bilibiligo 发表于 2020-4-8 16:48

偶滴小乔 发表于 2020-4-8 16:28
princess和playstation谐音吧

这个得谐到哪里能谐上啊·····

hypnossz86 发表于 2020-4-8 16:49

kayoubi 发表于 2020-4-8 16:51

w30of 发表于 2020-4-8 16:21
保留了分体十字键的特点,还成啦
虽然我是用毛台打dmr

用pc玩,240都有了(,未来已来。不过下一作当年说是要大改

白昼梦 发表于 2020-4-8 16:58

PYY 发表于 2020-4-8 17:20

不玩枪枪枪。
管他什么造型,只要是对称手柄就是好手柄。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

codename47 发表于 2020-4-8 17:27

一股过时的科技味儿,单色P图还算可以,突然就不期待ps5本体的设计了。

Zest 发表于 2020-4-8 17:31

bixinhaner 发表于 2020-4-8 17:36

ps5会支持蓝牙耳机吗?不知道是连手柄还是主机

沧兰殇 发表于 2020-4-8 18:07

https://p.sda1.dev/0/7991d4c616aeab4da698be99cb044250/-7f667a65a7ad41ec.jpg

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

绿冰 发表于 2020-4-8 18:14

有啥游戏是以触摸板为核心,值得索尼非要保留这玩意……
还是说有新的黑科技可以大幅降低触摸板的耗电量

miao123177 发表于 2020-4-8 18:20

crabwar 发表于 2020-4-8 19:25

rezqr 发表于 2020-4-8 19:31

JWJking 发表于 2020-4-8 19:45

https://wx1.sinaimg.cn/large/60ade0f3ly1gdm31jqytvg20zk0k0kjo.gif
和ds4的按键位置差异意外的小啊

香月诗浓 发表于 2020-4-9 00:44

newfaceryo 发表于 2020-4-9 01:36

https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=2ebb3acda6773912c4268569c8188675/33a3ad99a9014c08b6be54d5057b02087af4f445.jpg
typemoon展 fate15周年纪念手柄

重巡羊舰 发表于 2020-4-9 02:46

ds4有万般不好,但是r1r2那个是软按键我就是觉得比xbox的手柄好,xbox那个硬按键的r1r2打只狼按得我手疼,真的难受

琳翠 发表于 2020-4-9 04:57

〇 X Δ □变单色了嘛

percy1234 发表于 2020-4-9 08:55

佐伯香織 发表于 2020-4-8 12:25
ds4的马达是真的用双面胶粘在内壳里的,x1振动不可能比ds4差的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上 ...

没什么不可能的,两个我都用过,觉得ds4的确更舒服拆机也是xbox内部更整洁,但按键的微动开关手感就是不如导电胶

佐伯香織 发表于 2020-4-9 09:29

percy1234 发表于 2020-4-9 08:55
没什么不可能的,两个我都用过,觉得ds4的确更舒服拆机也是xbox内部更整洁,但按键的微动开关手感 ...

我总觉得你用的应该是上世代的360手柄……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

finnegan 发表于 2020-4-9 09:39

miao123177 发表于 2020-4-8 18:20
我觉得x系充电电池或者5号电池倒不是啥黑点
锂电池是有寿命的 时间长了续航下降是必然的
特别还是手柄这 ...

Xbox这一设计挺好,可拆卸式五号电池或充电式电池包各有所需,而集成式充电电池迟早会遇到续航衰减不易更换的问题。
至于摇杆对称与非对称之争纯属个人喜好。

游蜓 发表于 2020-4-9 09:44

那为啥xbox手柄不能默认带充电电池

percy1234 发表于 2020-4-9 09:48

佐伯香織 发表于 2020-4-9 09:29
我总觉得你用的应该是上世代的360手柄……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

巧了,360手柄我有三个,abxy的手感每个都不一样

香月诗浓 发表于 2020-4-9 09:52

JimmyZ 发表于 2020-4-9 10:22

丑炸了, 还好不打算买PS5.

你的全家 发表于 2020-4-9 11:13

ds4那个续航的充电电池居然也会被用来喷,还不如让我装五号呢。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

liuyuan23 发表于 2020-4-9 11:15

新手柄支持触摸板我觉得没必要,除非很多新游戏还是会用到这个功能

有说PS5兼容PS4游戏所以保留触摸板的

直接让PS5兼容DS4手柄不就完事了,新手柄还能节省成本

a2042312 发表于 2020-4-9 11:17

liuyuan23 发表于 2020-4-9 11:15
新手柄支持触摸板我觉得没必要,除非很多新游戏还是会用到这个功能

有说PS5兼容PS4游戏所以保留触摸板的

反了,是为了DualSense兼容PS4才保留
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 索尼发布PS5无线手柄DualSense