liwangli1983 发表于 2020-4-6 15:35

qderaaa 发表于 2020-4-6 13:48
刚买了3准备开坑,请问有雷吗,不要比二更雷就行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...
3类似1,不过新7班人物缩减,所以不会像旧7那样好几个连脸熟都没混成;
4开头类似2,找回队友,但中后期变回来了,毕竟大量情怀人物加入

既然玩过了2,那么3,4怎么也能玩下去,毕竟光舔女性角色的建模就能玩下去

话说我主推班长,眼睛娘还是有猫,CV还是早见,魔法也很强,从来都是主力队伍里的,但falcom给班长的几套衣服做的不太上心,不如说旧7的几个女角的衣服都不太好,新7尤娜和嫪洁的几套不错

hyuy 发表于 2020-4-6 15:44

s8698s 发表于 2020-4-6 13:34
4部都买了豪华版,再买豪华我是傻逼

买了4部 还是承认自己喜欢这坨翔比较合理

akari1864 发表于 2020-4-6 15:44

其实第三条路就是宰相把旧贵族砸烂之后收拾残局专用的中庸一派。理解到是理解,问题日本人写大国zz简直要笑死人。。。克洛那个我不理解的是,很多玩家1的时候都没走他的羁绊,这人性格行为都不怎么理解时,突然就惺惺相惜变成死党了,默认你和他最高羁绊达成。这非常不对劲。别的角色都是一起扛过那啥生死过命的交情啊。你一个插班的哪来那么多戏?

zyxsqw 发表于 2020-4-6 15:48

3,4不过是把1,2的屎装成咖喱端出来再恶心你一遍。所谓的打完3,4你才知道闪轨讲了什么,也不过是看一场剧作者不自量力折腾出来的滑稽剧罢了。

至于谈建模,大伙行行好吧,falcom的游戏我们别谈建模好不好

萩原组土狼p 发表于 2020-4-6 15:52

皆月镜 发表于 2020-4-6 13:26
黎恩是我少数希望创轨之后能彻底消失的角色,言外之意希望他凉,闪轨这一系列完全是一股子厕纸看多了写出来 ...

我还好,七姐五星了,不过黎恩也歪了,反正绝对不练,不管多强都扔那

萩原组土狼p 发表于 2020-4-6 15:56

Yeaha123 发表于 2020-4-6 14:20
2020年了,怎么还在喷闪2,这仇要记一辈子吗

这个仇反正我准备记一辈子了,学生时代有很多时间都玩了轨迹,初中空轨,高中零碧,然后大学玩了傻逼闪轨给我恶心到现在,我还拿1/3生活费买了闪轨豪华版,这个仇反正我是一直记下去了

saintgory 发表于 2020-4-6 15:56

闪12起码还有点新鲜感,34才叫令人崩溃。特别是是4,123里的缺点在4里到达了极致。我也刚刚打完闪4,简直是我玩过最烂的游戏,没有之一。
台词句式用词重重复复,通篇废话真正有用讲剧情的就没几句,完全网文轻小说的水平。剧情展开完全一致。演出分镜毫无进步。台词展开演出都突出一个尴尬,又土又尬。
剧情上更离谱,反派/敌对方反复洗白左右横跳,最后反正反派敌对的理由就没啥大不了的。人死了活活了死,把生命当儿戏。还有后宫要素,其实我对羁绊剧情真没什么意见,但问题女性全员喜欢里恩这个不仅在羁绊理有,在主线支线还有一些小事件中都描写过,每个女的都喜欢里恩,但是里恩毫无自觉。关键是众人,特别是喜欢他的女性角色还互相吐槽这件事,这是让我一个女的觉得最油腻最恶心的情节。
其他诸如人物写崩,战争过家家,拉郎配这些,各方面实在缺点太多了。支线,系统,迷宫方面,逐渐没了新鲜感,十分枯燥无聊。
总之这个系列我是不会再玩了,后续云一下剧情发展就行了

椎名mahuyo 发表于 2020-4-6 15:56

第四部打仗前面那各种军方动态图看着还挺爽,就是一切画面看着拉跨

万里小路さん 发表于 2020-4-6 16:00

其实我觉得法老空也没那么不堪,ys8我觉得还是挺好的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

saintgory 发表于 2020-4-6 16:04

zyxsqw 发表于 2020-4-6 15:48
3,4不过是把1,2的屎装成咖喱端出来再恶心你一遍。所谓的打完3,4你才知道闪轨讲了什么,也不过是看一场剧 ...

真的不知道为什么有人说闪轨画面好建模好。也就0几年3d游戏的水平吧。人物动作无比僵硬,场景材质建模更是一塌糊涂,就是加了点特效缓和一下。
别的中型厂商,画面建模也不见得就很好,但是人家美术风格独特,和谐统一,即使技术力差点,也不会让人觉得画面很差很拙劣

rak1 发表于 2020-4-6 16:25

上个月打折买了34,真的玩不太下去

嵐ステリ 发表于 2020-4-6 16:37

3和4我竟然白金了……事后想想这真是超级无聊的checklist游戏

魂淡放我出去 发表于 2020-4-6 16:38

会说话就多说点
打完闪轨1评价就是烂俗后宫剧情,但媚到我了
打完闪轨2我已经无所谓媚宅了反正也就那样,结果结局克洛死了
???就这样死了?喝水被呛死大概都比你有尊严
现在想想剑帝的死,回忆滤镜拉满也还是很感动的;对比一下克洛...

pf67 发表于 2020-4-6 16:43

没有这个必要!

这游戏的后宫和日常对话系统就是游戏的最大亮点
不喜欢这一套,只是当做什么“厕纸”“白开水“来看待的,建议赶紧放弃为妙。

PS:在p5r获得mc高分后,很多日厂怕是会变本加厉的强化这一套在游戏中的比重,你们最好得有个心理预期

武内P 发表于 2020-4-6 17:00

,

邬德强 发表于 2020-4-6 17:03

黎宝别その必要はない,妈妈怕

smdzh2 发表于 2020-4-6 17:12

等吃完创轨这坨翔后从此告别这家公司的作品
反正你法是35年超安定会社,少了我一份销量也饿不死的

saintgory 发表于 2020-4-6 17:16

pf67 发表于 2020-4-6 16:43
没有这个必要!

这游戏的后宫和日常对话系统就是游戏的最大亮点

问题是这里说的后宫和日常对话,跟白开水,厕纸,是两回事。厕纸是指剧情对白文案,和情节展开。这两点真就是中学生作文水平。洗别的方面也别洗这个。
P5文案质量比闪轨不知道高到哪里去,情节展开,悬念设置也不差。而且后宫情节就算有,也没在主线里出现吧。

nozomitech 发表于 2020-4-6 17:34

(基本无剧透)3代主要是克洛这个jb又复活了,然后里恩变成教官在新学校带着学生来1代一个月一次校外郊游那一套模式,四代因为某些原因军官学校的学生又被通缉了,不过这次是被政府军而不是贵族,于是学生们帮着贵族日政府军。
同样套路能玩这么理直气壮的恐怕也就这部游戏了。
楼主赶紧通关34同样的话再喷一遍让大伙爽一爽。

成神123 发表于 2020-4-6 17:37

nc4 发表于 2020-4-6 17:38

期待楼主通完34再喷一遍34是我二倍速云都能云睡着的那种裹脚布剧情

nozomitech 发表于 2020-4-6 17:40

Yeaha123 发表于 2020-4-6 07:20
2020年了,怎么还在喷闪2,这仇要记一辈子吗

闪2这坨屎真的不记一辈子不解气啊

74235zzz 发表于 2020-4-6 17:42

轨迹系列这么多年正派和最后应该全洗白的反派打来打去死的人一只手都数的来吧

Mayuzumi 发表于 2020-4-6 17:44

我也觉得是坨屎,但还是每一作都玩完了,然后还在等创轨

pf67 发表于 2020-4-6 17:48

saintgory 发表于 2020-4-6 17:16
问题是这里说的后宫和日常对话,跟白开水,厕纸,是两回事。厕纸是指剧情对白文案,和情节展开。这两点真 ...
不不不,根本没必要洗,我详细说下我的观点吧。

楼主还有很多楼都在吐槽主线怎么烂,然后表达各种失望,但我觉得没抓住重点,失望的真的只是因为主线太烂?

假定P5是gal主线迷宫能按1:1:1的占比划分
闪轨4部里,你觉得推进剧情的主线的比例占比有多少呢,我保守点可能有1/10吧,而且就那可能不到1/10的主线剧情中,还充斥了”没有这个必要“等等重复无数次的救场情节。

那剩下9/10呢?迷宫和战斗虽然占比不低,但是也就普通jrp**平,剩下的大头不就是各种日常展开和后宫要素么,或者说用来描写主角和各种人物生活细节,性格和相互的关系网上了

如果一个玩家不能从这里获取到乐趣,那不就只能把注意力放到不仅占比极低还注水严重的主线剧情上,这能获得好的体验?不可能的,所以我才说,尽早放弃。

新岛真指定老公 发表于 2020-4-6 18:10

玩闪4我听过最多的对话就是他是。。。。我都快吐了大哥大姐们说话能说完不

riin 发表于 2020-4-6 18:22

美人希 发表于 2020-4-6 18:24

什么,闪轨已经出了12作了?

— from OPPO PAAM00, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

神之游侠 发表于 2020-4-6 18:26

1还行了 2就...
嗯 赶紧品品屎轨3 4吧

saintgory 发表于 2020-4-6 18:29

回复错了,编辑了

loli之友 发表于 2020-4-6 18:33

如果把克洛设定成女性的话……就没有空气弓箭手什么事了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ccow 发表于 2020-4-6 18:36

loli之友 发表于 2020-4-6 18:33
如果把克洛设定成女性的话……就没有空气弓箭手什么事了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

角度刁钻角度刁钻

废墟 发表于 2020-4-6 18:38

当年闪2op看得我热血沸腾...
后来发现这是欺诈

saintgory 发表于 2020-4-6 18:41

pf67 发表于 2020-4-6 17:48
不不不,根本没必要洗,我详细说下我的观点吧。

楼主还有很多楼都在吐槽主线怎么烂,然后表达各种失望, ...

gal和日常对话,我个人虽然不喜欢但也不讨厌。但问题是,从1到4,主线剧情占比可不小啊。而且支线和羁绊能跳过或者可选择,但是主线剧情是必须得看的

听风不是雨 发表于 2020-4-6 18:55

后来发现这是欺诈

法老控:所以我们对闪4OP进行了改进,保证让玩家超出预期,但是我们觉得还不够,干脆在伊苏9里取消了OP这一环节,确保杜绝宣传欺诈

zyxsqw 发表于 2020-4-6 19:20

saintgory 发表于 2020-4-6 18:41
gal和日常对话,我个人虽然不喜欢但也不讨厌。但问题是,从1到4,主线剧情占比可不小啊。而且支线和羁绊 ...

其实主线是被牺牲了,为了有足够位置塞那一大坨垃圾支线和羁绊,做成了现在这个鬼样。从3、4能给你原汁原味把1,2那套再来一次就能看出来,在他们眼里搞那套玩意才是第一优先的,主线剧情只能在那个框框里面找地方塞,最后结果就是剧情张力没有,人物塑造拉稀。

gane1010 发表于 2020-4-6 19:25

后来发现这是欺诈

是的当年看到黎恩振臂一呼时让人热血澎湃 结果正式剧情什么鬼

镜像导航图 发表于 2020-4-6 19:29

natmk 发表于 2020-4-6 14:15
闪轨最不爽的就是钦定亚莉莎是正宫明明这么多女角色近藤又不敢搞后宫还得钦定这不是恶心人吗 ...

钦定正宫没问题,那你tm多刻画一点啊,写的什么狗屎玩意

镜像导航图 发表于 2020-4-6 19:40

打完闪一我觉得这是个还可以的套路轻小说校园剧,闪二就开始有点不适了,到了闪三闪四,我巴不得里恩赶紧死

一起得没有那个必要ptsd
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 补完闪轨12,整个想法就是“你配吗”,更了点