kraxia 发表于 2020-4-30 18:03

本来就对打僵尸没兴趣,这次一操作干脆云都没兴趣云了,有瓜吃就是这个游戏给我的乐趣了
看看LGBT人士的厨力能不能比得上xz粉

pandaman7777 发表于 2020-4-30 18:03

你不喜欢我的游戏就是不政确、就是反对普世价值

确实是老白皮手段了

armagemon 发表于 2020-4-30 18:05

光屁股上街说你有伤风化,你说我是lgbt群体你是在歧视我。
学凯文史派西那一套,不过他怎么样了不用我说了吧

riin 发表于 2020-4-30 18:06

苍瞳凯 发表于 2020-4-30 18:08

你们真是因为接受不了LGBT才不买的么?我是接受不了剧透的那个结局,那么喜欢乔尔和爱莉,虐杀原形2怎么顶得住啊.....

kelveen 发表于 2020-4-30 18:10

这人脑子里真是一坨屎,剧本写的差就用lgbt做挡箭牌。玩过一代dlc的谁不知道ellie是T,二代预告片里也有明晃晃的T情节,要骂早就骂了,用等到这会?

讲真,白左有不是傻逼的吗?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

naclken. 发表于 2020-4-30 18:11

不可避免 发表于 2020-4-30 17:17
乔尔一代结局又没能杀光所有人,消息封不住,所以一代结局看似充满希望实则注定悲剧。 ...

一代结局是最屎的部分,制作人用三观糊你一脸,但好歹只是个结局,游戏的一小部分,饭里有屎
二代的剧情核心冲突建立在这个最屎的部分上,变成了屎里有饭了

lzw1990 发表于 2020-4-30 18:11

欧美游戏公司就没有专业公关吗,我记得上一次说这话的是EA首席创意官为战地5洗地时这么说来着,结果战地5直接暴死

csgjjg 发表于 2020-4-30 18:11

小伙子学ea呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kelveen 发表于 2020-4-30 18:12

naclken. 发表于 2020-4-30 18:11
一代结局是最屎的部分,制作人用三观糊你一脸,但好歹只是个结局,游戏的一小部分,饭里有屎
二代的剧情 ...

能觉得一代结局是屎的话,二代剧情岂不是香爆了,杀人偿命天经地义不是么。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

naclken. 发表于 2020-4-30 18:15

kelveen 发表于 2020-4-30 18:12
能觉得一代结局是屎的话,二代剧情岂不是香爆了,杀人偿命天经地义不是么。

—— 来自 samsung SM-G9750 ...

一代结局屎是因为强行设计杀人制造冲突
等于是在那里就开启了冤冤相报

riin 发表于 2020-4-30 18:15

whmearth 发表于 2020-4-30 18:17

蕾丝边吃他们家大米了还是怎么地,他也配提科本?

刃狼 发表于 2020-4-30 18:17

按照这个逻辑逆否的话,会得到这么一个结论

买就是喜欢LGBT

cloudymc007 发表于 2020-4-30 18:19

我还没看剧透,但听你们这说的...
乔尔是因为1代救了爱丽,被1代的那个组织给杀了?
这不挺好的么,挺符合逻辑的啊...把冲突建立在1代这个结尾不好么?
所以说的喂屎到底是啥?难不成这种世界观里,还有人希望是大团圆结局?

kelveen 发表于 2020-4-30 18:22

cloudymc007 发表于 2020-4-30 18:19
我还没看剧透,但听你们这说的...
乔尔是因为1代救了爱丽,被1代的那个组织给杀了?
这不挺好的么,挺符合 ...

因为这个干掉乔尔的人是你的操纵角色。

asclepiusz 发表于 2020-4-30 18:28

你也配和柯本比?

sad6504 发表于 2020-4-30 18:28

hate翻译成不喜欢的吗

kelveen 发表于 2020-4-30 18:30

一代的结局是反圣母的“你敢动老子的人老子干死你,即便对立面是全人类的希望”

二代的剧情走向是圣母线的“冤冤相报何时了,复仇只会产生无限循环的悲剧”

对剧情有连续性的上下两部游戏来说,设计出两种截然不同的三观走向在商业上是赤裸裸的作死行为。

NegativeRamos 发表于 2020-4-30 18:30

为什么人家奇异人生LGBT而且用户评分高没B数吗

Hidewhite 发表于 2020-4-30 18:33

sad6504 发表于 2020-4-30 18:28
hate翻译成不喜欢的吗

论坛也有流量需求的,一个好标题是成功的一半还多。
正文部分不就变成讨厌了,可见楼主还是有职业素养的

kyonkoism 发表于 2020-4-30 18:34

叶雾 发表于 2020-4-30 17:41
我就没见有人反对冲野司和比治山这对的,LGBT根本是转移话题

我一直男都觉得2188年这俩的对话比剧中还甜

资本剑客 发表于 2020-4-30 18:34

引起不满的主要原因不是lgbt吧,这不是立空靶子

哈罗 发表于 2020-4-30 18:37

kelveen 发表于 2020-4-30 18:30
一代的结局是反圣母的“你敢动老子的人老子干死你,即便对立面是全人类的希望”

二代的剧情走向是圣母线 ...

其实两人的故事在1结尾就完了,part2的艾利乔尔可以换成任何人,对故事影响不大,现在这样做只是消费人物

Chia 发表于 2020-4-30 18:39

Neil无视掉了对于剧本本身和加班地狱的质疑,把话题扔进了LGBT的漩涡。

潭友瞬间中招,还是不如地下的美国佬高明啊

Algie 发表于 2020-4-30 18:45

哦吼,这下刺激了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xjxn1090 发表于 2020-4-30 18:46

炙热之狐 发表于 2020-04-30 17:18:08
这是把剧情的屎点往LGBT问题上引流,建议重拳出击Neil Druckmann真的是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

白白白 发表于 2020-4-30 19:00

好学不学,学dice

老黑305 发表于 2020-4-30 19:02

Chia 发表于 2020-4-30 18:39
Neil无视掉了对于剧本本身和加班地狱的质疑,把话题扔进了LGBT的漩涡。

潭友瞬间中招,还是不如地下的美国 ...

说是这么说,但是就算把玩家的不满全部往到LGBT上扯,玩家也不会因此而变得想买游戏,只要玩家只用脚投票不扯LGBT,那这ZZZQ大棒也抡不了谁,反而是他自己吃销量的屎

成神123 发表于 2020-4-30 19:05

kkk9233 发表于 2020-4-30 19:09

敢上推上发吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Chia 发表于 2020-4-30 19:11

老黑305 发表于 2020-4-30 19:02
说是这么说,但是就算把玩家的不满全部往到LGBT上扯,玩家也不会因此而变得想买游戏,只要玩家只 ...

一般性讨论,这笔生意是赚的居多。

大部分人看到不适的只会扣分,不会坚定地拒绝。对于tlou2这种大作,是扣的起这点分的(泥潭可能不是)
但是LGBT人士会从一无所知到直接点上“购买”。

另外
LGBT人士和媒体、影视、艺术工作者/(玩梗)大学生重叠度很高,他们都是优秀的传播受体

rainsheep 发表于 2020-4-30 19:14

到时看看到底是个什么玩意

sdfzzha 发表于 2020-4-30 19:32

说得好,所以我已经给psn发邮件,退款到账了。

neptunehs 发表于 2020-4-30 19:40

叶雾 发表于 2020-4-30 17:41
我就没见有人反对冲野司和比治山这对的,LGBT根本是转移话题

在某些人眼里 这种日式游戏的LGBT就是有色眼镜的产物

不过我这种本身就反对电影化叙事的人 反而不觉得操纵2代主角打1代主角有啥问题。。。只要战斗做的足够好 只要不是像工具人一样在剧情杀中被挥霍掉就好
至于压榨员工 日厂只会更甚

泥潭办证先锋 发表于 2020-4-30 19:46

扯啊,唔做你生意啊!

顽皮狗就是索尼的牛展煲仔饭?

acg_gyanc 发表于 2020-4-30 19:46

neptunehs 发表于 2020-4-30 19:40
在某些人眼里 这种日式游戏的LGBT就是有色眼镜的产物

不过我这种本身就反对电影化叙事的人 反而不觉得操 ...

好像乔尔就是被剧情杀的嘛

neptunehs 发表于 2020-4-30 19:50

acg_gyanc 发表于 2020-4-30 19:46
好像乔尔就是被剧情杀的嘛
毕竟没有最终确定吧
虽然说是说 电影化叙事的游戏这种重要角色的死亡有可能会为了不打乱叙事节奏就这么挥霍掉

风烛尘香 发表于 2020-4-30 19:52

对比之下Todd Howard都慈眉善目多了,人家只是喜欢吹牛逼不上税而已,还没这么直截了当让玩家滚的

隔壁老黄 发表于 2020-4-30 19:52

这游戏,杀的人多去了,你咋不说每一个被杀的都是强行设计制造冲突?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《最后的生还者2》剧情泄露引制作人不满:不喜欢LGBT就别买