Huliya 发表于 2020-5-6 19:33

公主连接也。。。太不好玩了吧

外表超华丽,内在很空虚是这个游戏的基调。
剧情尬出天际,以前就适应不了所有女孩都围着主角转的日式后宫,公主连接则是后宫的终极形态。而女孩们的性格就是堆砌关键字,什么萝莉,妈妈,抖M,傲娇,吃货,姐姐,妹妹,反正几十个萌点排列组合一下,一个角色就出来了。我甚至怀疑cy是不是用了角色性格自动生成器。对,羊驼我是真的没想到,cy牛b。
游戏性不多提了,复制粘贴的刀塔传奇,还是劣化版的刀塔传奇。唯一的操作就是在特定时刻点一下头像,仅此而已。
按理说,cy的游戏性都不能算低,gbf不用提了,龙约最起码是个动作游戏;弹珠世界核心是弹珠游戏,底子摆在那里;szb是卡牌游戏,底子也摆在那里;就这个PCR,是真的真的不好玩。
不好玩还则罢了,反正PCR是卖妹子的游戏,就算妹子都没啥灵魂吧,那不也有颜值嘛。可是这个游戏除了不好玩之外,它还让你吃屎啊!
就这个破jjc都特么2020年了还搞排名,还搞挖矿机制,还特么2个jjc?开服半个月,贴吧天天因为这个破jjc撕b,明天开公会战你看吧,那不撕疯了才怪。还是那句话,都2020年了,怎么cy还开历史倒车把pvp搞的这么狠?你看看现在的rpg手游哪一个不是弱化竞争?fgo搞排名了吗?你哥gbf古战场输了一场有啥损失吗?就连你亲爹家的剑与远征,jjc前100和前1000的奖励差距才6颗钻石。怎么就你PCR非得挖矿呢?
说实话,我挺能玩手游,几乎市面上所有的热门手游我都会玩一玩,好一点的就会深入玩,但是让我这么不爽的还真就PCR独一家。这游戏的画面很棒,音乐很棒,妹子立绘也不错。但除此之外,真的一无是处。

Leona_Akari 发表于 2020-5-6 19:36

你应该抛弃那上古版本的国服来日服玩紧张又刺激少按一秒伤害少几百万的公会战

Huliya 发表于 2020-5-6 19:40

Leona_Akari 发表于 2020-05-06 19:36:53
你应该抛弃那上古版本的国服来日服玩紧张又刺激少按一秒伤害少几百万的公会战
...你说的也很对。我不会再玩PCR,但是目前来看,一个游戏如果既有外服又有国服,真的应该无脑选外服。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

美人希 发表于 2020-5-6 19:41

影之诗的模型已经做崩了,活不久了

— from OPPO PAAM00, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

粉色猛男 发表于 2020-5-6 19:48

竞争排名这种PVP方向的才是正道啊,只要框架做出来,玩家自己就能整出花来,比做PVE容易多了

明天就公会战,你可以体验打轴30分,翻车30秒了

404489039 发表于 2020-5-6 19:51

dawning 发表于 2020-5-6 19:55

看动画吧,至少这季的动画真的不错

拉格朗日乘数法 发表于 2020-5-7 03:51

KOBI 发表于 2020-5-7 05:09

Huliya 发表于 2020-5-6 19:40
你说的也很对。我不会再玩PCR,但是目前来看,一个游戏如果既有外服又有国服,真的应该无脑选外服。

--...
。。。那啥,虽然我不确定那位是认真的还是在YYGQ
这游戏系统就这样能强到哪去?
春黑和四阶段出来后这几个月公会战是打得越来越吃屎
虽然是系统原罪吧,但PVE现在基本作业化了
国服前几天好歹还是给了我点开荒的乐子的

琼恩·雪诺 发表于 2020-5-7 06:05

确实 PCR主线和角色剧情看不下去 全倒贴太二刺猿恶臭了

机动妖精 发表于 2020-5-7 06:10

上一款“什么都好,就是不好玩”的游戏是不是在游戏区

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

蕾丝 发表于 2020-5-7 07:33

您满口2020,然而这游戏也不是2020年的新游戏啊

别的喷点我都同意,所以国服开服之前我看那些乌央乌央在别的游戏版面刷“等bcr开了,你这个游戏就凉了”的玩家都像在看傻逼一样

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝 发表于 2020-5-7 07:43

KOBI 发表于 2020-5-7 05:09
。。。那啥,虽然我不确定那位是认真的还是在YYGQ
这游戏系统就这样能强到哪去?
春黑和四阶段出来后这几 ...

现在体验最好的明明是台服

刚打完霸瞳,送了一大波钻,春黑刚出,大家都在乐滋滋一刀ex2玩,公会战还没到四阶段版本,一切都那么美好(x)

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

小樱与小狼 发表于 2020-5-7 07:47

本来就是萌豚舔卡手游,游戏机制就是抄的几年前某烂掉的手游,剧情更是二流后宫轻小说,还能多好玩?
是臭鼬的梗流传太广,加上阿B宣发太过卖力,才让你们有了不切实际的期待。
顺便二楼你开心就好

老贝 发表于 2020-5-7 07:51

真有人喜欢出春黑刀和四阶段?

xbhuang 发表于 2020-5-7 08:03

这破游戏本子还特别少,压根没玩点,推上**也不多,发现搞了半天就接头一个梗,还没有本子

圣罗.希露温 发表于 2020-5-7 08:16

对于多数社畜而言,光一个扫荡功能就吊打其它抽卡手游了,而且送的还多,我根本无法拒绝

harry3 发表于 2020-5-7 08:20

角色太过刻板印象确实挺谔谔,
不过pvp内容还好吧,
在睿国怀旧服这十几天玩到了法蒸藏猫充电弓充电扇物理强拆队,我觉得很有趣啊,至少可以让人乐于去搞20几个角色点击次数也超级多的养成。总比那些内容贫乏只有人肉脚本机械周回和舔角色的二次元手游有趣。

Yeaha123 发表于 2020-5-7 08:26

刻版吗?男主是巨婴的作品应该挺罕见的吧,至少这几年热门的acg里没看到过,极黑里有这样的桥段,不过是装的

风鸣弦十郎 发表于 2020-5-7 08:27

就是赛博赵小姐游戏 想啥呢

魂淡放我出去 发表于 2020-5-7 08:50

国服入坑之后,pcr给我的感觉就是二次元呐呐呐系手游的巅峰,ui精致,剧情人设互动就是“媚宅”两个字糊你脸上,套路得甚至有点反套路确实有被笑到
至于好玩不好玩,个人感觉来说现在推图和jjc配队还是挺好玩的,往后就不知道了

FML 发表于 2020-5-7 09:23

应该推实时PVP吧
加BP

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

exiaexa 发表于 2020-5-7 10:05

free切 发表于 2020-5-7 10:27

gbf可太有游戏性了。日本佬天生比国内傻逼网络玩家强的游戏性别无二家。

芥雏子 发表于 2020-5-7 11:02

PCR的唯一优点不就是优秀的2D动画演出么,对于不喜欢半吊子3D的玩家来说还是有一定竞争力的

typeunknown 发表于 2020-5-7 11:04

贴吧撕逼不好玩吗。运营巴不得玩家天天撕,大撕特撕。

SaltyGhoti 发表于 2020-5-7 11:11

小人和家具的互动做的是真的好,看小人就能看好久,可惜卡面不是很对性癖。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jxzeroga0 发表于 2020-5-7 11:38

gbf撕逼除了网速,对系统育成的理解和按键取舍一样很重要,宠哥风方爆速超巴忘了吗
明明一堆协力solo内容,单拿一个撕逼农本说事真有意思呢

futamn 发表于 2020-5-7 12:16

看楼主意思是强化竞技劣化了社区环境劣化?是和那个手游比的?另外萌豚手游不让宅宅们享受萌萌的女孩子们的爱,楼主你简直不是人啊。

wolfwood 发表于 2020-5-7 12:18

PCR剧情就是毫不掩饰的高纯度二次元恶臭啊,看多了舟游那种不媚宅性冷淡的装逼玩意,回头看PCR剧情特别愉快,简单粗暴的媚宅

无动于衷 发表于 2020-5-7 12:28

Yeaha123 发表于 2020-5-7 08:26
刻版吗?男主是巨婴的作品应该挺罕见的吧,至少这几年热门的acg里没看到过,极黑里有这样的桥段,不过是装 ...

不能算巨婴,基本就是个弱智。所以我都是无视男主把自己直接代入的,然后感觉在给我降智……

404489039 发表于 2020-5-7 12:34

rollingusagi 发表于 2020-5-7 12:49

无动于衷 发表于 2020-05-07 12:28:50
不能算巨婴,基本就是个弱智。所以我都是无视男主把自己直接代入的,然后感觉在给我降智…… ...前作男主那性格更适合代入吧,这作男主就是个摄像机+buff兼挡枪工具人,台词都没几句的,怎么代入?玩家就是观众,跟着摄像机的镜头舔妹子就完事了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

deadpoem 发表于 2020-5-7 13:03

我玩了几天,感觉PVE内容满无脑的,深度都在PVP,今天又开了团战,逼着人加公会,不社交不能玩,感觉完全不适合我这种自闭宅

johan·liebert 发表于 2020-5-7 13:08

qzfjnv 发表于 2020-5-7 13:27

我看主线剧情还好,主要角色都有脑子,剧情发展也不那么弱智,而且这个ppt转动画再转ppt的过场方式我看着感觉比普通galgame好很多
不过有个很影响观感的问题就是剧情里总是在不该废话的时候废话一大堆,有时候打架呢在那分析个好几分钟,声优讲话还慢悠悠的,就很出戏

HOLIDAY 发表于 2020-5-7 13:38

手游区BCR帖子多起来,啊B基本就成功了

1e'z1 发表于 2020-5-7 13:45

为毛我觉得还行,这几天狂刷装备,搞得打雀魂都没有怎么打。

mandora 发表于 2020-5-7 14:41

贬cy游戏性不都是一转“手游要什么游戏性你的主机pc不香吗”

RUANHYC 发表于 2020-5-7 14:50

这游戏难道不是点进公会之家就完事了吗,昨天把抽到的角色全都试了一遍家具互动效果,动作是真的多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公主连接也。。。太不好玩了吧