altermaaya 发表于 2020-4-3 12:34

csgjjg 发表于 2020-4-3 12:36

1穷 2跟风买 3尬黑 4不喜欢任系游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鸡翼大绅士 发表于 2020-4-3 12:36

ch_Ange 发表于 2020-4-3 11:54
我看楼上有人说“吃灰”被提及的程度差不多,但是只放了PS4和Xbox的百度搜索结果图,属实好奇为什么不 ...

不放ns结果图?你再回去看看?

抖S君 发表于 2020-4-3 12:38

绿冰 发表于 2020-4-3 12:39

鸡翼大绅士 发表于 2020-4-3 12:36
不放ns结果图?你再回去看看?

ns的图裂了,看不了
为啥3个图只有ns的裂了挺谜的

而且其实PS4和NS差不多本身就已经是个问题,PS4已经发售的年份是NS的两倍

wch851208 发表于 2020-4-3 16:14

神之游侠 发表于 2020-4-3 16:23

确实吃灰挺久的。专8 异界锁链 火纹连续失望,多平台游戏更不可能买这个版本。等泥潭无敌神作xb1出来再说了。

wind 发表于 2020-4-3 16:33

打完路易鬼屋3后吃灰中,动森过家家完全没兴趣。

PKVSBOSS 发表于 2020-4-3 16:33

光宗薫 发表于 2020-4-3 16:50

NS18年就打了个八方旅人,19年就火纹和异界锁链,今年到现在也一个游戏没打,两年多就玩了3游戏,应该算吃灰吧
主要原因还是个人喜好跟老任差的有点远
我不碰格斗和赛车,极其讨厌Q版的美术风格,不喜indie
所以除了红帽子和SPLATOON打动了我,马车、大乱斗、动森、鬼屋、奇诺比奥队长、耀西啥的都不行
NS就17年是真的玩的爽,红绿帽 SPLATOON2 XB2一路嗨爆,之后就一路滑坡
当然邮局港剧PS4去年我打完只狼也一直吃灰,论渣渣其实在我这所有主机都是渣渣,全平台加起来都不一定每个月都能找到想玩的游戏

wlgdc 发表于 2020-4-3 16:53

社会zy接班人不能吃灰一个主机吗?吃灰才是好事!当然上班摸鱼跑论坛拉屎需要被**决。

Gesterben、LK 发表于 2020-4-16 00:49

算法不对,游戏机吃灰说的是游戏种类少,没有符合自身口味的游戏,而不是说游戏数量少不够自己买的
再一个,单机游戏的游戏时长和联机游戏的游戏时常也是不一样的

举个例子,我switch一千多小时几乎都是在玩喷射战士,那我也没吃灰,我也没买别的游戏
像ps4平台销量最高的使命召唤,人买回来一作联一年,等下一作出了再买再联,那人可不就嫌弃你switch平台游戏少吗

数字计算确实不难,你先把题整明白了啊,再说其他平台还会员送游戏呢

black 发表于 2020-4-16 07:55

今年确实在吃灰。传统日式游戏。NS开年至今只有一个幻影异闻录,最多再算上个更冷门的生存者同盟,两个还都是冷饭。PS4到现在如龙7伊苏9十三机兵P5RFF7re爽翻天了好吧。明摆着的事,我现在就眼巴巴等着圣剑传说和XB1 bdff2赶紧拯救NS解决吃灰呢。

久島鴎 发表于 2020-4-16 09:20

翻了下这半年主机上买的游戏
ps4:搁浅,p5r,如龙7,十三机兵
ns:diva,p5s,动森
这算普通玩家吧,加起来ps4开机时间也不到一个月。
ns不吃灰也是靠diva动森这种杀时间利器。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

殿珣 发表于 2020-4-16 11:52

Ps4买了13机兵。ns正在补异度神剑。然后大部分时间都花在了pc钢铁雄心。重剧情的游戏打一遍也就40来个小时。用pc玩策略游戏能几百个小时。太杀时间

wyhman 发表于 2020-4-16 11:57

Ns真的就容易吃灰

misaki_d 发表于 2020-4-16 11:58

对我这种任天堂第一方不感冒的人,ns 基本都是吃灰,最近买了个大菠萝 3 才有开机机会
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 心血来潮系列,为啥各论坛一直有人说NS吃灰。。?