awy47 发表于 2020-4-8 22:17

J-002 发表于 2020-4-8 22:19

yuwe0714 发表于 2020-4-8 22:21

看来你们都没遇到他……

在素材岛遇到五次了,每次大老远看见转头就跑,浪费了我五张票呢

J-002 发表于 2020-4-8 22:27

ynks 发表于 2020-4-8 22:28

向小朋友倡导正派价值观,不要以貌取人
给大朋友提供性癖多样性,万一王八看绿豆……

theyoung 发表于 2020-4-8 23:00

我现在已经觉得小睫蛮顺眼了

shineaslin 发表于 2020-4-8 23:05

应该是羊吧,叫小雪那位,口癖是呗?总觉得怪怪的,卿德长得跟可达鸭似的,见面的时候态度也很轻浮,到了岛上聊聊倒觉得人还不错,初始岛民有叫蒂雅?的小鹿,聊着有种处朋友的感觉,这就是二次元老婆吗,爱了。

wyns 发表于 2020-4-8 23:07

提名翡翠,不过长得像我以前的同学,我就邀请了
补张图

胡桃丶 发表于 2020-4-8 23:08

苏格拉底 发表于 2020-4-8 23:15

为什么这楼里面提到的我一个也没有,明明只有素材岛放弃过一个眼神凶恶的猫和一只章鱼其他都照单全收了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Losange 发表于 2020-4-8 23:22

Yinacona 发表于 2020-4-8 21:44
跳蚤那是随机生成的吧,我岛上阿将我觉得贼可爱结果有一天跟我说好痒,然后我看有跳蚤就给他抓下来了 ...

不太清楚,我这边是只有他身上有跳蚤。并且有时候他从你身边走过你还能看见跳蚤跳,但是你跟他说话他还没说痒

Gunter 发表于 2020-4-9 00:19

zhjnppy 发表于 2020-4-8 16:02
有谁和阿四相处出感情了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

阿四第一个叫我老大,然后我家可爱豹子也开始叫我老大了。
对了,阿四是 妹子

zxlice 发表于 2020-4-9 01:10

我觉得蓬蓬也还行

紅天蛾 发表于 2020-4-9 01:27

全都美到出汁不就油腻了吗。

doki 发表于 2020-4-9 09:03

河马太多了

最无语的是我有两个河马一个犀牛了

结果有一个河马他不请自来卧槽

suhanblood 发表于 2020-4-9 10:24

Losange 发表于 2020-4-8 23:22
不太清楚,我这边是只有他身上有跳蚤。并且有时候他从你身边走过你还能看见跳蚤跳,但是你跟他说话他还没 ...

这是日常随机事件……所有小动物都会长,不要觉得他不爱卫生拿网子帮他抓掉就好了

砂糖天妇罗 发表于 2020-4-9 10:31

别提了,我也有阿保。而且是我去素材到看到他,远远一看就惊呆了,没敢去和他搭话,直接坐飞机回去了。那天有事请,就想着无所谓,随机动物试试看了。
结果第二天就随机到阿保!追我到岛上了,喷了。

然后尝试过用网子打他。但是他会很委屈地问我“为什么要打我~” “你不喜欢我了吗?”弄得我很内疚……目前有点习惯了,随缘了。

塔奇克马 发表于 2020-4-9 10:38

很正常吧?

尹凉凉 发表于 2020-4-9 10:49

应该是羊吧,叫小雪那位,口癖是呗?总觉得怪怪的,卿德长得跟可达鸭似的,见面的时候态度也很轻浮,到了岛 ...

是雪儿,小雪是老虎

hamartia 发表于 2020-4-9 10:52

有一种爱好叫做ブス専

英国那位查尔斯王子知道吧,当年黛安娜王妃是不列颠祝福的美女,硬是不敌相貌不扬的卡米拉

深海魔物 发表于 2020-4-9 10:59

刚开始玩不懂,就去了2次素材岛,看见一只粉红色犀牛,感觉配色和样式好诡异本来没敢邀请,搭话后发现名字是我很喜欢吃的就邀请了
上岛之后发现会天天去我家门口给我浇花,好暖心
因为只邀请了这一只小动物,3个房子改好之后硬塞了2只其他动物,有一只屎黄色的鳄鱼那配色和诡异的花纹简直了
初始2只小动物也不咋样,一只苦大仇深狗和一只五彩斑斓的羊,不过还好已经习惯了还觉得挺喜欢

人形灾害 发表于 2020-4-9 11:07

应该是羊吧,叫小雪那位,口癖是呗?总觉得怪怪的,卿德长得跟可达鸭似的,见面的时候态度也很轻浮,到了岛 ...

娣雅是我初始,超可爱,是适合结婚的类型
就是我开始都没看出来她是鹿

shineaslin 发表于 2020-4-9 11:55

人形灾害 发表于 2020-4-9 11:07
娣雅是我初始,超可爱,是适合结婚的类型
就是我开始都没看出来她是鹿 ...

娣雅最高

番茄子 发表于 2020-4-9 13:05

尹凉凉 发表于 2020-4-9 10:49
是雪儿,小雪是老虎

口癖是雪豹,所以应该是雪豹吧,虽然看图鉴说是老虎

sick 发表于 2020-4-9 13:59

Serika 发表于 2020-4-8 17:44
河马不好看?那是你没遇见豆沙

2000岛一眼就喜欢上豆沙了

sick 发表于 2020-4-9 14:03

刚开始玩不懂,就去了2次素材岛,看见一只粉红色犀牛,感觉配色和样式好诡异本来没敢邀请,搭话后发现名字 ...

是柴姐吗

云隐 发表于 2020-4-9 14:08

看来你们都没遇到他……

这只是我3ds上的村民,其实还好

zxlice 发表于 2020-4-9 14:09

我3ds的小猫偶像桔桔没来ns 好气啊

尹凉凉 发表于 2020-4-9 14:16

番茄子 发表于 2020-4-9 13:05
口癖是雪豹,所以应该是雪豹吧,虽然看图鉴说是老虎

我看了下amiibo卡的图,左上角图标确实是老虎来的。至于口癖,日语口癖 でヒョウ 谷歌翻译是 在豹,不清楚是怎么翻译成 雪豹 来的。
感谢楼下提醒,看错图了,右边才是小雪

youranchen1 发表于 2020-4-9 14:19

刚开始玩不懂,就去了2次素材岛,看见一只粉红色犀牛,感觉配色和样式好诡异本来没敢邀请,搭话后发现名字 ...

是草莓吗

csgjjg 发表于 2020-4-9 14:45

鲜花需要绿叶衬托,你懂毛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

深海魔物 发表于 2020-4-9 15:19

youranchen1 发表于 2020-4-9 14:19
是草莓吗

对,最喜欢吃草莓了

CHCL3 发表于 2020-4-9 15:39

Evilgurren 发表于 2020-4-8 14:46
异议,平均值最高的应该是小鹿,音音天下第一!

附议!鹿天下第一!

笨笨塞 发表于 2020-4-9 16:59

娣雅很棒的,我还喜欢袋鼠缝缝,小熊阿妹,圣罗小马还有毛子狼妹冰冰,反正我的小动物我都喜欢,除了公鹿汤姆

ntrntr1 发表于 2020-4-9 17:21

yuzu98k 发表于 2020-4-8 17:04
我好像明白杰克猫为什么这么受欢迎了

因为眼神变了

SakuraAyane 发表于 2020-4-10 06:34

尹凉凉 发表于 2020-4-9 14:16
我看了下amiibo卡的图,左上角图标确实是老虎来的。至于口癖,日语口癖 でヒョウ 谷歌翻译是 在豹,不清 ...

这只是朱穆朗啊,(白虎)男性村民

小雪是女性村民(雪豹)

cqc1021 发表于 2020-4-10 07:08

尹凉凉 发表于 2020-4-10 08:26

SakuraAyane 发表于 2020-4-10 06:34
这只是朱穆朗啊,(白虎)男性村民

小雪是女性村民(雪豹)

看错图了。amiibo卡是这样的,样子是雪豹,但游戏里没细分。

eyesgame 发表于 2020-4-10 08:31

我开始很嫌弃米米的,等他真的来了以后,每天跟他对话听他在广场唱歌,发现他其实是个很有意思的小仓鼠

蕾丝 发表于 2020-4-10 09:01

我家第一个来露营地强制入住的是安东尼(自恋食蚁兽),原本觉得家里都是小型动物来个大型动物好违和,结果没想到意外的很可爱,就那种憨憨的。。男高音歌唱家的感觉

然后家里的爱豆仓鼠苹果(岛宠)似乎对他有意思,一开始和其他岛民商量送安东尼什么礼物好,后来看到她和安东尼在对话,结果是做了爱心便当,还逼着安东尼说感想。安东尼表示墨鱼汁意面很有冲击力便当里居然有茶泡饭也十分独特(草wwww)

然后昨天安东尼送了我个玫瑰床铺的配方。。。摆出来浓浓的情人旅馆风。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 那些一看就丑的要死的动物究竟是给谁准备的?