野兽后辈 发表于 2020-4-17 12:43

高坂麗奈 发表于 2020-4-17 12:46

顶不过,顶不过,建议来玩千年战争

461757753 发表于 2020-4-17 13:10

周游会被吸走大部分男玩家,剩下女性玩家为主力,yj为了流水只能不断出毛和给和毛给

coolsyo 发表于 2020-4-17 13:15

直钩钓鱼不好玩,建议去贴吧冲塔

魂淡放我出去 发表于 2020-4-17 13:16

危 粥游 危

朗集 发表于 2020-4-17 13:26

小五的拖鞋 发表于 2020-4-17 13:27

咿唔唔噫 你群不会真有人去玩bcr吧/3星真琴.jpg

野兽后辈 发表于 2020-4-17 14:17

菟原手兒奈 发表于 2020-4-17 14:18

NGA已经得出结论,能吸引女玩家才能出圈,你BCR后宫游戏吸引不了女玩家,等着暴死吧

zhongdasang 发表于 2020-4-17 14:33

舟的同人是支撑舟能长期活下来的支柱吧,女玩家会对无脑倒贴女发情吗

trb315 发表于 2020-4-17 14:55

公主链接日服玩了一个月弃坑,舟游大概玩了两个月,相比之下应该舟游强一点?

屈江鸟 发表于 2020-4-17 14:58

pcr和粥都是开服玩家,首先pcr就成不了竞品,和谁都竞不了

rayte3 发表于 2020-4-17 15:03

水上由崎 发表于 2020-4-17 15:07

八行,舟游不媚宅。BCR媚宅媚爆了,玩法也没有高岭之花mrfz好玩,也就是批里批里财大气粗加了许多动画显得比较厉害,实际上就是纸老虎
BCR媚宅媚成这样,最多就是个一色彩羽了

Tienx 发表于 2020-4-17 15:23

明日方舟的末日到了

今天不守尸 发表于 2020-4-17 15:39

能不能顶住就看它今天能不能登顶吧,要是批站这么大投入宣传最后开服没登顶,那yj还可以表示不慌233

jesuswjx 发表于 2020-4-17 15:57

用户群压根不一样吧,我还真不信玩粥粥那些出个限定都能炎上一波,喷卡池黑的原因是月卡不容易全图鉴的人能玩的下去pcr这么母猪的手游。。。

jokertx 发表于 2020-4-17 16:36

jesuswjx 发表于 2020-4-17 15:57
用户群压根不一样吧,我还真不信玩粥粥那些出个限定都能炎上一波,喷卡池黑的原因是月卡不容易全图鉴的人能 ...

是真的,常年玩日系手游回来打舟游,感觉这玩意咋这么容易全图鉴的?人家一次活动都是出5个6星的,想想你舟一次活动就一个六星,五星还经常是送的……

404489039 发表于 2020-4-17 16:48

noobtizi 发表于 2020-4-17 16:50

Pinchbeck 发表于 2020-4-17 17:11

就吴克维克来说,母猪焊接因为有pvp和公会战,容易抽卡心态爆炸弃坑
粥游更像单机,前期也容易new六星,一般到发现内容贫瘠才弃坑

harry3 发表于 2020-4-17 17:19

这俩故事都挺稀烂的吧,我是理解不了去推角色的人。
PCR那个偶像企划我记得数据也挺难看的吧

johan·liebert 发表于 2020-4-17 17:37

deadog 发表于 2020-4-17 18:24

我都记不清dota传奇是多少年前的游戏了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

公车舰队 发表于 2020-4-17 18:45

PCR 日服1周 国服1天
粥游起码加起来玩了3.4个月

PCR说白了游戏虽说抄刀塔传奇 但是深度还是差远了平衡又很垃圾
人权卡导致氪金体验极差
fgo虽说氪金体验更差但是都是花瓶卡 一年抽不了两张变相省钱

老贝 发表于 2020-4-17 19:15

pcr能拉来王雀孙写活动剧情,方舟嘛......

sadakawa 发表于 2020-4-17 19:22

不是说公主连接是换皮刀塔传奇吗?
刀塔传奇和千年有可比性……?

玩法完全不一样啊,加的暴雪群里的大佬说还不如直接去玩剑与远征更纯粹一些呢

小妻水亚美 发表于 2020-4-17 19:31

bcr不怎么好玩 感觉

—— 来自 motorola XT1970-5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-17 19:36

朗集 发表于 2020-4-17 13:26
我不认为公主连结会造成任何的压力。受众区别挺大的,感觉公主连结的目标就是对剧情都不太在意的galgame玩 ...

张口就来,pcr剧情可比你舟游好多了。

uponutopia 发表于 2020-4-17 20:19

10分钟删游,为萌二量身打造,开场就透着股弱智气息,粥粥起码还能糊弄糊弄一般通过。参考国内厕纸接受度肯定能混得滋润,不过这两受众群体重合度并不高

朗集 发表于 2020-4-17 20:21

cishta 发表于 2020-4-17 20:47

🎣很好玩么?

马桶3 发表于 2020-4-17 20:51

BCR我刷到现在没狼,我觉得我已经可以卸载了

zzzzaa 发表于 2020-4-17 20:51

开头弱智+1,我都忘了有多少开场失忆/降格的主角了。边摇树边自动推了一会图,发现刷的初始不能绑定已有的帐号,我就删了

アーシェス 发表于 2020-4-17 20:54

立绘不够高贵

bilibiligo 发表于 2020-4-17 21:11

想链接的母猪早都链接了。

Sarak 发表于 2020-4-17 21:52

从公主连接简体版的评分下滑和跳水式的初始降价可以看出,国内玩家的审美水平在明日方舟等精品游戏的出现下也随之提高了,不会再像其他地区玩家那样,不论游戏质量好坏无脑全收,体现出了国内玩家独立思考能力和游戏品鉴能力。

野兽后辈 发表于 2020-4-17 22:12

Yeaha123 发表于 2020-4-17 22:23

两个游戏完全可以一起玩,反正又不肝

圣罗.希露温 发表于 2020-4-17 22:24

就硬钓,两者受众重合度很小吧,尤其是B站那个吃相,BCR风评更加被害
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 粥游能不能顶过公主连接这一波