yoroiko 发表于 2020-5-7 21:24

王者荣耀和和平战场有游戏性,好玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

404489039 发表于 2020-5-7 22:02

RUANHYC 发表于 2020-5-7 14:50
这游戏难道不是点进公会之家就完事了吗,昨天把抽到的角色全都试了一遍家具互动效果,动作是真的多 ...

喜欢玩小屋 推荐CGSS。什么母猪连结都是小儿科

Badwoman 发表于 2020-5-7 22:30

就我现在好感8的几个角色 真步和望的剧情简直尬到离谱(个人意见) 不过现在整个群都玩的热火朝天前几天还久违的为了游戏熬次夜 群里几个一起进pjjc新场 和科技哥py群斗智斗勇 要是我自己玩的话 应该坚持不下来

空气先生 发表于 2020-5-7 22:38

影之诗打烂的时候我去了台服,这个版本又摆烂,又开始打国服。地铁神这种傻逼卡爽是爽,傻逼是真的傻逼

Mika-S 发表于 2020-5-7 23:08

有一说一,这游戏真的是“社交卡游”精髓就在这个社交上,公会战和jjc这种确实与人斗别有一番风味你跟一个群群友一起玩,就还有些意思

瓦米里奥 发表于 2020-5-7 23:32

每天看回放别人如何花式给我送竞技场币倒是挺开心的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

林无德 发表于 2020-5-8 10:19

pcr仅有的可玩性不就集中在pvp上吗,谁会认为基本无脑堆战力的pve部分有意思啊

至于剧情的逻辑、游戏性,你真觉得玩pcr的会在乎这些?

喷一个媚宅萌豚手游媚宅和萌豚,你这是在反向安利吧

Headless 发表于 2020-5-8 15:54

觉得公会战没有推图好玩,所有的节奏榜、角色评价、推荐榜都是以公会战为核心的,自动刀咸鱼公会没追求也不踢人(这s1咸鱼战士公会打进1w5了,感觉还挺强的),我真的需要抽那么多公会战sss的限定么?抽了也回不了几个钻

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yaoyiqun513 发表于 2020-5-8 15:58

机动妖精 发表于 2020-5-7 06:10
上一款“什么都好,就是不好玩”的游戏是不是在游戏区

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

风暴要火

Spin-Up 发表于 2020-5-8 21:23

天气姐姐 发表于 2020-5-8 22:13

琼恩·雪诺 发表于 2020-5-7 06:05
确实 PCR主线和角色剧情看不下去 全倒贴太二刺猿恶臭了

可以看看前作,主角在调戏妹子方面还是挺有一手的,可惜续作人设崩了

千叶铁矢 发表于 2020-5-8 22:20

天气姐姐 发表于 2020-5-8 22:26

千叶铁矢 发表于 2020-5-8 22:20
前作是啥?

就叫公主连结,也是个手游,B站有剧情流程

铁神 发表于 2020-5-9 00:03

给自己一个借口弃坑很难么,对我来说哪个池子#不动了就弃,这次不弃下次弃,总有一个池子适合你

Toby_dak 发表于 2020-5-9 01:55

引用第47楼Headless于2020-05-08 16:54发表的:
觉得公会战没有推图好玩,所有的节奏榜、角色评价、推荐榜都是以公会战为核心的,自动刀咸鱼公会没追求也不......

会战是核心内容,所有攻略围绕会战有问题?
推图都是一次性的,打完三星就可以扫荡了,谁这么无聊每天再推几次图……
会战每个月要打,每个BOSS机制又不一样,不值得研究吗

----发送自 Sony G8342,Android 9

武の炽羽 发表于 2020-5-9 02:41

肝报废不考虑到属性之间战力不平衡确实就是很好玩啊
你觉得你盘子和人物都和别人一样,但是大佬就是能花式排列组合挖掘职业*盘子*人物得最大潜力用你一半不到的回合数过本
肝报废多人撕逼是有时候很恶臭,但是类似近一年增加的各种solo本还是调动玩家积极性的
作为一个屎黄玩家,DJ salt佬这半年真的是各种给我开眼

悄无声息 发表于 2020-5-9 15:45

supergilaboy 发表于 2020-5-9 17:59

hyuy 发表于 2020-5-9 23:12

PCR一切转进 送辣么多 你还想怎么样
所以吃屎不是没道理的

晚饭吃河马 发表于 2020-5-10 01:23

本来就是休闲游戏,空余时间刷刷扫荡券5分钟结束

爱尔米娜 发表于 2020-5-10 02:12

我是当炉石打天梯来玩的,不玩PVP这游戏秒脱坑好吗,剧情我也全部跳过了

Loyuv 发表于 2020-5-15 06:23

wolfwood 发表于 2020-5-7 12:18
PCR剧情就是毫不掩饰的高纯度二次元恶臭啊,看多了舟游那种不媚宅性冷淡的装逼玩意,回头看PCR剧情特别愉快 ...

有一说一我的审美已经被舟游的美术调教成他们的形状了

真的好

angela5d30 发表于 2020-5-15 08:33

我就是图这游戏能五分钟扫荡完下线(撇开地下城&PvP) 现在让我回去玩fgo那种没扫荡不说,没auto,得手操点点点,宝具还不能跳过(我是B站打魔神柱后弃坑的,不知道现在优化了没),剧情也完全对不上口味,还屡次触碰自己雷区的游戏是不可能的

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

phoenixxj 发表于 2020-5-15 09:40

悄无声息 发表于 2020-5-9 15:45
前几天我在踩战双,玩了pcr后,我想捧战双了。要不要写篇文呢,但是rpg和arpg跨类别对比不太好写啊 ...
但是pcr作为旧时代的幽灵
他有着堪称辉煌的历史,这你只能黑他不符合时代啊233
而且不得不说,目前国内二次元双王都tmd是旧时代的幽灵。
这说明,强大的东西是经得起时间考验的,即使本体死了,也会在其他东西上重生。

lmy8737 发表于 2020-5-15 10:37

我觉得挺好玩,我月卡玩家,一共花了几百块,去年12月入坑台服,没加入任何群

上个月双竞技场打到第一,工会战也进了前200

我觉得这么佛系还能有不错的游戏体验,真的是好游戏。

二岩枫 发表于 2020-5-15 12:17

不好玩×,不符合你的胃口,你不是这个游戏的目标用户√

Mimikami 发表于 2020-5-19 18:12

玩惯了国内高端婆罗门手游的自然不是pcr的目标用户,更别说剧情了。

魂淡放我出去 发表于 2020-5-19 18:32

Mimikami 发表于 2020-5-19 18:12
玩惯了国内高端婆罗门手游的自然不是pcr的目标用户,更别说剧情了。

倒是好奇哪些是高端婆罗门手游,想试试

CrayS1 发表于 2020-5-19 18:43

魂淡放我出去 发表于 2020-5-19 18:32
倒是好奇哪些是高端婆罗门手游,想试试

抬头看版头广告

魂淡放我出去 发表于 2020-5-19 18:52

CrayS1 发表于 2020-5-19 18:43
抬头看版头广告
我觉得应该不是这个意思,大概是想说游戏性堪比端游的那种
真要讲“硬核不媚宅”这词不比“高端婆罗门”更合适?

水上由崎 发表于 2020-5-19 21:28

魂淡放我出去 发表于 2020-5-19 18:52
我觉得应该不是这个意思,大概是想说游戏性堪比端游的那种
真要讲“硬核不媚宅”这词不比“高端婆罗门”更 ...

不行我看见硬核不媚宅五个字就想开始背诵圣经

勺子的梦想 发表于 2020-5-19 21:37

手游都不好玩,但是pcr有扫荡,说完了

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Rocinante 发表于 2020-5-20 02:48

游戏性就是劣化版刀塔传奇,好玩之处就是他是刀塔传奇

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zhuangku556 发表于 2020-5-20 08:54

不就是为了玩皮?我就喜欢几十个美少女倒贴我的感觉

pzk 发表于 2020-5-20 09:53

Loyuv 发表于 2020-5-15 06:23
有一说一我的审美已经被舟游的美术调教成他们的形状了

舟游还以自己的主美有过在cy的工作经验为卖点呢,你这么喜欢还不快来玩gbf

eva099 发表于 2020-5-20 13:31

论垃圾闪暖不服

isowowsl 发表于 2020-5-20 22:01

讲真真的被GBF养叼了,现在看什么都是:就这?

中華大加農 发表于 2020-5-21 12:52

louge19891020 发表于 2020-5-22 20:30

中華大加農 发表于 2020-5-21 12:52
PCR游戏模式烂但是技能设计可不烂啊,不喜欢日系后宫单纯你不是目标用户而已
轻松愉快的冒险佛心的钻石放松 ...

所有人的四技能都是加自己属性,开服两年除了嘲讽破甲叠攻魅惑冲锋外没别的机制,真不烂吗?

转朱阁 发表于 2020-5-25 17:15

不肝不氪想要玩好根本不现实
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 公主连接也。。。太不好玩了吧