violettor 发表于 2020-4-15 01:14

噬血代码很好玩,358白金了,莱莎和露露亚玩起来都很棒。
除了光明之响,我玩的大部分女角色好看的游戏在基本的玩法上都没什么问题,反倒是欧美一众正确游戏女主越反传统审美,玩起来也越无聊。

处男鉴黄师 发表于 2020-4-15 01:21

欠损 发表于 2020-4-15 01:26

被老猫的久立源直树勾去玩bsd,现在再玩还能爽到。后续作不谈。

waffen_ss_rush 发表于 2020-4-15 01:26

少前的深度,翀我求求你下次秃子洞别搁这sl了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

duraa 发表于 2020-4-15 01:28

噬血代码本体还行,dlc感觉有点糊弄事

南宫月汐 发表于 2020-4-15 01:59

fsn+1,甚至诱使我接着玩了fha,月姬,月姬格斗,魔法使之夜

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

h1r0 发表于 2020-4-15 02:02

闪轨,游戏内容也没啥后不后悔,就是混时间,法老控混时长,我也是混时间
遗憾的是比较骚的角色都没啥戏份,这点来说比较后悔

胡桃丶 发表于 2020-4-15 02:06

nozomitech 发表于 2020-4-15 03:15

永恒终焉剧情没啥意思,那个奇葩系统不对你胃口的话你会觉得很无聊,而且因为是老游戏,建模也一般,不要被cg播片给骗了啊

saevey 发表于 2020-4-15 03:41

本来不看好圣剑传说3重制能多好,但人设色疯了就想试试,结果一玩试玩版,草,这经费得多缺才做成这样。
当初玩了一下DOA5,发现我果然玩不来格斗游戏。
还有gba上的铸剑物语2,看到恶魔召唤兽色的不得了连夜补完,体验不错,召唤兽也很可爱。

riin 发表于 2020-4-15 04:32

bwsusaga 发表于 2020-4-15 05:32

永恒终焉很好玩的,妹子很可爱还能换装,大叔和少年也不错,找下攻略,把战斗系统吃透就可以玩的很开心了。
如果是蒸汽版,可以找个修改器适当减轻中后期刷经验涂地板的枯燥过程(改地板格)。

不过尼尔2和XB2这俩勾引我入了后非常之后悔。

fuochai 发表于 2020-4-15 06:30

异度神剑2真香
回想了一下 发现我玩游戏一般都是买前犹豫 玩后真香

屑猫猫 发表于 2020-4-15 06:36

rabiribi,体验极差,至今没打通

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-15 06:39

有一说一,eoe跟莱莎放心玩,都超级好玩

我玩不下去的好像就海王星系列了,感觉真的是浪费钱……

**社的游戏都是那种有想法但实际玩起来总觉得不对劲

屑猫猫 发表于 2020-4-15 06:51

我再增添个异度之刃2,虽然我挂的头像是尼娅,但我真心喜欢不起来这游戏,高桥塞的私货太多,结长的跟个魔神一样,俩女主快爬,还有恶心至极的羁绊和支线系统。战斗系统属于还行的程度,只有dlc挑战能让我感受到乐趣一点。粪游戏嗼,对,说的就是垃圾小游戏tiger tiger(当然本体也是

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

759465155 发表于 2020-4-15 07:28

a2042312 发表于 2020-4-15 07:37

只有小黄油才会看人设去玩的是不是很功利

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

流川枫枫 发表于 2020-4-15 07:56

永恒的终焉是指EOE吧?我也是因为女主角人设去玩的,但是玩得我挺开心的就是了

最恶心的应该是无夜之国吧,还是在11区旅游的时候买的,买了之后整次旅行里都在想我怎么浪费钱了
不后悔的还有DOA…从5开始玩到6,上手之后甚至没怎么开铁拳了

hypnossz86 发表于 2020-4-15 07:59

虚无连斩 发表于 2020-4-15 09:12

真实之影 发表于 2020-4-14 23:14
所以我选择直接买塑料小人和下别人捏的tony风格人物卡玩炸猪排

我那会儿在switch上买了光明之响,越玩越不对劲。最后打开炸猪排去下了tony人物包,要的就是这个味。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

丹德里恩 发表于 2020-4-15 09:18

最后悔的大概是DOA...

C男 发表于 2020-4-15 09:20

woshenc 发表于 2020-4-15 09:23

铁拳7,买的600多港币的豪华版打了大概3小时
真三国无双8,捏着鼻子白金了

漫漫来 发表于 2020-4-15 09:26

闪乱神乐,我还白金了,我是傻逼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

殿珣 发表于 2020-4-15 09:27

香草社的游戏。最早玩奥丁领域的时候,看人设很漂亮,2d动作游戏也不错。谁知玩的一发不可收拾。然后补了胧村正。成为香草社死忠。接着玩了龙之皇冠。站在玩十三机兵。
人设美是一方面。玩法也不错。剧情更是没的说。

yuusuke 发表于 2020-4-15 09:30

各种手游.都很后悔 因为都不好玩..

Lastsurpriser 发表于 2020-4-15 09:31

前两天在微博上看到蒂法的几个图,感觉太好看了,入手了FF7R
暂时肯定是不后悔的,已经顶着晕3d的脑袋玩到了第八章

烧房子 发表于 2020-4-15 09:32

死或生

殿珣 发表于 2020-4-15 09:32

漫漫来 发表于 2020-4-15 09:26
闪乱神乐,我还白金了,我是傻逼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

……闪乱神乐是我为数不多玩的非常开心也玩的下去的无双割草游戏。
Ex,ev,重制版的红莲少女都买了,还买的豪华版。
我就是喜欢柰子啊……少女们也很可爱,游戏性也不错。剧情白开水也就那样,反正也是少女喝茶。
雪泉真可爱,焰黑皮真可爱

猫执事 发表于 2020-4-15 09:52

EOE以前玩过盗版 通关了去年特意买了PS4中文版当做补票 结果打了一小半 打不过去了哎 我真的想再看一遍 女主和少年结婚的过场

杨松 发表于 2020-4-15 09:52

反正一看莉丝我就把持不住了,有原版剧情为底,相信不会后悔

Narrative 发表于 2020-4-15 09:55

光明之响,玩了大概2个小时

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

杉田悠一 发表于 2020-4-15 09:58

我好像只有光荣脱裤魔的游戏是完全看脸玩的

woodcoin 发表于 2020-4-15 09:58

hypnossz86 发表于 2020-4-15 07:59
大佬,救救我,doaxvv果体补丁哪里找?
用每次游戏升级都跟着重新折腾吗?
dmm的版本能用吗? ...

基本就是配合DMM版的 因为进度比较新
更新不用折腾
补丁是某个英文论坛的,需要点英语基础
我私信你把

哈曼的YY 发表于 2020-4-15 10:01

以前我也以为只玩过口袋妖怪和一些小学时零星接触的jrpg的我是玩不进去海王星的
现在已经是个家里挂画抱枕拉满的正经人了

无攻不受鹿 发表于 2020-4-15 10:06

浩二先辈 发表于 2020-4-15 10:06

尼尔PC优化太差玩不下去,然后觉得就为了一个屁股着实没必要费时费力折腾

woodcoin 发表于 2020-4-15 10:07

rabi rabi 甚至自虐地过了HELL难度

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-15 10:10

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有哪些游戏靠人设色诱了你去玩?然后后悔/不后悔了?