火队(烬燃,脉冲,苏菲亚)
暗队(薇拉,夙星,暗能)
雷队(真理,库洛姆,流光)也都可以,组合buff多了都好打

另外新人打带电盾的加百列比较适合格斗游戏玩法,平时打立回攒球,等触发电盾闪避进超算集中削球打一套。

mlfans 发表于 2020-9-9 10:11

wthall 发表于 2020-9-9 08:31
顺便问下群里的大佬们,华为mate30 pro能直接靠系统自带的那个游戏空间连上NS手柄吗?

目前手里只有这个手 ...

NS手柄好像不行吧,PS4和X1倒是都可以
话说你都用手柄了那干脆模拟器招呼上得了

wthall 发表于 2020-9-9 12:23

mlfans 发表于 2020-9-9 10:11
NS手柄好像不行吧,PS4和X1倒是都可以
话说你都用手柄了那干脆模拟器招呼上得了 ...

楼上提醒我了,没法三消,没啥卵用。。。。。

wthall 发表于 2020-9-9 12:24

mlfans 发表于 2020-9-9 10:10
地平线主要是多招募一些能组buff的角色凑一起就很好打了。

新手推荐冰队(流光,鸦羽,任意装甲型),无 ...

我基本上放弃了,重新再打28关没啥动力。。。。打不过就打不过吧,反正没啥损失

mlfans 发表于 2020-9-9 12:57

wthall 发表于 2020-9-9 12:23
楼上提醒我了,没法三消,没啥卵用。。。。。

不会,实际很多用手柄玩的。
不过我不知道他们三消是怎么设置的,可能是有特殊的设置模式。

看了下其实就是能显示的8个球各对应一个按键,然后一个闪避键一个大招键一个普攻键,合计十一个按键,手柄倒也不难搞,就是毕竟吃记忆力和反应。

wthall 发表于 2020-9-9 13:05

mlfans 发表于 2020-9-9 12:57
不会,实际很多用手柄玩的。
不过我不知道他们三消是怎么设置的,可能是有特殊的设置模式。

但是没有ps4手柄啊,都卖掉了,还专门去买个北通么难道,本末倒置了。

随便洒洒水玩玩吧。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!