恒温死神 发表于 2020-8-14 20:06

洗刷刷 发表于 2020-8-14 18:58
这游戏武器只能抽吗?感觉武器和角色同样价钱,抽武器好亏啊。

6星只能靠氪,是现在的不多的氪金点,c里没有专武还能凑合的也就是烬燃了

ArcticIce 发表于 2020-8-15 00:08

你是刚入坑玩的自建号吧?有氪金念头的话买个初始开始玩会比较划算

RoPlem 发表于 2020-8-15 10:16

恒温死神 发表于 2020-8-14 20:04
是真想弄个灰羽把冰露的原皮换掉,国风皮没来得及买,现在实在觉得亏

我也觉得冰露原皮丑,感觉就是为了骗氪汉服的

RoPlem 发表于 2020-8-15 10:18

S武器30连保底, S角色60保底,a角色都是抽s附带出的

洗刷刷 发表于 2020-8-15 13:00

洗刷刷 发表于 2020-8-15 13:25

smdzh2 发表于 2020-8-15 14:39

洗刷刷 发表于 2020-8-15 14:00
倾家荡产抽武器居然歪了!为什么武器的狙击是80%不是100%啊!6星比安卡是雷弓5星弓是物理完全不能用啊!重 ...

要么给卫士挂载这种丽芙通用5星武器共鸣,要么分解换5星电锯给风暴用,九字之定给薇拉凑合用也成,其他的五星能分就分了吧没啥用

mlfans 发表于 2020-8-15 17:06

这期火队已经能在迷宫把卡穆给值班了。

当初还有人担心超模,卡穆还没出我就说了工具人超级有用,卡穆那倍率只要不能组队不能用达芬奇之类的那也就是一般般。

不过没想到提高了80%还是弱鸡,工具人实在太强了,库洛在重灾区再改改提到100%buff吧

RoPlem 发表于 2020-8-15 19:55

才刚知道艾拉的肉腿被削了,原本就是因为镰刀娘才入的坑,感觉可以弃了

mlfans 发表于 2020-8-15 22:33

RoPlem 发表于 2020-8-15 19:55
才刚知道艾拉的肉腿被削了,原本就是因为镰刀娘才入的坑,感觉可以弃了

?艾拉不是刚加入游戏时就被nga那帮身材警察逼着改模型了吗。

现在都改了快半年了,你直接看看游戏里的模型你满不满意就行,不喜欢的话那也确实没必要继续玩下去。

RoPlem 发表于 2020-8-15 23:08

mlfans 发表于 2020-8-15 22:33
?艾拉不是刚加入游戏时就被nga那帮身材警察逼着改模型了吗。

现在都改了快半年了,你直接看看游戏里的 ...

主要是暗改模型不公示,烬燃那次也是,而且数据问题就算了,模型因为玩家审美说改就改,就怕到时候越出越同质大众化

mlfans 发表于 2020-8-16 10:56

RoPlem 发表于 2020-8-15 23:08
主要是暗改模型不公示,烬燃那次也是,而且数据问题就算了,模型因为玩家审美说改就改,就怕到时候越出越 ...

没有吧,我手里有2月6号艾拉的模型截图,三个皮肤都有,和现在比较了下腿部外观没变化啊,你是在哪里看到艾拉暗改的信息的?

心灵的乳头 发表于 2020-8-16 11:25

说道艾拉,上周想指定十连弄把6星镰刀,结果歪出来夙星的6星匕首

恒温死神 发表于 2020-8-16 21:32

有屁股的栗子姐还挺好玩的,尤其是打桩

RoPlem 发表于 2020-8-16 21:38

mlfans 发表于 2020-8-16 10:56
没有吧,我手里有2月6号艾拉的模型截图,三个皮肤都有,和现在比较了下腿部外观没变化啊,你是在哪里看到 ...

贴吧有人做了比较的
主要是吧,这个游戏玩家动不动就带节奏,双宝也是有点风吹草动就改,还特别喜欢看问卷调查更新,干脆以后直接把更新内容列出来直接玩家投票选算了
明明艾拉不论是工具人作用低还是设定其实都不怎么火,偏偏就一堆人扯着模型开始吹毛求疵,别的游戏卡图人体变形的多了去了,就这个游戏玩家特别爱带节奏,而且官方改还是暗改,就和上次烬燃的脸一样,多来几次真的遭不住

CrayS1 发表于 2020-8-17 09:53

薇拉外形手感真的不错,公会战做的还行吧,轨道经过几次优化,现在体验很好。

要是没有之前回档重灾区一系列节奏 ,估计现在论坛就是一片好评了吧。

另外迷宫和轨道定位重复了,有点多余,还不如砍了算了。

stonego 发表于 2020-8-17 11:20

轨道现在看来定位是带点剧情的一次性ROGUELITE,迷宫则是强调玩家排行的类PVP活动,后者明显更适合常驻。

心灵的乳头 发表于 2020-8-18 15:32

迷宫可以打包个垃圾插件恶心后面来的轨道只能挑战不拿buff+困难模式折磨自己

洗刷刷 发表于 2020-8-19 10:11

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-8-19 11:10

洗刷刷 发表于 2020-8-19 10:11
迷宫出了周常任务的奖励,排名没奖励诶,我那组除了我一个人其他人都不玩 ...

你要是从最下面开始爬段位 那肯定一堆不想打的 又没啥黑卡奖励 想要好看的框框还得连续几周不停的打

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

smdzh2 发表于 2020-8-19 14:15

再氪金我就是傻逼
傻逼就傻逼,泳装真好看

洗刷刷 发表于 2020-8-19 14:42

恒温死神 发表于 2020-8-19 15:19

库洛不修复我都不知道夏日反转原来会重置啊!那我不是亏了一万个6星碎片?! ...

?,竟然能重置

mlfans 发表于 2020-8-19 16:33

库洛不修复我都不知道夏日反转原来会重置啊!那我不是亏了一万个6星碎片?! ...

一共就两轮,这次是第二轮,本来之前应该开的,但是因为bug先锁了。

所以实际上并没有亏。

mlfans 发表于 2020-8-19 16:36

这次四套泳装的特效我都挺满意的
再加上真理和冰露的,
反而觉得冰露的特效皮最不明显,是因为我没怎么用过冰露的原皮所以感觉不出差距吗

洗刷刷 发表于 2020-8-19 16:44

心灵的乳头 发表于 2020-8-19 23:26

活动图里看了一下烬燃的特效皮,感觉结算摆pose的一套动作有点僵硬。

smdzh2 发表于 2020-8-19 23:32

联机终于结束了,几个活动以来玩的最开心的一次联机,kr以后继续把联机做好做有趣啊koraaaa

洗刷刷 发表于 2020-8-20 10:47

mlfans 发表于 2020-8-20 13:07

洗刷刷 发表于 2020-8-20 10:47
薇拉皮肤签到就这么结束了?!我还差2天啊!血亏!

亏了,这玩意儿要49个涂装券才能换,按每天勤快点去宿舍天白嫖半张算,基本要4个月。

氪金的话相当于少嫖了70元,可惜。

mlfans 发表于 2020-8-20 18:04

这期的鲨碧打起来还挺得劲的,用火队刷刷刷一顿猛打就干掉了。

另外大家打完别忘记点击界面日文部分下面的小蓝条领取黑卡奖励。

恒温死神 发表于 2020-8-20 21:51

mlfans 发表于 2020-8-20 18:04
这期的鲨碧打起来还挺得劲的,用火队刷刷刷一顿猛打就干掉了。

另外大家打完别忘记点击界面日文部分下面的 ...

不秒人大家都能玩,确认比一干boss强多了

洗刷刷 发表于 2020-8-20 22:19

心灵的乳头 发表于 2020-8-21 10:01

洗刷刷 发表于 2020-8-20 22:19
感觉光靠一个角色打鲨碧拿不了满星啊,我就一个4000战力的比安卡真理,太难了 ...
要是pfp玩家,那就随意拉,拿了黑卡跑路,你看前阵子巴别塔215层徽章,也不是一大票人who care的。你要是pfu玩家,那就先建议氪金,把真理养到sss+,意识终解,专武共鸣,再练练手,熟悉一下boss套路,带个带个神威带个3000多的乃,随意满星。

CrayS1 发表于 2020-8-21 10:09

鲨碧伤害这次调的很低,要是一到两刀秒,估计也难打

wthall 发表于 2020-8-21 13:34

新人入坑,听朋友推荐选了乱数,然后抽了武器,想问下活动要刷嘛?这游戏什么资源是刷的最多的,还有就是能只靠白嫖得到付费皮肤嘛?

我朋友唯一对我的攻略就是:别充钱。。。。

游戏无用 发表于 2020-8-21 15:14

想问下有没有 ios模拟器推荐的,真的服了,gr有的图加载完就闪退。

mlfans 发表于 2020-8-21 15:28

游戏无用 发表于 2020-8-21 15:14
想问下有没有 ios模拟器推荐的,真的服了,gr有的图加载完就闪退。

数据共通(氪金的虹卡不共通),直接找个安卓模拟器就可以随便玩了。

CrayS1 发表于 2020-8-21 15:33

新人入坑,听朋友推荐选了乱数,然后抽了武器,想问下活动要刷嘛?这游戏什么资源是刷的最多的,还 ...

佛了,谁跟你推荐的乱数 早退环境了。新人建议冰露

活动要刷AE4刷的最多, 白嫖永远无法获得特效皮肤。

mlfans 发表于 2020-8-21 16:05

新人入坑,听朋友推荐选了乱数,然后抽了武器,想问下活动要刷嘛?这游戏什么资源是刷的最多的,还 ...

1.这个版本因为没有活动商店兑换所以没有什么可以无脑刷关卡。当然那些一次性的活动关卡推荐能打的都打一下试试,拿了奖励就行。

至于新人刚入坑可能各种资源都很缺,推荐从角色培养的角度,看自己缺什么材料刷什么关。

功利角度来说,推荐优先提升自己手中的S进攻型角色。【里-乱数】因为同属性(物理)已经有强度相对来说更高的【露西亚-深红之渊】,所以推荐培养优先度较低。但本身乱数也是强力的角色,基本就是90分和100分的区别,所以新人在没有其他强力角色时培养起来玩也没有问题。

确定了角色后,剩下就是缺啥刷啥了,一般前期刷得最多的是资源本-意识关卡-AE4(AE-5什么都缺的新人来说收益较低),然后两个强化材料本和突破本。没有螺母和其他材料了就再去刷一下其他材料本。

2.特效皮肤白嫖不了,其他付费皮肤都可以。

3.氪金的话确实不建议为了追求排行榜去氪金,付出太多收益太少,相反这游戏属于买个月卡玩起来就非常舒服的游戏。至少月卡能全角色收集+主力角色专武(但新人因为缺少累积的缘故肯定是不可能刚买月卡就立刻全角色之类的)

4.这游戏新人具体是看你有没有追赶的需要,如果只是打算慢慢玩的话,可以不用买体力礼包也不用黑卡换体力,当然游戏成长周期也会相对拉长。另外这游戏的体力非常抠门(学的隔壁舟游),如果是比较急性子的玩家又不买体力的话会发现前期想做啥都体力不够用。

其他的话跟着教程来,然后有问题多问一下人(别看NGA和贴吧)就OK。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!