6030sylar 发表于 2020-4-16 12:01

神姬projectR
太肝了,H画面又不好看

forzeroer 发表于 2020-4-16 12:32

莱莎,玩了25小时没坚持下去。在我一众250h+游戏中很亮眼

nightraven 发表于 2020-4-16 15:00

莱莎,一开始纯跟风,打完后最喜欢科洛蒂亚,对莱莎和莉拉反倒没什么感觉
358,冲着妹子去玩然后感觉除了坑爹还是坑爹
第七史诗,冲着妹子去玩然后现在用的最多的不少都是男人

EDEAS 发表于 2020-4-16 15:08

莱莎……我发现自己貌似向往种田,其实还是喜欢rpg……

九耳 发表于 2020-4-16 17:15

贝姐。一辈子的爱

piaoxiang123 发表于 2020-4-16 17:46

尼尔2,当时2月份看了某主播直播和视频想买,拖到4月底才发售就和混沌之子一块儿买了,打了打实在提不起劲,真还不如云通关,起码剧情和音乐我是满意的

heresiarch 发表于 2020-4-16 21:15

我看大家都说尼尔2,搞得我想重装来回味了(以前通关过两次了)

nihse 发表于 2020-4-16 22:03

香缇

真红眼教授 发表于 2020-4-17 02:16

伊苏8

利维亚的白狼 发表于 2020-4-17 07:24

白色相簿2-冲着ic冬马立绘那种干净的jk感去的-不后悔
战国兰斯-冲着长得像冬马的上杉谦信去的-绝赞好评

Pettabuz 发表于 2020-4-17 07:43

莱莎 结果买来没玩一会

牧濑kurisu 发表于 2020-4-17 09:34

莱莎炼金工房了
这游戏PC的操作和UI太反人类了 难受的玩不下去

Zami_two 发表于 2020-4-17 11:09

kerbad 发表于 2020-04-15 01:07:28
东放。原先我是不玩氪金手游的,结果被万圣活动的卡面吸进去后发现剧情香疯(事实上只是把它当视觉小说来看 ...这游戏我已经卸载4次了,每次都是玩了一段时间后就觉得我为什么要浪费时间去看清水剧情和玩华容道呢,卡面看看就好,还是直接看同人比较适合我

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

希罗尤尔 发表于 2020-4-17 11:23

当年的梦幻模拟战2和Psp版的新天魔界4,后者玩进去以后游戏也十分耐玩

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-17 12:09

不是因为人设,是因为音乐的哈我还有个X-2

10HD我就是因为光波记忆买的,听到就爱上了

咸鱼无双 发表于 2020-4-17 12:31

炼金工坊这种,实在是不适合我
尼尔2,一周目都没通
还有一个龙婊3,还没玩就被入坑玩家拉回来了

Renkonsai 发表于 2020-4-17 13:22

日本二的大江户锻造师,准确来说不是被封面上那几只穿着很少布的大只女吸引了我,而是锻造武器这个卖点吸引了我。
结果发现还不如dq11的锻造,滚。

PENTAX-DA 发表于 2020-4-17 13:45

ladiesman217 发表于 2020-4-17 17:29

Vladimeow 发表于 2020-4-18 01:17

Nier的确是 一开始算是跟着热度去玩的,结果后面剧情更吸引人,中了毒

寺川愛美 发表于 2020-4-18 03:03

碧藍航線再大破的話不妙啊

折木奉太喵 发表于 2020-4-18 08:07

xb2

fat 发表于 2020-4-18 13:40

去年年底某猎奇百合GAL。我喜欢rubi的画风,但是太猎奇了,后面完全萎了。。。

zzy516232108 发表于 2020-4-18 13:48

nier2
这游戏就不是给你玩的,纯粹的游戏性而言这游戏可以说是负分。
一周目如果说游戏性是60分的话,二周目玩残疾人9S就是0分。
至于剧情?
对不起,这游戏光是让我跑了3周目而且没有任何游戏体验我就很恶心了

为啥 发表于 2020-4-18 13:51

Neoverse, 感觉比杀戮尖塔还差点意思,杀戮尖塔四职业都通关之后就再也没碰过这类游戏了

heresiarch 发表于 2020-4-18 13:59

我宣布放弃EOE了,战斗系统倒没啥,人设也没问题,但色调太沉太阴了,故事演出也是淡如和白开水。而且我据了解这个游戏的战斗和探索套路基本上前几章就固定下去了,想想接下来重复几十小时都是这样机**扫射**补刀的打法…算了

接下来去玩另一款把我色诱进去的游戏了,AI少女捏人真好玩

soulogic 发表于 2020-4-18 14:31

尼尔2,黑沙

不过如果其他东西完全不谈,只说主角/捏人,确实算上品

yuwe0714 发表于 2020-4-18 14:53

原本打算这几天把一个小黄油RPG填坑之后去玩莱莎了,这贴翻下来快把我劝退了

傲慢的空想家X 发表于 2020-4-18 15:44

凯瑟琳吧,被C凯人设直击XP,真正入手了之后。。。。。。
推箱子真好玩

oldknight 发表于 2020-4-18 19:40

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ed605591f603738d63708243bc1bb051f819ec78.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/d279297bdab44aed1994dc86bc1c8701a08bf**.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/fd8d9512632762d0042029deafec08fa513dc61c.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/8158a9013af33a87a9fea97cc95c10385243b5a3.jpg

deadpeople 发表于 2020-4-18 20:08

那必须是炼金工房系列了,久仰大名去玩了一下才发现真的不适合自己

山药白薯 发表于 2020-4-18 20:24

当然是脱脱利妹撸撸裸裸娜 为游戏买了PS3,然后想起来玩时候照着攻略也合不出COST 发现版本更新 永远照着表合不出来**了

tau_cross 发表于 2020-4-18 20:30

GUST的蓝色反射 开玩之后什么JB玩意

kerbad 发表于 2020-4-18 20:38

Zami_two 发表于 2020-4-17 11:09
这游戏我已经卸载4次了,每次都是玩了一段时间后就觉得我为什么要浪费时间去看清水剧情和玩华容道呢,卡面 ...

卡面的奇怪比例和构图已经成传统艺能了,画师爸爸画的贺图都比立绘顺眼不少
主线对我这种AVG玩的少的人来说相当好看,19年活动的剧本也是各种赞。游戏性?有那种东西吗。看着画师们给自己的爱角出本子也怪有意思的
说起来我重新开始画画的原因也是这玩意(结果就在生产大量的垃圾铅笔稿)

黑化养乐多 发表于 2020-4-18 20:40

克劳德 正在玩 玩完了来回复

Sorcerian 发表于 2020-4-18 20:43

Eigen 发表于 2020-4-18 20:46

冲着各种木∣仓(+ 或多或少受到讨论氛围的影响)买了彩六,最后无奈承认确实玩不来算么

natt 发表于 2020-4-18 21:21

TECOM的我都爱

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lightingstar 发表于 2020-4-19 10:33

oldknight 发表于 2020-4-18 19:40

这个真是深有体会
我打的gal版,中期开始hcg全跳过了
打算等着rpg版全出完了再玩
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有哪些游戏靠人设色诱了你去玩?然后后悔/不后悔了?