a2042312 发表于 2020-4-2 18:26

http://wx4.sinaimg.cn/mw690/b15c4e52ly1gdfl3eeumwj20id03pwef.jpghttp://wx4.sinaimg.cn/mw690/b15c4e52gy1gdfle7pp6hj20iy03raa0.jpghttps://wx3.sinaimg.cn/mw690/b15c4e52gy1gdfle0aanpj20iz03p0so.jpg
游戏机吃灰很正常的一件事,除了X1用户少点其他两家都差不多的出现率。何必在这立一个靶子打,毕竟是负分的双标LZ。

cloudymc007 发表于 2020-4-2 18:35

我还真的吃灰好几个月了...其实也不能算吃灰,算健身环专用机吧
可能异度之刃1重制会玩玩

ikariam_hk 发表于 2020-4-2 18:45

如果数据没错其实没啥问题。。但一般老说吃灰的就已经不是游戏数只有不到2的人了,声音还比较大。各家都有说吃灰的还不让人吃灰吗

nozomitech 发表于 2020-4-2 18:49

我对任天堂的游戏没什么兴趣,什么塞尔达马里奥之类的,情怀更谈不上,反正3ds那狗牙屏幕我是看的真的难受。买ns纯粹是被奶刃骗进来的,玩完吃灰也很正常。不过这也侧面说明ns其实是蛮成功的,能吸引这么多边缘玩家购买。

红魔馆的糖 发表于 2020-4-2 18:52

确实吃灰啊,我今年ps4如龙伊苏十三机兵仁王碧蓝vs一堆一堆地打,ns不喜欢动森,年前吃灰到现在,就拿出来玩了俩小时勇气默示录demo。而且估计要吃灰到异度神剑发售。我举的这几个ps4的例子包括了不少类型,对不同玩家来说总有喜欢的,而ns要是不喜欢动森和那些预热的4399就没得玩了。没有引战或者喷的意思,有一说一

YueImasaka 发表于 2020-4-2 18:53

吃灰不正常吗我打ns的时候ps4就吃灰,打ps4的时候ns就吃灰,打pc的时候这俩都吃灰,是真的会积一层灰

mjzs07 发表于 2020-4-2 19:08

看看中日港台韩软件销量榜的话。。

张超杰 发表于 2020-4-2 19:23

ns游戏选择面太窄且少,所以相对ps4更容易吃灰。

maiyunfei 发表于 2020-4-2 19:28

哪台机子都一堆帖子吃灰,你ns还委屈了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

花葬红蝶 发表于 2020-4-2 19:35

我去巴黎,机场有ps4卢浮宫有3ds,这普及度和国内没法比。而且ns游戏贵,玩非独占不如选便宜的。

沈经文 发表于 2020-4-2 19:38

ps4表面积大,更吃灰

ffmzsj 发表于 2020-4-2 19:39

看本楼突然觉得国内很多人用ps4玩fifacod呢

Zest 发表于 2020-4-2 19:43

游戏列表 发表于 2020-4-2 19:54

P-link 发表于 2020-4-2 17:41
我PS4一个月开一次机领会免

我的PS4从去年春节坏到现在没有修

然而我去年底还是又+1年…

我也不知道图什么……

Limpidity 发表于 2020-4-2 20:10

吃灰嘛 正常的 我ps4和x1都堆着吃灰呢 天天PC
也就最近动森出来了天天进去规划 不然NS也是吃灰的命
隔一阵主玩一个 轮流吃灰 稳的

Niyah 发表于 2020-4-2 20:13

我NS放宿舍没带回来,所以真的吃灰了……

ペチャパイ 发表于 2020-4-2 20:25

红魔馆的糖 发表于 2020-4-2 18:52
确实吃灰啊,我今年ps4如龙伊苏十三机兵仁王碧蓝vs一堆一堆地打,ns不喜欢动森,年前吃灰到现在,就拿出来 ...

你举的那些ps4游戏销量加起来能有动森一个零头?谁是大众谁是小众,不言自明,身边统计学还说不是引战。

Trompete 发表于 2020-4-2 20:29

吃灰不是很正常吗,只有PC永远不吃灰,主机总是在有东西玩的时候才玩

但是你也不能不允许别人说吃灰吧? 人家未必说的不是事实啊,就不许人跟风买了不玩吗

说事实有什么非要去反驳的

是不是还要转进成——“人家都玩这个那个,你们自己不玩还说吃灰?”这种思路啊?不玩就吃灰咯,玩什么东西还要分个三六九等咯

要谈大众小众请看看清楚自己是主机玩家,别瞧不起你自己行不

冰比冰水冰 发表于 2020-4-2 20:33

泥潭任豚真的是玻璃心 PC PS4 X1 NS 那个不都是一堆人说吃灰?

miu255 发表于 2020-4-2 20:40

吃灰就吃灰呗,我就玩老任的3d马,塞尔达,还有魔女,可能会尝试其他第二方出的独占arpg。

fig3 发表于 2020-4-2 20:43

任任笑死我了,NS没游戏玩不是事实吗,现在才出了几个游戏?体量大的就野炊,马车,喷射,后面两个比起上代来还没啥改动,Arms,12switch不成气候,真想这几个游戏玩一辈子?

什么!?现在不是2017年了?那2020你说NS吃灰不是在放屁

抖S君 发表于 2020-4-2 20:45

Lump 发表于 2020-4-2 20:54

飞奔的拓拓 发表于 2020-4-2 21:02

leyenda 发表于 2020-4-2 21:09

至少在泥潭搜“吃灰”,提到本世代主机的绝大多数都是ns

基情飞扬 发表于 2020-4-2 21:11

工作777时间少,ns、ps4从来没吃灰的机会,现在经常两台显示器双开+pad肝手游,有时还要兼顾steam,游戏到是有一大堆买来没时间玩吃灰的

红魔馆的糖 发表于 2020-4-2 21:12

ペチャパイ 发表于 2020-4-2 20:25
你举的那些ps4游戏销量加起来能有动森一个零头?谁是大众谁是小众,不言自明,身边统计学还说不是引战。 ...

你都这么说了,好吧。我不玩动森活该吃灰

fengzijiang 发表于 2020-4-2 21:17

你写了这么多 我觉得全是废话,我看到有人说ps4吃灰的次数比ns多太多......当然我也是身边统计学

萝卜片 发表于 2020-4-2 21:23

屁股大战贴里经常有人用很多人的NS都在吃灰来证明NS游戏出得慢出得少
说自己的NS吃灰的,和说PS4吃灰的,倒绝大多数都是真的有一台NS/PS4,而且真的在吃灰

我看这贴里拼命证明“所有主机都吃灰啊”和“也有很多人说PS4吃灰啊”的人都上楼主当了
下次楼主再看到有人拿吃灰来说明NS游戏出得又慢又少的时候就把你们说“很多人PS4也在吃灰啊”的截图一贴,你们就被楼主当qiang使了
(虽然我们都知道有人PS4吃灰并不能证明PS4游戏少,但屁股大战时谁管你这个啊)

eraso 发表于 2020-4-2 21:28

茛菪 发表于 2020-4-2 21:29

因为空气质量不好吧,建议搬家到海南岛。

Kazepollar 发表于 2020-4-2 21:36

对我来说最近反而是连续二十天没怎么登录过steam了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

woodcoin 发表于 2020-4-2 21:45

我NS没啥游戏想玩
加上NS每次从零充电要放置好一段时间不能开机
故吃灰
是不是还要上传截图证明我有NS

抖S君 发表于 2020-4-2 21:50

P-L 发表于 2020-4-2 21:51

ヲツァオ 发表于 2020-4-2 22:03

NS去年买了火纹玩了2个多小时后就再也没玩过,到现在期间就充电动过两次。
PS4也吃灰4个月了,这几个月steam玩的多,生化3也是买的steam版。

cs1990cs 发表于 2020-4-2 22:41

在s1说主机吃灰是看泥潭玩家的总体游戏审美情趣的,说到底还是几个有名气的日厂以较高成本制作的青少年风格游戏。带少量欧美3a。
在ns上能玩到你坛趣味的独占游戏无外乎荒野之息,xb2,火纹,异界锁链。这种取向的玩家吃灰是比ps4多点。

Trompete 发表于 2020-4-2 22:44

cs1990cs 发表于 2020-4-2 22:41
在s1说主机吃灰是看泥潭玩家的总体游戏审美情趣的,说到底还是几个有名气的日厂以较高成本制作的青少年风格 ...

实际吃灰比例,我看还不如吃灰者发言比例重要呢

大批人PS4都吃灰,只是没出来说话而已

皮卡丘跑快快 发表于 2020-4-2 22:57

我最长时间吃灰1年多 目前火纹后 要吃灰到异度发售

rezqr 发表于 2020-4-2 22:57

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 心血来潮系列,为啥各论坛一直有人说NS吃灰。。?