Pinchbeck 发表于 2020-4-18 18:57

Yeaha123 发表于 2020-4-18 18:07
你舟会歪吧,井可以保证不歪

既然说到这了,那么请问正常玩家几个月能攒一井呢pcr抽卡体验远不如雪乃是事实

mandora 发表于 2020-4-18 19:14

cy游戏的又一次翻船...那么阿B能不能做做善事把gbf也代理了

天堂蜘蛛 发表于 2020-4-18 19:18

屑游戏前期太能氪了,氪佬上限太高,开服半年的流水估计就能赚的盆满钵满了

小五的拖鞋 发表于 2020-4-18 19:28

noobtizi 发表于 2020-4-18 18:06
有种粥粥是年轻人的第一款氪金手游,bcr是年轻人的第二款氪金手游的感觉了 ...

我刚想说

野兽后辈 发表于 2020-4-18 19:34

lurenasa 发表于 2020-4-18 19:36

感觉原创能火的游戏女性比例都不小,比如阴阳师和舟,pcr这个媚宅游戏能吸引到几个女的吗,我都想不通为啥批这么大力宣传,还不如舟一开服微博一堆画师转发抽奖呢

野兽后辈 发表于 2020-4-18 19:37

404489039 发表于 2020-4-18 19:38

既然说到这了,那么请问正常玩家几个月能攒一井呢pcr抽卡体验远不如雪乃是事实 ...

可是人家的美少女好看又媚宅,个人居然都是gal

粉色猛男 发表于 2020-4-18 19:50

PCR是媚宅巅峰之作
舟游是不媚宅巅峰之作

受众不一样的

cishta 发表于 2020-4-18 20:17

舟游体感抽卡30到40发一个6,但是歪得厉害,而且5星保底也歪,新手期抽卡不错,为了补充特定图鉴就只能180黄票了。。而且轮换双up剧毒,新干员单up其实还行

partier 发表于 2020-4-18 20:26

pcr最好的入坑时间是春田白嫖过后买初始
至于比较,pcr不是音游么

louge19891020 发表于 2020-4-18 20:45

partier 发表于 2020-4-18 20:26
pcr最好的入坑时间是春田白嫖过后买初始
至于比较,pcr不是音游么

个人觉得pcr音乐不如双生视界和梦幻模拟战手游(转生这一作的bgm真是太经典了)

阿夸 发表于 2020-4-18 20:50

我是萌二,我起飞

Stellar_Frost 发表于 2020-4-18 22:08

这俩就不是一个细分的,各种层面上
而且你在这里发帖真的指望得到一个认真的答案吗

海鸟封 发表于 2020-4-18 22:32

szzyf7 发表于 2020-4-18 23:10

我觉得粥游是个社畜游戏--无论是咸鱼到极致的游戏内容,还是随意到飞起的制作公司
就像猫主子一样,当代社畜在粥游里找到了一个反消费反媚宅(至少表面上)的象征,这才是这游戏火的真正原因

partier 发表于 2020-4-18 23:16

louge19891020 发表于 2020-4-18 20:45
个人觉得pcr音乐不如双生视界和梦幻模拟战手游(转生这一作的bgm真是太经典了) ...

不不不,我音游指的是公会战打轴

melting 发表于 2020-4-18 23:59

partier 发表于 2020-4-18 23:16
不不不,我音游指的是公会战打轴

还以为说琉球犬小游戏

bas3721 发表于 2020-4-19 06:24

既然说到这了,那么请问正常玩家几个月能攒一井呢pcr抽卡体验远不如雪乃是事实 ...

按目前节奏,开服一个月可以攒两井

Mchaos 发表于 2020-4-19 07:28

我发现cy游戏送的多也有个缺点,就是送的太多了。开局啥也没干就有几十连抽,会给人一种错觉:“我都花了这么多水晶了怎么还不出?简直就是骗氪母猪游戏!”(虽然都是白送的)
另外骂这游戏坑爹的,新手引导第一次必出三星被你们吃了吗

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

悄无声息 发表于 2020-4-19 09:35

handslip 发表于 2020-4-19 09:45

说的差点我都想去玩舟游了

凯文夏特 发表于 2020-4-19 09:54

舟游国服首月开服流水6亿 PCR公主连结国服不可能有这成绩吧

年轮 发表于 2020-4-19 10:12

公主连接不好玩,本来试了下想换掉在白嫖的剑与远征,结果发现不行,更不用说明日方舟了

louge19891020 发表于 2020-4-19 14:32

bas3721 发表于 2020-4-19 06:24
按目前节奏,开服一个月可以攒两井

一个月就能双竞技场前50了?低端公会钻也不多啊,还是说有别的渠道拿钻?

hdyhh1 发表于 2020-4-19 17:05

我剑与远征本来已经弃坑一个多月,玩了玩弱智pcr居然让我把剑与远征又下下来了

bas3721 发表于 2020-4-19 23:03

louge19891020 发表于 2020-4-19 14:32
一个月就能双竞技场前50了?低端公会钻也不多啊,还是说有别的渠道拿钻? ...

要前五十干啥?白嫖首月已经稳拿2w钻,双jjc 8w4的钻,前500就能拿五六万了吧,推主线 拿任务,不够?

浩二先辈 发表于 2020-4-20 09:33

pcr是标准萌豚系,和舟游类型完全不一样,我想是不存在明面上的竞争关系

Dank_Memes 发表于 2020-4-20 09:36

Kaltsit 发表于 2020-4-20 09:54

一个gal能做到几十个模板人设没一个能让人提起兴趣也是够厉害了,倒是有几个声优配的还不错

hylq2000 发表于 2020-4-20 10:42

这楼标签是电竞,也是非常灵性了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

[A]ZuZe 发表于 2020-4-20 10:45

pcr要成为新的巫妖王了吗

CrayS1 发表于 2020-4-20 10:46

bcr这次不是反而给粥造了一波热度么。

但是, 就四月这签到一个月的操作,还能有人夸,
“已经是jy的形状了” 的RBQ帖子, 还能几百赞,我真是吐了。

間桐櫻 发表于 2020-4-20 11:00

臭鼬人氣高不是沒有原因

林无德 发表于 2020-4-20 11:01

就硬钓,就硬咬

这一切,值得吗

zzzzaa 发表于 2020-4-21 09:48

反正我看NGA已经把PCR和FF14相提并论了,“都是打时间轴的游戏”

dawning 发表于 2020-4-21 20:04

想了想,我会去玩公主连结,最大的原因就是想看看臭鼬是什么样子的,有知名度真的挺重要的,不管是什么原因,
玩了几天,感觉就是其实,我没必要玩游戏,去b战看剧情就好了,
舟游玩了半年,氪了几次月卡,弃坑了,基建换人感觉太累,而且后期也没什么动力了,
而且后期出的角色一半毛給,所以就弃了

普通青年葛铭哲 发表于 2020-4-22 14:03

现在看来应该是对碧蓝影响大

sd4442312 发表于 2020-4-22 15:01

舟什么时候能好好说人话?

whzfjk 发表于 2020-4-22 17:38

zzzzaa 发表于 2020-4-21 09:48
反正我看NGA已经把PCR和FF14相提并论了,“都是打时间轴的游戏”

甚至还有职种区分
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 粥游能不能顶过公主连接这一波