zhwpjy 发表于 2020-4-22 18:23

剑与远征才80多的讨论在泥潭被bcr吊打

GGYYXYZ 发表于 2020-4-22 19:07

Finsty 发表于 2020-4-23 12:49

这帖子都没几个提到公会战的,日服开服第一年只缺四个角色的微氪表示浓度不够

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

屑猫猫 发表于 2020-4-23 16:35

当然是碧蓝受影响最大啊,都是不怎么动脑子的剧情,当然还是碧蓝最受影响

黑翼使 发表于 2020-4-23 20:52

不会,周围女性朋友没有一个人看公主链接也没有人讨论或者对此有兴趣

louge19891020 发表于 2020-4-23 21:31

bcr虽然在贴吧热度一般,但在nga真是爆炸了

日霜衣 发表于 2020-4-24 22:43

已经打算弃坑了……这游戏我没gdt到……周游我也不看剧情,就是挑战自我极限的玩法

—— 来自 samsung SM-F9000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

404489039 发表于 2020-4-24 22:59

louge19891020 发表于 2020-4-23 21:31
bcr虽然在贴吧热度一般,但在nga真是爆炸了

估计6成是劝人转生的初始贩子

团结的腹肌 发表于 2020-4-25 00:29

屑猫猫 发表于 2020-4-23 16:35
当然是碧蓝受影响最大啊,都是不怎么动脑子的剧情,当然还是碧蓝最受影响 ...

事实上碧蓝玩家蝗BCR一般不会挺过两次卡池,你指望一堆习惯了100抽以内造完活动船,活动结束魔方数不减反增,明码实价买皮肤,后宅喂食仓鼠模拟器,全蓝白过图毫无压力,人权是什么有用么的人玩这游戏,实在是有些不切实际呀。
事实上咱身边多数玩碧蓝的玩两天BCR都弃了。

屑猫猫 发表于 2020-4-25 07:29

事实上碧蓝玩家蝗BCR一般不会挺过两次卡池,你指望一堆习惯了100抽以内造完活动船,活动结束魔方数不减反 ...

我也放弃了,实在是太肝太氪了,而且没黑骑我基本只有布丁和抖M吃货这仨盾,没人权日常图都推不动

卡爹 发表于 2020-4-25 11:35

根本不行,这硬送剧情完全没法看

—— 来自 vivo NEX, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

HEERO.W 发表于 2020-4-25 11:39

屑猫猫 发表于 2020-4-25 07:29
我也放弃了,实在是太肝太氪了,而且没黑骑我基本只有布丁和抖M吃货这仨盾,没人权日常图都推不动 ...

肝就算了,工会战都没开,这游戏现在每天的上线时间还不如碧蓝方舟

卡爹 发表于 2020-4-25 11:45

Yeaha123 发表于 2020-4-18 18:07
你舟会歪吧,井可以保证不歪

我的天,那可是300抽,能花300抽的玩家还会在乎歪不歪吗

—— 来自 vivo NEX, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

harry3 发表于 2020-4-25 11:47

事实上碧蓝玩家蝗BCR一般不会挺过两次卡池,你指望一堆习惯了100抽以内造完活动船,活动结束魔方数不减反 ...

我舰队里几个活跃玩家和管理第一天喷了下,这几天在说好玩了。
nga碧蓝航线版也是肉眼可见的流量下降。

卡爹 发表于 2020-4-25 11:48

dawning 发表于 2020-4-21 20:04
想了想,我会去玩公主连结,最大的原因就是想看看臭鼬是什么样子的,有知名度真的挺重要的,不管是什么原因 ...

你别说,看到现在这一堆角色里头,好像还真就臭鼬正常一点

andyjin 发表于 2020-4-25 11:53

纯粹是新游的原因吧,舰b开台服那阵pcr台服运营还在官方fb上吐槽别捞船了快回来看看

Yeaha123 发表于 2020-4-25 11:53

—— 来自 vivo NEX, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

300抽是保险,不是一定要300抽

#@qqqy 发表于 2020-4-25 12:09

bcr丢了两百块当买断弃坑了,十个个人剧情有十个倒贴,八个迷路,六个假装男女朋友,根本没有读下去的欲望。说是看动画游戏动画其实也不多。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

szz131061 发表于 2020-4-25 12:19

其实,我觉得pcr本身就不是啥大众游戏,就纯粹的拼宅男这个群体。但它在它那个小众门类里其实做的不错的,语音、动画、演出都挺良心的,碧蓝、fgo、舟游啥的只说这些内容填充的部分其实都不如pcr

团结的腹肌 发表于 2020-4-25 12:32

harry3 发表于 2020-4-25 11:47
我舰队里几个活跃玩家和管理第一天喷了下,这几天在说好玩了。
nga碧蓝航线版也是肉眼可见的流量下降。 ...

下降了么,看来是这次新船不够色。
个人感觉PCR这玩意就是就是人权有体验,没人权推图都有点费劲。
自己的欧洲号物法T破甲人权齐全,还有个骑空士,体验极其良好。
非洲朋友五虹三老师,没T没奶,一路挨揍暴毙,黑骑沉船,已弃。

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-25 12:38

—— 来自 vivo NEX, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

舟上个池子我400抽没抽到当期5星,注意是5星,风笛都要满潜了。

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-25 12:43

pcr的300抽井和他兄弟一样都是通过送钻达到你氪一些可以铁人权的动态平衡,你要每个都要,最非的情况下每个月2个新角色9W钻,送2W还剩7W,现在还有必得和FES,活动还送三星卡的碎片,我是不知道抽卡体验怎么比没井的差。
不过这游戏和现在的碧蓝爱马仕一样,都是真正的宅男特化,你要是那种不爱看现在gal平均水平的倒贴后宫的,那肯定看不下去。我也没见到女玩家入坑的。。。比碧蓝幻想都差远了。

万花谷杂役 发表于 2020-4-25 12:52

笑死,nga全是在吐槽剧情辣鸡的

lxzxhzwzyy 发表于 2020-4-25 13:07

PCR把晶请来又不让人发病,感觉挺无趣的。

卡爹 发表于 2020-4-25 13:09

Yeaha123 发表于 2020-4-25 11:53
300抽是保险,不是一定要300抽

那你的意思是啥,焊接的UP池能保证不歪?那我骑空士UP出望,黑崎池子出空花是怎么回事呢?

Yeaha123 发表于 2020-4-25 13:14

卡爹 发表于 2020-4-25 13:09
那你的意思是啥,焊接的UP池能保证不歪?那我骑空士UP出望,黑崎池子出空花是怎么回事呢? ...

我没说过

qi147iq 发表于 2020-4-25 13:42

最后之争 发表于 2020-4-25 14:31

神剑烧鸡 发表于 2020-4-25 15:25

qi147iq 发表于 2020-4-25 13:42
400抽没当期5的概率为万分之三,兄D,你这运气浪费了啊
草粥粥五星原来只有8%,我算错了

黑茶子 发表于 2020-4-25 15:57

周游顶不顶得住不知道
反正现在基本看不到afk的广告了

不过bcr的短视频广告和afk几乎一个味儿
真怀疑是不是找的同一家营销公司

HEERO.W 发表于 2020-4-25 18:15

黑茶子 发表于 2020-4-25 15:57
周游顶不顶得住不知道
反正现在基本看不到afk的广告了

同一家营销公司一个味X
国内所有营销公司一个味 O

且坐坐 发表于 2020-4-26 20:46

rayte3 发表于 2020-4-17 15:03
你好,顶不住的,公主链接的体量,舟游这一周年庆典也拿不出东西可以来对抗的 ...

一周年直播看完之后来回复老哥,舟游这波真的是起飞了,竟然觉得有一战之力??

curunir 发表于 2020-4-26 22:20

rayte3 发表于 2020-4-27 12:49

sky0hjh 发表于 2020-4-27 22:27

菟原手兒奈 发表于 2020-4-17 14:18
NGA已经得出结论,能吸引女玩家才能出圈,你BCR后宫游戏吸引不了女玩家,等着暴死吧 ...

好像是这么回事,舟游和阴阳师活生生的例子摆在那儿

灰尘山 发表于 2020-4-27 22:58

nga喷剧情是让我最吃惊的:
日语看不懂也就罢了,白纸黑字换成简体中文前作视频到处都是还一堆人瞎放炮说异 ...

别的不谈,异世界幻想番剧手游是阿b下的定义,官网title就是这个

HIKIZZZ 发表于 2020-4-27 23:47

网游不算异世界吗

魂淡放我出去 发表于 2020-4-27 23:59

HIKIZZZ 发表于 2020-4-27 23:47
网游不算异世界吗

这俩题材对设定的内在逻辑的要求差很多
异世界你手搓核弹开挂吊打全世界都没人说你
网游你要这么写,观众肯定喷死你,桐老爷开挂都还得遵守基本法呢
看看盾娘被游戏玩家喷成什么样

louge19891020 发表于 2020-4-28 11:14

nga喷剧情是让我最吃惊的:
日语看不懂也就罢了,白纸黑字换成简体中文前作视频到处都是还一堆人瞎放炮说异 ...

老兄,b站的前作剧情汉化视频还没出完呢,你认为人均日语精通能直接啃生肉?

dawning 发表于 2020-4-28 11:18

且坐坐 发表于 2020-4-26 20:46
一周年直播看完之后来回复老哥,舟游这波真的是起飞了,竟然觉得有一战之力?? ...

舟游一周年有什么新的内容?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 粥游能不能顶过公主连接这一波