矮矮人 发表于 2020-4-6 11:26

桧山修之 发表于 2020-4-6 11:36

克洛这个傻X4部里全程都在恶心我,主角也差不多,台词弱智,0演出,要不要为了那些妹子,谁玩啊。4部闪轨玩下来后,我今后都不会再玩轨迹系列了,还是伊苏好啊

萩原组土狼p 发表于 2020-4-6 12:51

这就是我玩闪轨后的感想了,谢谢替我说出来,我他吗两座都是买的豪华版

johan·liebert 发表于 2020-4-6 12:57

415452356 发表于 2020-4-6 13:01

0zero0 发表于 2020-4-6 13:15

不仅是闪轨。整个轨迹都有一种恶臭就是人物互吹

皆月镜 发表于 2020-4-6 13:26

黎恩是我少数希望创轨之后能彻底消失的角色,言外之意希望他凉,闪轨这一系列完全是一股子厕纸看多了写出来的比厕纸还厕纸的产物,花费了4部作品,以前面5部作品为铺垫写的近藤亲儿子给我的感觉是就这?还没有葱头这外传主角给我的观感好,剧情更是莫名其妙加套路化,所幸创轨之后再也用不着见到他了,希望社长说话算话。梦幻模拟战联动三个黎恩0七姐,差点气到弃坑。

kraxia 发表于 2020-4-6 13:29

通了1之后就觉得李恩和克洛不对劲,2出来一看评价,过家家反抗军,毫无成长的角色,居然还要洗克洛
赶紧弃坑,止损止损

jimclack 发表于 2020-4-6 13:33

日本现在的游戏就是哪怕只有两成女玩家,也要安插个主角的男cp给女玩家去腐,然而这部分通常会让男玩家体验很差,可谓是丢了西瓜捡芝麻。当然闪轨是属于那种全盘皆崩的类型

s8698s 发表于 2020-4-6 13:34

4部都买了豪华版,再买豪华我是傻逼

出言不迅 发表于 2020-4-6 13:35

玩到闪4通关,已经没法批评这个系列了,批评就是自作自受,几百个小时下去了,就当看了部肥皂剧...

玩吗? 发表于 2020-4-6 13:35

闪2最后在我看来就是挑起内战的恐怖分子被正义的武警战士击毙,不知道为啥会有厨洗基佬。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

アーシェス 发表于 2020-4-6 13:36

你们能玩4部,想必是有可取之处的

heresiarch 发表于 2020-4-6 13:39

我空轨3还半路搁置,还打算找时间打通然后补闪轨1-4,是不是最好打消年头?

言嘉 发表于 2020-4-6 13:43

楼主对1和2都这种感官的话玩34怕不是要当场爆出肺气肿

U1S1,1和2里男主的心理状态和行为逻辑还在一个普通GAL男主的描写范围内,玩家里也没几个亲妈粉,玩多了黄油都司空见惯了无所谓
(除了追克洛这个设定,莫名其妙毫无逻辑,只能认为官方基)

然后为了拖剧情+34新做建模等成本问题,男主足足吃了3.5部的瘪,精神状态非但没有得到成长反而一再被重创,加上3里建模水平上去后亲妈颜粉数量暴增(被虐小鲜肉嘻嘻),和克洛更是从2代基到4代结尾(虽然4的流程里克洛没啥戏份但某些剧情实在太……)

最后补充一点:楼主觉得2的剧情莫名其妙过于傻逼是正常的,因为2里结社到底在干嘛你TM要打到4才知道,而且是那种“卧槽?就这样?”的感觉

415452356 发表于 2020-4-6 13:45

qderaaa 发表于 2020-4-6 13:48

刚买了3准备开坑,请问有雷吗,不要比二更雷就行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

言嘉 发表于 2020-4-6 13:48

heresiarch 发表于 2020-4-6 13:39
我空轨3还半路搁置,还打算找时间打通然后补闪轨1-4,是不是最好打消年头? ...

如果你已经通了2,那我觉得3和4还是可以打完的,毕竟2就是纯粹拖戏毫无意义的一部,3和4好歹把闪的整个设定水完了(虽然流程注水度高达6成)

不打3和4你甚至完全不知道闪轨在说一个什么故事

gane1010 发表于 2020-4-6 13:54

玩完闪4你会发现大家陪太子读书而已

言嘉 发表于 2020-4-6 13:55

qderaaa 发表于 2020-4-6 13:48
刚买了3准备开坑,请问有雷吗,不要比二更雷就行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

3的剧情流程没啥大问题,就是为了拖戏强行恶心男主,而且是在结尾时给你来一发爆弹

当然3还是有写剧情的(虽然基本还是挖坑),但比2的狗屎主线要强多了

如果你能忍受男主一再被虐毫无成长见了亲爹就发疯的精神状态(最后直接被虐到失心疯了)

3还是值得玩的

黑夜守望者 发表于 2020-4-6 13:55

kamarus 发表于 2020-4-6 13:55

闪轨全部买了首发日文版的路过
闪轨这系列被4救回来了,12校园烂俗轻喜剧,闪3结尾那分割商法当初气的美希命都不做字幕了
倒是4各种爆点,加里爷惨过头了。。。所以反而评价好回来了。
顺便女主最喜欢劳拉莎拉加大锤

ccow 发表于 2020-4-6 13:56

结果就是配……

Buke 发表于 2020-4-6 14:04

我语文不行记性也不好,每次想骂都思路如便秘,看完舒服了。lz多写点
冷饭改可能还会买,但是黎老师拜拜了您不想多见一眼
不过有1说1托娃会长的裤袜真的...

法拉 发表于 2020-4-6 14:04

耐不住角色太骚了,怎么穿怎么色,尤其是闪3之后各种烂俗的开叉,这谁顶得住啊

林漠俪 发表于 2020-4-6 14:07

闪三依然在没有那个必要,搞得现在我都有没有那个必要PTSD了。(结果自家伊苏9打最终boss还玩了个梗)
劫炎真正的装逼主场在闪四,而且装了个轨迹系列可以排前三的好逼。

仓鼠吃火锅 发表于 2020-4-6 14:11

克洛是在打仗都难得死人的轨迹世界为数不多当恐怖分子弄出人命的角色,撕破脸后主角团每次见面还和他惺惺相惜……有点被恶心到了

侠盗亚森·罗平 发表于 2020-4-6 14:13

别说了别说了法老控老玩家看着他走到这一步的痛心疾首找谁说去 还好伊苏系列还有点内味 轨迹已经完全是三流厕纸了

natmk 发表于 2020-4-6 14:15

闪轨最不爽的就是钦定亚莉莎是正宫明明这么多女角色近藤又不敢搞后宫还得钦定这不是恶心人吗

未熟串烧 发表于 2020-4-6 14:18

虽说通了闪2后我也一度濒临弃坑,不过好在和闪3时间隔得长外加闪3新建模,玩闪3时丢开闪2的包袱我还是玩得很香的,前作当成没玩过只是个前情提要的话意外地没什么问题。

Yeaha123 发表于 2020-4-6 14:20

2020年了,怎么还在喷闪2,这仇要记一辈子吗

Hint 发表于 2020-4-6 14:34

我现在闪3到第二章了,竟然还被那句 没有那个必要 支配,都要吐了

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-6 14:36

我现在看到
その必要はない
就和漫区老哥看到国家队三个字和道路不断延伸的感觉差不多。

leotard 发表于 2020-4-6 14:36

2200年了还有人跳坑闪轨啊

想说的上面好多人都帮我说了。。。补充一句闪轨搞成这个鬼样子完全就是法老控不思进取的结果

另外拿最近学的一个新词送给闪12中主角群体所谓的第三条路:全世界最可笑的中间派

酥桃_AkiO 发表于 2020-4-6 14:46

jimclack 发表于 2020-4-6 13:33
日本现在的游戏就是哪怕只有两成女玩家,也要安插个主角的男cp给女玩家去腐,然而这部分通常会让男玩家体验 ...

女玩家也不见得腐,就算是腐的女玩家也不见得会吃
我就只喜欢两位路人女主

天妇罗 发表于 2020-4-6 14:52

这个系列从第一部开始就一副要全面战争的气势,到第四部硬是没打起来
没预算做战争场面就别装逼啊

bingo0716 发表于 2020-4-6 14:54

natmk 发表于 2020-4-6 14:15
闪轨最不爽的就是钦定亚莉莎是正宫明明这么多女角色近藤又不敢搞后宫还得钦定这不是恶心人吗 ...

钦定也就算了,戏份还这么酱油,除了最后叫了声爸爸,其它任何表现都不如艾玛亮眼。

听风不是雨 发表于 2020-4-6 14:56

天妇罗 发表于 2020-4-6 14:52
这个系列从第一部开始就一副要全面战争的气势,到第四部硬是没打起来
没预算做战争场面就别装逼啊

有一说一,闪4还是有一段“空战”的,虽然演出水平依旧令人汗颜还他妈掉帧,但是比校园演唱会和彩虹剧团的致癌演出要好上十万甚至九万倍

天妇罗 发表于 2020-4-6 15:04

听风不是雨 发表于 2020-4-6 14:56
有一说一,闪4还是有一段“空战”的,虽然演出水平依旧令人汗颜还他妈掉帧,但是比校园演唱会和彩虹剧团 ...

制作方明明知道自己没有预算描写全面战争,同时剧本的重心也不在国家间的宏大叙事,却每一部都要拿这个战争的梗来吊胃口,就很搞笑了。

黄字 发表于 2020-4-6 15:07

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 补完闪轨12,整个想法就是“你配吗”,更了点