聚散浮云 发表于 2020-4-14 15:13

kayoubi 发表于 2020-4-14 15:20

所以没有人把fami通的编辑评论放上来看看就直接开始吵了吗

陈玉礼 发表于 2020-4-14 15:24

说吵架都不准确,就是一个自以为是的小鬼无责任口嗨,被指出来后撒泼打滚而已

kayoubi 发表于 2020-4-14 15:37

论坛的这个气氛还是有点可怕,似乎就不允许有不喜欢蔚蓝的人...

Kazepollar 发表于 2020-4-14 15:40

kayoubi 发表于 2020-04-14 15:37:26
论坛的这个气氛还是有点可怕,似乎就不允许有不喜欢蔚蓝的人...咋就不可以了,那个兄弟要是说的是“我不喜欢蔚蓝,我觉得蔚蓝不配10分”,哪里有这么多楼怼他。他自己玩都没玩过就yygq放黑屁才招人反感。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jockeyjoestar 发表于 2020-4-14 15:47

kayoubi 发表于 2020-4-14 15:37
论坛的这个气氛还是有点可怕,似乎就不允许有不喜欢蔚蓝的人...

yygq地图炮不被口才怪呢 张口就来欧美白皮双标,独立游戏友情分,坛友被洗脑。
结果自己没玩过蔚蓝,被说破以后又撒泼打滚说自己的言论和蔚蓝又没关系,只是讨论fami通的评分。

ch_Ange 发表于 2020-4-14 15:53

泥潭打滚大手子真实可以的
标题一共没几个字“《蔚蓝》31分”
主楼把别的游戏评分带进来了明摆着就是楼主把新闻的一段话一起截取过来了而已
可能某些国人的咬文嚼字能力只有在此时才能如此跃进

darksoul 发表于 2020-4-14 16:09

汪达 发表于 2020-4-14 14:56
真的未必。
首先,育碧我大哥大概干不出这事。
但是,卡表还是干得出的,洛克人。所以就拿洛克人的评分来 ...
但游戏的评分并不是打给画质的。我个人感觉的确9>10>11。
平台跳跃游戏评分其实可以忽略画质的吧,8位画质搞不好更容易把手感做好哈哈。

kayoubi 发表于 2020-4-14 16:10

我感觉跟论坛氛围还是有很大关系,vgtime和这帖都特意把蔚蓝得分标了出来,但A9就不会特意注明,下面也都是在讨论ff系列的居多。

pgain2004 发表于 2020-4-14 17:57

kayoubi 发表于 2020-4-14 15:20
所以没有人把fami通的编辑评论放上来看看就直接开始吵了吗

哈哈哈没错,终于有人说了

Vladimeow 发表于 2020-4-14 18:18

井底之蛙

椎名mahuyo 发表于 2020-4-14 18:43

塞钱通的评分笑笑就好,育碧一堆罐头都是高分呢。
感觉打分编辑都先看画面,有3a级的自动高分起
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 《蔚蓝》 31 分