sdh45e6 发表于 2020-4-30 16:57

《最后的生还者2》剧情泄露引制作人不满:不喜欢LGBT就别买

目前PS4独占大作《最后的生还者2》已经确定将于今年6月19日正式发售,
但是之前网上关于《最后的生还者2》的泄露消息,
让顽皮狗不得不提醒玩家不要去看剧透,但是总有一些玩家无法管住自己看了剧透,
但是在看了剧透之后又去吐槽游戏,这就引起了《最后的生还者2》制作人Neil Druckmann的不满。

顽皮狗长期以来就有鲜明的支持LGBT的立场,特别在前作《最后的生还者》中就已经有不少这类的元素,
而续作在之前的视频就已经公布了主角艾莉是**。

但主要问题不是在于这些人物设定,问题就在于看过《最后的生还者2》剧透的玩家很多人对于二代的剧情并不满意,
也因此有玩家开始迁怒于顽皮狗是为了满足自己的“政治正确”才会写出这样的剧情(真像或许只有顽皮狗自己知道)。

于是很多玩家开始在网上狂喷游戏,很多人甚至在网上传播抵制(不购买)《最后的生还者2》的言论,
也许看到这些话顽皮狗真的着急了,
游戏制作人兼顽皮狗副总裁的Neil Druckmann在Ins发了一条限时动态,引用了美国歌手Kurt Cobain的话:

“我想告诉我们的粉丝,如果你们当中有人讨厌**、不同的肤色或女性,请帮我们一个忙:
TMD给我滚,不要来看我们演唱会,也不用买我们的唱片。”(顽皮狗这里当然说的是《最后的生还者2》)

MrSkittles 发表于 2020-4-30 16:59

Leona_Akari 发表于 2020-4-30 16:59

是的,这次退款后我不买了

RookieTnT 发表于 2020-4-30 17:00

不喜欢所以骂啊.

偶滴小乔 发表于 2020-4-30 17:01

所以tlou2是百合游戏?

贾德 发表于 2020-4-30 17:03

所以这次泄漏是阳谋咯

LSDN 发表于 2020-4-30 17:04

一半npc是lgbt是最震撼的

mirrorside 发表于 2020-4-30 17:04

johan·liebert 发表于 2020-4-30 17:05

逆城的风 发表于 2020-4-30 17:05

sgvvvv 发表于 2020-4-30 17:07

我比较好奇是不是大部分不满的粉丝都是因为这个点而喷他
如果不是因为这个问题 他又特意用这个点和粉丝对线的话 这单纯就是坏吧

ccmikecc2008 发表于 2020-4-30 17:09

snaketora 发表于 2020-4-30 17:12

然而推特上一半的负面评论都是在说剥削员工的事情

不可避免 发表于 2020-4-30 17:17

乔尔一代结局又没能杀光所有人,消息封不住,所以一代结局看似充满希望实则注定悲剧。

炙热之狐 发表于 2020-4-30 17:18

这是把剧情的屎点往LGBT问题上引流,建议重拳出击Neil Druckmann

黑修士 发表于 2020-4-30 17:19

牛逼,这次退款后就不买了,过几年等会免再说。

Hidewhite 发表于 2020-4-30 17:23

这不是美国主流政治正确表态吗,跟在中国说辱华就要爆破一样安全无害

老黑305 发表于 2020-4-30 17:23

好的,我这次就不买了

夜空疾走 发表于 2020-4-30 17:25

好的,如你所愿

尘落樱飞 发表于 2020-4-30 17:25

反正我是退款不买了
她没死我就白嫖同事的,死了干脆不玩了

chivalry 发表于 2020-4-30 17:26

草我踏马就是不喜欢lngt啊………

不过还是没退款,我想看看乔儿

qumkml423 发表于 2020-4-30 17:27

tough gay

捧读小见川 发表于 2020-4-30 17:28

雪影 发表于 2020-4-30 17:28

LGBT无所谓,反正一代本身也说了Ellie是Les了
但是你让我操作敌对杀Joe还追杀Ellie的,我就很难受

misaki_d 发表于 2020-4-30 17:28

那我只能满足你的要求了

哈罗 发表于 2020-4-30 17:30

科本的乐队是自己的,可以代表成员说话。tlou2是几百人的心血,neil只是导演而已,这就是纯傻逼操作,永久的生涯污点,没得洗

Hidewhite 发表于 2020-4-30 17:34

捧读小见川 发表于 2020-4-30 17:28
这么主流居然还要表态?

这话说得奇怪,主流本来就经常表态

大哀之君 发表于 2020-4-30 17:38

不过就是拿LGBT当挡箭牌。玩家在骂什么我不信他心里没数

叶雾 发表于 2020-4-30 17:41

我就没见有人反对冲野司和比治山这对的,LGBT根本是转移话题

cashhellsing 发表于 2020-4-30 17:41

谁怕谁,不买就不买

Zest 发表于 2020-4-30 17:43

量子大蛇 发表于 2020-4-30 17:48

我想告诉我们的粉丝,如果你们当中有人讨厌**、不同的肤色或女性,请帮我们一个忙:
TMD给我滚,不要来看我们演唱会,也不用买我们的唱片。

说得太好了,就喜欢这种让玩家滚的硬汉,别说这款游戏了,以前以及以后出的所有游戏我都圆润滚粗。

qiyu1234 发表于 2020-4-30 17:50

嗨,要是萌豚游戏的制作人能够有这么硬气就好了

“不喜欢媚宅,擦边球的给我滚,不要买我的游戏”

羡慕

fune 发表于 2020-4-30 17:50

原教旨任任和软软都表示我坚决抵制,不买就不买

閉肛!基佬。 发表于 2020-4-30 17:53

为什么要拿Kurt出来?这条推就有点恶心了.....

ccow 发表于 2020-4-30 17:54

跟销量过不去

tepk 发表于 2020-4-30 17:55

牛逼,我指科本

pandaman7777 发表于 2020-4-30 17:59

真是又蠢又坏啊,这程度甚至让我怀疑是LGBT的反串黑和高端黑了

不买就不买+1

椎名mahuyo 发表于 2020-4-30 18:00

LGBT其实无所谓的,叫我操作丑B我是难以接受的

astrayl 发表于 2020-4-30 18:00

问题是这次的最大喷点不是lgbt吧,这一手直接把不满的人踢到政确的对立面去,实属妙,你不喜欢我的游戏就是不政确

真TM一副白皮政客的恶心嘴脸,斗争手腕娴熟
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《最后的生还者2》剧情泄露引制作人不满:不喜欢LGBT就别买