trow233 发表于 2020-4-10 09:15

我之前还觉得原生的岛民太丑了,要不要去淘宝买AMIIBO

第二天毕安卡就搬来了

Abemei 发表于 2020-4-10 09:23

今天隔壁刚搬来一只满脸麻子的红色蛤蟆(好像冠状病毒)。。。住的屋子也很破

花鸡蛋蛋 发表于 2020-4-10 09:35

个人审美其实差异还蛮大的,上次给男票看一个我认为奇丑无比的河马,他居然挺欣赏人家的迷彩背心……
然后前几楼提到的剪刀,我第一眼看就特别喜欢,粉粉的好可爱,性格也很小女生,现在每天都找她聊天送她东西哈哈哈。

EDEAS 发表于 2020-4-10 10:49

其他村民都是普通可爱,让我感受到反差萌是罗迪欧,仿佛一只地狱上来的牛头人,还是红眼,我觉得他酷毙了所以邀请了。
微博上有人很怕他,但是其实他性格超级暖,一来就送礼,其他人没这么客气。

SpectatorA 发表于 2020-4-10 12:38

Losange 发表于 2020-4-8 23:22
不太清楚,我这边是只有他身上有跳蚤。并且有时候他从你身边走过你还能看见跳蚤跳,但是你跟他说话他还没 ...

云了不少主播N长时间,跳蚤应该是全员随机,连机械鸟赫兹都能长电子跳蚤

也不排除某只有特化

黑暗之眼 发表于 2020-4-10 12:48

SpectatorA 发表于 2020-4-10 12:38
云了不少主播N长时间,跳蚤应该是全员随机,连机械鸟赫兹都能长电子跳蚤

也不排除某只有特化 ...

我家第一只长跳蚤的就是鹤兹,把我看愣了,机械鸵鸟也能长跳蚤啊

The_Ether_ 发表于 2020-4-10 12:55

J-002 发表于 2020-4-8 22:19
看来你们都没遇到他……

第一次露营来了这位,能拒绝吗…

剑布衣 发表于 2020-4-10 13:38

我开始想刷1号(不知道中文叫啥,就是那个穿的特摄风的猫还是什么的),刷出来一个4号的猩猩(就是阿四),想的我没有1号那战队4号我也可以!!!!

然而玩了一阵仔细一看她还有口红....我终于想起来粉红战士都是女生.....

J-002 发表于 2020-4-10 13:48

云隐 发表于 2020-4-10 14:42

可能有,我记得有个动物就特别爱生病,吃了药都不一定好,设定是爱生病还是体弱多病来着

The_Ether_ 发表于 2020-4-10 16:52

J-002 发表于 2020-4-10 13:48
不能,不过岛上人满后会随机选人搬家

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

看来要学习怎么霸凌了

kiririn007 发表于 2020-4-10 17:08

罗密欧一开始吓死我了--发现是个会生活的暖男

鲜衣怒马 发表于 2020-4-10 17:10

我的嘉俊口罩青蛙看久了也挺可爱的,特殊时期,戴口罩是应该的

ekalhxh 发表于 2020-4-10 17:35

我已经爱上柴姐了!!!

zk157 发表于 2020-4-10 17:56

Abemei 发表于 2020-4-10 09:23
今天隔壁刚搬来一只满脸麻子的红色蛤蟆(好像冠状病毒)。。。住的屋子也很破 ...

山姆吧,说话很有意思,搬走的时候我还挺难过的

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我无所谓,来了就是朋友

ohi 发表于 2020-4-12 21:47

hansel 发表于 2020-4-12 22:07

蕾丝 发表于 2020-4-10 09:01
我家第一个来露营地强制入住的是安东尼(自恋食蚁兽),原本觉得家里都是小型动物来个大型动物好违和,结果 ...

我家也是食蚁兽+(松)鼠的组合

有一天我家软糖很不开心问了半天原来是她给阿诚写的信写错字了觉得自己什么都做不好,安慰了一下马上就开心起来了
过一会看见阿诚也不开心,原来阿诚想让软糖感受运动,结果害人家肌肉酸痛不能动弹,我说没什么他还是别扭,非要安慰他,他才开心地说是软糖不懂肌肉酸爽才是真正的运动
这就是甜甜偶像和运动直男的酸臭恋爱吗

fenugreek 发表于 2020-4-12 23:31

purdre 发表于 2020-4-13 00:04

fenugreek 发表于 2020-4-12 23:31
好不容易开了露营地,结果来了只叫何童的涩批鸭子,整天就是想着约会和小姐姐 ...

所有第一个来露营地的动物都是这性格,只有外表差别

宅音 发表于 2020-4-13 00:43

我刷动物基本只收好看的,只有一个除外,我真的好想要皮耶罗,丑丑好可爱

太极八爪鱼 发表于 2020-4-13 07:59

SpectatorA 发表于 2020-4-9 20:38

电子跳蚤是另外的品种么?反正青蛙身上长跳蚤我挺纳闷的……两栖动物没毛啊……

ntrntr1 发表于 2020-4-13 09:12

trow233 发表于 2020-4-10 09:15
我之前还觉得原生的岛民太丑了,要不要去淘宝买AMIIBO

第二天毕安卡就搬来了 ...

毕安卡真漂亮啊。。。

但感觉性格有点高冷

SpectatorA 发表于 2020-4-13 12:22

太极八爪鱼 发表于 2020-4-13 07:59
电子跳蚤是另外的品种么?反正青蛙身上长跳蚤我挺纳闷的……两栖动物没毛啊…… ...

就普通的跳蚤

eehyc 发表于 2020-4-13 13:05

不要只看脸啦,露营地强塞给我一只何童,然而心思很细腻,来了第一天就打扫广场

noahlin 发表于 2020-4-13 13:18

说起来要是两个岛主有一样的动物,他们联机会怎么样?

拉姆扎 发表于 2020-4-13 13:32

能买的四块地买了不要随便放,先攒点旅行票,放一个去岛上邀请一个,没有票就不要放新地皮,至少最后一个一定要刷个顺眼的,因为第十个小动物不会主动搬走。其他的村民可以刷amiibo顶替。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ChelJW 发表于 2020-4-13 17:49

noahlin 发表于 2020-4-13 13:18
说起来要是两个岛主有一样的动物,他们联机会怎么样?

不会怎样,我初始居民阿四,昨天上了朋友岛也有个初始阿四,对话就和其他任何朋友家的动物一样没区别

noahlin 发表于 2020-4-13 21:42

ChelJW 发表于 2020-4-13 17:49
不会怎样,我初始居民阿四,昨天上了朋友岛也有个初始阿四,对话就和其他任何朋友家的动物一样没区别 ...

那朋友岛上的阿四也是不认识你的样子?

Tilocal 发表于 2020-4-13 22:54

推特上有人专门严选猩猩上岛(这游戏目前总共就10只猩猩而且基本都有极度廉价的amiibo可以刷)真的凑齐10只猩猩岛民之后开始在照相馆拍狱卒/囚禁主题的猎奇照片...
所以主楼的问题答案就是,再丑的动物也还是有特殊爱好人士需要的......
另部分高人气村民的amiibo之所以能有这么高单价,每一弹卡包里拿来凑数的丑动物也是功不可没

laaaaaaag 发表于 2020-4-13 23:05

我朋友一开始恨死了初始动物是小睫,现在爱她爱的不得了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

茶饭不思面 发表于 2020-4-13 23:18

小睫+1 之前同情过亲属的初始小睫,现在就等着去他家接盘
不过听说自己去无人岛刷出来的小睫家装豪华是埃及艳后风,而初始即便搬家也是寒酸警告,如果可以的话打算以后帮她装修一下(?)
自己的初始袋鼠希薇亚也不算可爱,但相处久了好喜欢大姐姐性格的动物……唱歌也是由她带头传染到现在总是一堆动物在广场合唱,被马蜂蜇伤了其他邻居都是喊我自己去吃药,只有她会直接塞包药过来,呜呜呜呜

hcho 发表于 2020-4-13 23:29

感觉小动物都挺可爱的,初始两只挺没特点的,不过呆久了都觉得挺好

mjzs07 发表于 2020-4-13 23:48

拉姆扎 发表于 2020-4-14 00:11

hcho 发表于 2020-04-13 23:29:02
感觉小动物都挺可爱的,初始两只挺没特点的,不过呆久了都觉得挺好初期一定是大姐姐和运动各一个,宿营地必然给自恋性格(可以刷到猫咪杰克,我是小丑羊皮耶罗),其他的不用旅游票邀请的话,随机塞你。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

苍蓝之枪 发表于 2020-4-14 00:58

我倒是一开始看着外形还行的丸子现在有点不太喜欢.....
主要是看到有次她和蕾拉吵架
蕾拉都气死了,她和没事人一样

zxlice 发表于 2020-4-14 01:04

刷到了彭花,正巧我3ds的桔桔小偶像没有到ns,彭花这机器猫配色更萌了,赶紧邀请上岛,我建筑地没造就等着这颜值担当呢

角色扮演 发表于 2020-4-14 01:14

喜欢丑的,性格有趣诶

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

蓬莱妹红 发表于 2020-4-14 09:46

食蚁兽虽然看起来还行,没有猩猩那么不能接受,但连着来就有点。。。只能等满人之后让他们之间互相竞争看谁先走了

ChelJW 发表于 2020-4-14 14:44

noahlin 发表于 2020-4-13 21:42
那朋友岛上的阿四也是不认识你的样子?

对的,就不认识我,说初次见面,原来你是从别的岛来玩的呀,之类的话

—— 来自 HMD Global TA-1054, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 那些一看就丑的要死的动物究竟是给谁准备的?