apple222 发表于 2020-4-16 22:01

光宗薫 发表于 2020-4-16 22:02

8pro还是挺不错的,屏幕挺香,如果现在买手机我可能会买

zlzhcqblf 发表于 2020-4-16 22:08

1+8这个尺寸和重量还可以啊

嘉峪君 发表于 2020-4-16 22:56

犹在镜中 发表于 2020-4-16 22:56

拍照应该是不如我手中这台的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

嘉峪君 发表于 2020-4-16 22:58

typeunknown 发表于 2020-4-16 23:04

丐8还行吧,比他强的没他轻,比他轻的没他便宜

炸了个毛 发表于 2020-4-16 23:34

艹了 pdd光速5299 就是没有绿色有点纠结要不要下单

lxx4869 发表于 2020-4-16 23:48

https://weibo.com/2641952312/IDDHb5O3E?type=comment#_rnd1587052112292

yuanico 发表于 2020-4-16 23:49

问下一加8 pro的插帧,usb 3.1视频输出和无线投屏时候有效果吗?感觉大屏幕看意义更大一点。

我很费纸 发表于 2020-4-16 23:51

https://p.sda1.dev/0/4b41a3575d4993142f1fec4210474f2e/IMG_5B35B2D69F642E6D9D74FCFCF6CB65E1.jpeg

一加这一手算是找到痛点了(然而曲面屏边缘画面扭曲能解决了吗)

以及好想吐槽B站为什么不肯给电视、电脑网页版适配这个功能,给手机这么个巴掌大屏幕提供插帧也太气人了,我在大屏幕上看不好吗

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萱时令 发表于 2020-4-17 00:01

lxx4869 发表于 2020-4-16 23:48
https://weibo.com/2641952312/IDDHb5O3E?type=comment#_rnd1587052112292

“[笑cry]小米10 Pro卖4999,4G频段比一加8 Pro还少了4个,这么一算感觉还行。”
缺德来了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

TSST 发表于 2020-4-17 00:06

我很费纸 发表于 2020-4-16 23:51
一加这一手算是找到痛点了(然而曲面屏边缘画面扭曲能解决了吗)

以及好想吐槽B站为什么不肯给电 ...

你的电脑有MEMC吗

海色 发表于 2020-4-17 01:12

萱时令 发表于 2020-4-17 00:01
“[笑cry]小米10 Pro卖4999,4G频段比一加8 Pro还少了4个,这么一算感觉还行。”
缺德来了

小米10p 256g的49991+8p 128g的都5399了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

好德我基 发表于 2020-4-17 01:14

别想手机memc能看出效果了,那点功耗那点算力能有区别算我输

Bondrewd 发表于 2020-4-17 01:28

这么多人不知道好屏幕素质软件也要跟上的吗?看小白测评,8p自带的图库浏览器等软件还不能正确识别srgb和p3图片,好像都对应到一种颜色空间去了……

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

22174559 发表于 2020-4-17 03:31

圣墓守护者 发表于 2020-4-17 14:43

已下单,相比find香疯了,这年头水桶机难找

椎名祐 发表于 2020-4-17 14:47

7nm上5g真的收割年
去年855&980不比这帮妖魔鬼怪强多了

六步走天下 发表于 2020-4-17 14:49

我觉得还不错,顶级屏幕,还能开2k+120,比爸爸的findx2pro便宜,s20全系还不能开

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wwjwwgzhp 发表于 2020-4-17 15:18

不知道一加8的自动亮度怎么样 我这台1+6自动亮度跟屎一样

斑驳的阴影 发表于 2020-4-17 15:51

2k+120续航估计真的是尿袋随身了,为了曲面屏打孔还不能打在边角。。。

我很费纸 发表于 2020-4-17 16:06

你的电脑有MEMC吗

电脑没有电视有啊

电脑没有但是用GPU插帧按理来说做不到?一加8没有Pro没有memc芯片也可以支持啊……虽然是要买软件算法的。如果阿B愿意把这个适配做成付费附加功能,我觉得我会很乐意为电脑买一份的。

http://weibo.com/1668726803/IDJnaktgq

总而言之是🍋了,一堆大荧幕的设备没得用,巴掌大的手机有得用(效果好不好等实测吧

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

twy_2000 发表于 2020-4-17 16:06

你的电脑有MEMC吗

买一个a卡或者i卡就行了

lxx4869 发表于 2020-4-17 16:43

https://weibo.com/2567063961/IDFNP8o4Y?from=page_1005052567063961_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1587112947536

Mae 发表于 2020-4-17 16:43

一加的系统对比miui到底缺了啥哪里有总结吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

liman9172 发表于 2020-4-17 17:24

下午4点抢了一台 pro明天到手跟你们说说

另外8到时随时有货pro2分钟就没了

虚无连斩 发表于 2020-4-17 17:27

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

push和云同步这俩差距很大吧,云同步只给你同步相机照片,买了会员聊胜于无...push接入了oppo,也不咋地
语音助手也不行,智商不高,设置提醒之类也不好用
还有细节比如批量整理桌面app之类
自带的商店强奸用户,从酷安之类第三方商店安装app会诱导你去官方商店,我如今基本都冻结自带商店
积少成多差距就来了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Maestro 发表于 2020-4-17 18:01

斑驳的阴影 发表于 2020-4-17 15:51
2k+120续航估计真的是尿袋随身了,为了曲面屏打孔还不能打在边角。。。 ...

YT Dave Lee评测里的说法是2K+120Hz亮屏7小时

想不出改啥名 发表于 2020-4-17 18:06

本来还想看看今天鬼族分享会上会不会发布新机,结果
果断在一加官网下单搞了个青空色的皇帝版。

斑驳的阴影 发表于 2020-4-17 18:26

Maestro 发表于 2020-4-17 18:01
YT Dave Lee评测里的说法是2K+120Hz亮屏7小时

比fx2好这么多?不对,这比7pro都好啊

Maestro 发表于 2020-4-17 18:29

只能拿电池容量来解释了,而且在国外后台没那么多程序可能也是一个原因?还是要等国内评测
确认了一下说的真的是"7 hour screen on time, with 120 Hz and 1440p"

find x2 pro: 4260 mAh
7 pro: 4000 mAh
8 pro: 4510 mAh

Tom's guide的评测是1080p下60Hz 11小时,120Hz 9小时,但他们没测2K下的续航

白徵明 发表于 2020-4-17 19:26

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

云泥之别

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

香月诗浓 发表于 2020-4-17 20:49

静哮苍穹 发表于 2020-4-17 21:06

wwjwwgzhp 发表于 2020-4-17 15:18
不知道一加8的自动亮度怎么样 我这台1+6自动亮度跟屎一样

据说专门改良过了,但实际上怎么样就不知道了

匕力ル 发表于 2020-4-17 22:04

小米和华为提价,起码有售后好来背书,但是一加这提价,全国售后网点都没有几个,6000元买的手机要维修还要专门寄过去,一去一回都要几天了

lxx4869 发表于 2020-4-18 00:32

轻度续航比fx2稍微好一丁点,重度游戏续航比fx2强很多,据说因为fx2双电芯为了体积还缩水了个原件导致电池内阻很大,所以损耗高,放电快充电也快

Mae 发表于 2020-4-18 00:33

虚无连斩 发表于 2020-4-17 17:27
push和云同步这俩差距很大吧,云同步只给你同步相机照片,买了会员聊胜于无...push接入了oppo,也不咋地
...

云同步一加难道连短信通讯录都不同步的吗?至于push不太懂是什么概念?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lxx4869 发表于 2020-4-18 00:34

静哮苍穹 发表于 2020-4-17 21:06
据说专门改良过了,但实际上怎么样就不知道了

用了半天感觉还可以,过度很细腻

Dnokey 发表于 2020-4-18 01:00

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【等于9系列】有线无线都是30W,3999/5399起