已过保质期 发表于 2020-4-8 14:28

Trompete 发表于 2020-4-8 14:33

没有丑的怎么让不丑的有相对较高价值?

capcomcc 发表于 2020-4-8 14:35

丑到过目难忘也很不容易 谁来办个选丑大赛吧233
(看了龙克斯,感觉我的村民都是设计师用脚捏出来的)

arsenalfcc 发表于 2020-4-8 14:42

那个叫阿保的猩猩很丑,不过昨天他跟我说想搬走,我让他留下了。

Chia 发表于 2020-4-8 14:43

动森首要的是,能被记住&区分度

还有就是美丑有时效性,打磨设计才能经受时间考验。

Bojenkins 发表于 2020-4-8 14:44

平均值最低的是河马和鳄鱼,简直都没个能看
平均值最高的,我觉得是象,原来这种动物这么可爱的吗

兜兜小风 发表于 2020-4-8 14:45

看久了就还好吧,日久生情

千葉恵里 发表于 2020-4-8 14:45

本质上就是抽卡游戏,抽到好看的ssr向别人炫耀自己有多牛皮

Evilgurren 发表于 2020-4-8 14:46

异议,平均值最高的应该是小鹿,音音天下第一!

zxlice 发表于 2020-4-8 14:47

...

大象脖子上一圈牙齿也太吓人了吧

MortarHeadd 发表于 2020-4-8 14:50

我提名这只叫阿呆的屎黄色猩猩
https://animal-crossing.com/amiibo/assets/img/cards/NVL-C-MABA-USZ-F0(0)025.png

wjbdasd 发表于 2020-4-8 14:53

MortarHeadd 发表于 2020-4-8 14:50
我提名这只叫阿呆的屎黄色猩猩

他也上我的岛了,看到他的第一眼就把我惊呆了,配色过于粗犷

acejoe 发表于 2020-4-8 14:55

有人喜欢恶心帅,有些真丑的,也有人觉得可爱。主要是设计的特色,而不是凑大众审美。

苍瞳凯 发表于 2020-4-8 14:57

提名一只叫凯恩的鸡,虽然我对小动物的长相不太在意,来了就是缘分

whmearth 发表于 2020-4-8 14:59

平均值最高的分明是奶牛,晨曦天下第一。我受不了留胡子的,一股的街友味。

Novagelion 发表于 2020-4-8 15:00

不把别的动物弄丑点怎么衬托出俺家几只畜生的美貌呢

剑起苍斓 发表于 2020-4-8 15:05

那个仓鼠米米,也是无法直视

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ffs 发表于 2020-4-8 15:13

not_ing 发表于 2020-4-8 15:14

作为阿西的邻居说不出话来

アーシェス 发表于 2020-4-8 15:15

都是抽象动物而已,无法计较更多

fune 发表于 2020-4-8 15:19

提名剪刀,丑乖丑乖的,比一众毫无特点的蛤可爱多了

番茄子 发表于 2020-4-8 15:22

刚刚岛上露营地上来一位这样的……我果断没有搭理…………
https://animalcrossing.fandom.com/wiki/Timbra

(所以赖恩睿就当是我挖的了

flyzzhj 发表于 2020-4-8 15:22

...

我特地跋山涉水请了一条红衣服鳄鱼,好看的

doraemon0711 发表于 2020-4-8 15:24

比起外貌,性格更重要
我村的敖志明,真的和微博上说的一样,叫人就说在锻炼,然后坐树下吃甜甜圈喝芬达
现在带的全村小动物整天火影跑,听说别人的小动物都在广场合唱,羡慕的要死

ntrntr1 发表于 2020-4-8 15:26

其实我觉得动森这个游戏真的是改变人只看脸的()

我们村很丑的但性格蛮好玩的开始真的后悔自己手贱点快了把她邀请来了,我蛮喜欢

我们村有个开始看着比较可爱的拐回来发现很无聊很闷就规规矩矩的每天看书散步浇花和别人也就礼貌打个招呼,在我们村反而没啥存在感

何然 发表于 2020-4-8 15:27

不知道,反正我都关一起做动物园的
反正都是用来看稀奇的(

Keynes 发表于 2020-4-8 15:29

相处久了会有感情的,初始两只真的现在越看越顺眼

兜兜小风 发表于 2020-4-8 15:34

doraemon0711 发表于 2020-4-8 15:24
比起外貌,性格更重要
我村的敖志明,真的和微博上说的一样,叫人就说在锻炼,然后坐树下吃甜甜圈喝芬达
现 ...

原来全村火影跑是有原因的???我家也有一只叫和平的老鼠叫着要运动,现在小动物们一直在广场火影跑我还纳闷他们干啥呢这是。。。

asion617 发表于 2020-4-8 15:36

刚开始看河马很不顺眼,现在贾宝为管我叫阿姐,戴维搬进来后我发现是个带音乐家,感觉就都不错了

leyenda 发表于 2020-4-8 15:37

剑起苍斓 发表于 2020-4-8 15:05
那个仓鼠米米,也是无法直视

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

作为被泥潭肥宅霸凌的知名肥宅,米米可以担当坛宠的

ammk 发表于 2020-4-8 15:40

我提名阿聘,标准的贼眉鼠眼,和画风不合拍

saki07 发表于 2020-4-8 15:40

米米的自恋性格还是很有趣的,算是越看越顺眼的典型了
虽然前天他说要去旅游我马上点了同意

Ceraldur 发表于 2020-4-8 15:45

巨巨可爱啊

Lt.EvaLee 发表于 2020-4-8 15:50

居民里最丑的摔角鸦和威亚总是比赛撸铁,颜值最高的两眼66的柠檬娜在旁边鼓掌666。

Cylap 发表于 2020-4-8 15:56

最好看的难道不是松鼠?

—— 来自 HUAWEI COR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fuzzytuzi 发表于 2020-4-8 15:57

wjbdasd 发表于 2020-4-8 14:53
他也上我的岛了,看到他的第一眼就把我惊呆了,配色过于粗犷

我岛上的第二个居民就是他,人型自走跳骚刷新机,隔三差五就能抓到。

zhjnppy 发表于 2020-4-8 16:02

有谁和阿四相处出感情了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bighand3714 发表于 2020-4-8 16:04

我觉得是任天堂故意不把所有动物都设计的特别好看,毕竟NPC角色没一个丑的,以至于我露营地看见杰克的时候都惊了原来这游戏还真有一般意义上的漂亮村民

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hshiki 发表于 2020-4-8 16:12

时间长就有感情了,现实中养丑猫丑狗当个宝的也不少吧

vincevincetang 发表于 2020-4-8 16:21

一进来就看到阿保被点草 但我觉得他还好啊,我已经看顺眼了,去岛上刷动物时好多还不如他呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 那些一看就丑的要死的动物究竟是给谁准备的?