iou90 发表于 2020-4-8 14:03

萱时令 发表于 2020-4-8 12:20
线性震动马达力度太弱成本太高 打**不爽
微软有先见之明给扳 机上了反馈 靠数量压质量 这不sony跟进了

港真xbone手柄那个震动 反正fm7应用的是真烂 直接吐了
感觉hd震动还是joycon更有价值 一个手握更有感觉

crabwar 发表于 2020-4-8 14:03

Herreimu 发表于 2020-4-8 14:07

0202年了,能不能让第三方游戏别傻震之后再吹线性马达

斯城恶魔 发表于 2020-4-8 14:07

https://p.sda1.dev/0/433a4b3dc571219040035d01d1373676/IMG_507203AABFB329F5C37C74C1764ED711.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jokertx 发表于 2020-4-8 14:09

从小玩过来一直是用ds手柄,ds4是用的最爽的,因为两个羊角的手感真的很喜欢,另外打格斗十字键确实独此一家别的没法用。
这代外观看起来挺好,但是感觉外轮廓变圆了食指可能会比较累

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 9

桜庭ななみ 发表于 2020-4-8 14:13

ds4的options键实在是太垃圾了,希望这次改进一下

banjia0815 发表于 2020-4-8 14:20

404489039 发表于 2020-4-8 13:56
拟人只能证明索索都是二刺猿

要的不就是有这种热度,就像p站游戏界火的劳模可少不了任任的一样为防止误会,我个人对这种东西是喜闻乐见的反过来说点实在的,比如手感,对称设计啊啥的,就像软软总说自己手柄好,还有精英手柄,实际上基本都是各花入个眼,人手就不是一个模子刻出来的,争这种纯属浪费时间。而除此之外就没啥可提的,最多带一句,我们手柄配色多

白昼梦 发表于 2020-4-8 14:21

bwsusaga 发表于 2020-4-8 14:26

好看。希望触摸板能设计的更耐用些。

TwoMouse 发表于 2020-4-8 14:30

我们索索只用手柄玩音游的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kayoubi 发表于 2020-4-8 14:37

w30of 发表于 2020-4-8 09:02
这十字键的位置……

DJMax新作登录!

下落式djmax从来不会在有着不对称按键的手柄和手柄按键拉稀的机器上登录,比如xone和psv(

白夜羽 发表于 2020-4-8 14:44

我游戏玩的少,我真的不知道为什么非留着这么大的触摸板不可

mcq_2 发表于 2020-4-8 14:49

iou90 发表于 2020-4-8 14:03
港真xbone手柄那个震动 反正fm7应用的是真烂 直接吐了
感觉hd震动还是joycon更有价值 一个手握更有感觉 ...
感觉上更适合小型设备,比如joycon的震感比pro好不少。另一方面,即便是ns上,能把线性马达调教好的第三方游戏估计一只手都没有。调教的不好的话,还就不如用老式震动了。

LilMemo 发表于 2020-4-8 14:51

好丑。。

mcq_2 发表于 2020-4-8 15:03

白夜羽 发表于 2020-4-8 14:44
我游戏玩的少,我真的不知道为什么非留着这么大的触摸板不可

兼容ps4。以后只要需要兼容ps4,那这个触摸板就拿不掉。

七尾百合子 发表于 2020-4-8 15:06

是这个味了!

香月诗浓 发表于 2020-4-8 15:06

dds0 发表于 2020-4-8 15:10

绝不预购 发表于 2020-4-8 10:29
触控板和joycon的摄像头一样没什么用

猜拳测距定位,甚至还能把脉

海腹川背 发表于 2020-4-8 15:12

在2013年PS4推出时,DualShock 4无线控制器就获得了很多玩家和开发者的积极反馈,认为它是迄今为止最好的

Jyions 发表于 2020-4-8 15:16

还行还行我觉得不错,ps键做的太不明显了吧。就差上手摸一下材质了。xbox那几个手柄我用不来手感忒差,质量还不咋地AB键被我按坏三次,走了两次保修了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-4-8 15:20

Jyions 发表于 2020-4-8 15:16
还行还行我觉得不错,ps键做的太不明显了吧。就差上手摸一下材质了。xbox那几个手柄我用不来手感忒差,质量 ...

反正我ns用了两年摇杆没坏过,x360跟x1s手柄倒是平均一年多坏一个摇杆

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-8 15:22

ゆい 发表于 2020-4-8 15:20
反正我ns用了两年摇杆没坏过,x360跟x1s手柄倒是平均一年多坏一个摇杆

ns pro的质量还可以,joycon就算了吧。。。

Ceraldur 发表于 2020-4-8 15:48

当然保留啊。。不是说要兼容PS4游戏吗。

奥柏伦亲王 发表于 2020-4-8 15:50

撞色不喜欢,除此之外的外观设计都觉得还行,保留对称摇杆好评,TypeC好评

按键变单色差评

不过最关心的其实是续航……至于**键手感之类的问题,现在说啥都还太早了

白昼梦 发表于 2020-4-8 15:53

fuzzytuzi 发表于 2020-4-8 16:00

看来主机也是黑白配色了,不能有纯色么?

香月诗浓 发表于 2020-4-8 16:10

焚尘 发表于 2020-4-8 16:10

BTmanMk2 发表于 2020-4-8 08:54
...配色灵感是FGO秦良玉?

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

不是蔡徐坤?

w30of 发表于 2020-4-8 16:21

kayoubi 发表于 2020-4-8 14:37
下落式djmax从来不会在有着不对称按键的手柄和手柄按键拉稀的机器上登录,比如xone和psv( ...

保留了分体十字键的特点,还成啦
虽然我是用毛台打dmr

哎 其实就是想DJMax整点新作
或者dmr在ps5上支持120hz屏幕刷新率

不会武术 发表于 2020-4-8 16:21

带背键吗,DS4的背键外设能插吗
那玩意丑是丑但是习惯了还挺方便

缺德猫 发表于 2020-4-8 16:25

为啥国内玩家喜欢叫什么四公主、五公主啊,这梗怎么来的?

mcq_2 发表于 2020-4-8 16:28

ps - princess

偶滴小乔 发表于 2020-4-8 16:28

princess和playstation谐音吧

缺德猫 发表于 2020-4-8 16:38

这么简单啊,还以为是什么远古梗呢。

stevenzero 发表于 2020-4-8 16:43

三公主,三红姬,三坟姬,其乐融融。

东云静马 发表于 2020-4-8 16:43

应该是久多良木健说的PS3是三公主

泪指环 发表于 2020-4-8 16:44

造型更加XBOX。。 却还是对称设计。

要了命了

zpsw00000 发表于 2020-4-8 16:46

不是的,开始叫公主是久多吹逼ps3的时候传出来的,1和2都没有这种称呼,就是个嘲讽

stevenzero 发表于 2020-4-8 16:48

久多说的是psp是小公主(还是小女儿来着)吧。

bilibiligo 发表于 2020-4-8 16:48

这个得谐到哪里能谐上啊·····
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 索尼发布PS5无线手柄DualSense