伍佰 发表于 2020-4-13 13:00

アーシェス 发表于 2020-4-13 13:02

东西对立
伊甸之路这是编辑里有EXE厨被惹到了?

公主计划,是 DLSite 的那个 Princess Project 吗,这也能上?

仇绝恨 发表于 2020-4-13 13:03

伍佰 发表于 2020-4-13 13:00
本周《Fami通》评分来了。万众期待的《最终幻想 7 重制版》拿到 39 分,距离满分仅一分之差;近期才会在日 ...

塞莱斯特山31分?

johnwick 发表于 2020-4-13 13:03

没买ns版的,是不是移植做的很差

Ubique 发表于 2020-4-13 13:04

不奇怪,Celeste能唬住白皮,你觉得能唬住平台跳跃发源地的太君吗?

アーシェス 发表于 2020-4-13 13:04

NS版欧美早出了,没见过这方面的反馈

Asukalangley33 发表于 2020-4-13 13:07

1080P 60帧,跟PC体验一样,卖的还巨便宜

onlv星骸 发表于 2020-4-13 13:09

ut也不过33分,fami对独立游戏是真的很严格。

hshiki 发表于 2020-4-13 13:10

打起来打起来

ns版体验很正常,我就是在ns上打通abc面的

Keynes 发表于 2020-4-13 13:10

leyenda 发表于 2020-4-13 13:11

celeste日版原来现在还没上?都快两年了吧

hshiki 发表于 2020-4-13 13:13

话说法米桶这几年有什么无厂商背景的游戏拿高分的吗?

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-13 13:13

别日本人了,MC上蔚蓝88 奥日2 89

Chia 发表于 2020-4-13 13:15

fami通没有indie bonus

换个思路是很合理的。

差不多同期的光之子与奥日1。

小命4 发表于 2020-4-13 13:15

完美

小姜不辣 发表于 2020-4-13 13:16

fami通是按普通的厂商游戏标准来评价独立游戏的,西方媒体对独立游戏则是有单独一套标准

w30of 发表于 2020-4-13 13:17

蔚蓝?31分?
我不服!

johan·liebert 发表于 2020-4-13 13:17

贾德 发表于 2020-4-13 13:20

靠,好歹我去年的年度游戏。今年才发售日版倒是没想到

uswhzh 发表于 2020-4-13 13:23

幽灵行动断点,圣歌和辐射76以一分之差胜蔚蓝(32分)。(笑)fami通当初给恶魂29就能看出挺手残的,只狼才37分。

绿冰 发表于 2020-4-13 13:24

发霉通是根据公司名气来决定评分范围,然后在这个范围里根据品质评分
塞莱斯特这种毫无背景的独立游戏,最多就32分吧233
相对的最终幻想这种背景很大的,再烂也不会低分

Exm842 发表于 2020-4-13 13:25

蔚蓝后面两章说教太多,不然我评价能更高一点

altermaaya 发表于 2020-4-13 13:28

主人公同不同 性 恋倒无所谓,说教是有点多,但是好在演出做得好

复东生 发表于 2020-4-13 13:37

是否给独立游戏友情分本来就没有绝对的正误:形式公平和实质公平两派的争论古已有之。最贴近现实的,高考是否该给偏远落后地区加分,我相信网上能吵出天来。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qiniuwang001 发表于 2020-4-13 13:41

altermaaya 发表于 2020-4-13 13:28
主人公同不同 性 恋倒无所谓,说教是有点多,但是好在演出做得好
编辑

Akara同学 发表于 2020-4-13 13:41

辣鸡法米通

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

兰开夏 发表于 2020-4-13 13:56

垃圾媒体

hentianwuya 发表于 2020-4-13 13:59

本来就不该给独立游戏友情分,但这也只是煞笔白皮众多双标无耻举措之一了,见怪不怪了。

白皮在独立游戏上用的加分制,只要有一个闪光点就疯狂加分。但在传统游戏上用的减分制,只要有一个缺点就疯狂减分。现在某些论坛玩家也被白皮带歪了,不得不说掌握话语权还真是好啊。

武内P 发表于 2020-4-13 14:02

,

naonao5205 发表于 2020-4-13 14:02

hentianwuya 发表于 2020-4-13 13:59
本来就不该给独立游戏友情分,但这也只是煞笔白皮众多双标无耻举措之一了,见怪不怪了。

白皮在独立游戏上 ...

不同游戏评分本来就没有可比性 不过__的评分排名也是误导性强 不同标准也能比 更别说独立游戏这种明着双标的了

Keynes 发表于 2020-4-13 14:04

不是,我觉得蔚蓝就算不是indie背景的,在我玩过的平台游戏里,关卡设计和演出都是t1级别的啊
这就喷白皮媒体不客观先把abc面的通关总结画面亮一下啊

4790d 发表于 2020-4-13 14:07

那是,八方旅人可是高达36分呢

hentianwuya 发表于 2020-4-13 14:21

我只是说白皮媒体双标啊,我又没说FAMI通好顶赞,我喷FAMI通的次数比喷白皮多多了,LS这个高潮的你是不是G点错位了?

liangyi345 发表于 2020-4-13 14:27

要是跟马造2比 31分也<还行>

zxtree 发表于 2020-4-13 14:27

8/9/7/7
还行,有一个给9分的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

藤井紫 发表于 2020-4-13 14:29

アーシェス 发表于 2020-4-13 13:02
东西对立
伊甸之路这是编辑里有EXE厨被惹到了?

应该是日本一的伪娘作《公主计划(ボク姫PROJECT)》

back57992 发表于 2020-4-13 14:43

蔚蓝挺有毒的 虽然不至于那么超神,但也不至于31吧。。

920619lqy 发表于 2020-4-13 14:44

31也不低了,fami通这个评价标准基本上可以看成4分一档,区分度太差了

秋月孝三 发表于 2020-4-13 14:46

发霉桶神界原罪1导演剪辑版也就33分,说明发霉桶是真的不太感冒这样的美式RPG。日本玩家间辐射3和辐射4的口碑好像也是吊打新维加斯的,这就是文化差异吧

Keynes 发表于 2020-4-13 14:55

我就不懂了,你在这个转帖新闻楼里面骂白皮双标的意思可不就是说蔚蓝不配拿好的评价吗
难道还会是“我随便看到一个新闻一时兴起就突然想狂喷白皮媒体双标但是我喷的内容其实和主楼贴的新闻毫无相关”?
毕竟“虽然我游戏没玩过,但是我就是要先上来狂喷一通好彰显我李克忠的婆罗门精神品质”也算是你坛的生态特色了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《蔚蓝》 31 分