wuliaozheX 发表于 2020-4-2 16:52

1+7p要不是曲面屏我就买了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

g54088 发表于 2020-4-2 16:54

JamieD 发表于 2020-4-2 17:26

港真曲面屏也没有那么万恶吧,反正我是真香了,就是真的沉了点

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ghy_holo 发表于 2020-4-2 17:41

嘉峪君 发表于 2020-4-2 17:42

兮嘉 发表于 2020-4-5 22:46

不太懂,问下目前来看一加8p配置如何?
在考虑是买一个顶配做主力机,还是咸鱼收个7p当备用,果12的信号貌似改善了?

iceprince10 发表于 2020-4-5 22:55

truepants 发表于 2020-4-5 22:59

小打孔挺好的,日常使用根本不会注意到。升降我个人倒是不能接受

下半年的8T如果是直屏就好了

兮嘉 发表于 2020-4-5 23:12

iceprince10 发表于 2020-4-5 22:55
应该只是加个无线充电,然后相机减一点的findx2pro

感谢,意思是除开865和高刷外,相对而言没有特别大的突破,就看性价比如何了?

一加的价格跳水情况如何呢,看有些说保值有些说大跳,考虑现在收7p还是发售后

嘉峪君 发表于 2020-4-5 23:18

iceprince10 发表于 2020-4-5 23:25

TSST 发表于 2020-4-5 23:41

逗呢,不可能6K的,5499。

thegodra 发表于 2020-4-5 23:48

希望一加Z能控制在185g内

TSST 发表于 2020-4-6 00:01

thegodra 发表于 2020-4-5 23:48
希望一加Z能控制在185g内

一加8据说只有178g

mickoo 发表于 2020-4-6 09:58

重量和厚度,都出来了吗

Takao 发表于 2020-4-6 10:03

iceprince10 发表于 2020-4-5 23:25
那比我想的还糟糕,而且按刘作虎之前的微博,8p价格6k起,除了原生控可以说毫无性价比了,而且6k的打孔还 ...

8P要对标也是对标Find X2,不可能是Find X2 pro
Find X2起售价也就5499

车欠 发表于 2020-4-6 10:23

要5k多块啊,算了算了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zyupha 发表于 2020-4-6 11:11

打孔,历史倒车历史倒车

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

disrupt 发表于 2020-4-6 13:52

嘉峪君 发表于 2020-4-2 17:42
pro产品力应该还可以
标准版LPDDR4X劝退

不懂就问,LPDDR4X槽点是啥?pro用的又是啥呢?

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-6 14:40

7P再用两年。

嘉峪君 发表于 2020-4-6 15:13

加贺山枫 发表于 2020-4-6 15:15

pro看上去挺正的啊,除了打孔屏,但是我还能接受一些打孔屏,但有线充30W,会觉得有一些美中不足。另外不知道一加对NFC支持如何,公交卡这些都可以么

冬月二十 发表于 2020-4-6 17:11

7p 12+256不香吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

虚无连斩 发表于 2020-4-6 17:30

对天玑1000L感兴趣,当然仅限在SOC上,主要是市面上发哥不给力,貌似要4月往后才出货
再憋憋怕不是865+都能出来了

黎恩 发表于 2020-4-6 17:43

萱时令 发表于 2020-4-6 17:57

加贺山枫 发表于 2020-4-6 15:15
pro看上去挺正的啊,除了打孔屏,但是我还能接受一些打孔屏,但有线充30W,会觉得有一些美中不足。另外不知 ...

凑合用 是全功能NFC 但官方app没什么花样
公交卡十几个地区 没优惠

加贺山枫 发表于 2020-4-6 18:07

萱时令 发表于 2020-4-6 17:57
凑合用 是全功能NFC 但官方app没什么花样
公交卡十几个地区 没优惠

那还够用了,有线充这个美中不足,看看发布后详细参数和售价,以及拆机情况如何了,纠结米10pro和这个选哪个

千化万变式 发表于 2020-4-7 08:54

6T用户痛哭,什么时候才能换手机

尔乃美家累 发表于 2020-4-7 22:28

更新一下

风流庵TypeC 发表于 2020-4-8 13:25

比oppo阉割了什么?

风流庵TypeC 发表于 2020-4-8 13:27

风流庵TypeC 发表于 2020-4-8 13:25
比oppo阉割了什么?

如果只是阉割相机和有线充,又加了无线充,那我觉得可以

剑起苍斓 发表于 2020-4-8 13:43

5T用户还在坚挺,虽然春节不小心把音量减摔坏了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

尼特geek 发表于 2020-4-8 14:27

感觉我的7t还能撑很久

anicorn 发表于 2020-4-8 15:33

有贴了原来
感觉就MEMC比较耀眼,除了8pro其他没亮点啊

尔乃美家累 发表于 2020-4-9 10:41

anicorn 发表于 2020-4-8 15:33
有贴了原来
感觉就MEMC比较耀眼,除了8pro其他没亮点啊

一加8本质上是865版一加6tttt

风流庵TypeC 发表于 2020-4-9 10:45

看见ace2都上了65w,应该还有起码30w无线,这就有点替一加这私生子不值了

mmmrm 发表于 2020-4-9 10:55

风流庵TypeC 发表于 2020-4-9 10:45
看见ace2都上了65w,应该还有起码30w无线,这就有点替一加这私生子不值了

Ace2屏幕6.5寸宽度75.4mm,比6.55寸的一加7T还要宽1mm,可见边框有多夸张了,说白就是用千元机的模具来节省成本

上代Ace也是屏幕的塑料包边巨高,每次用手势划过都感觉割手

一加好歹模具、做工之类没有那么拉垮

ZEEROKAMI 发表于 2020-4-9 17:26

曲面屏对摔手机专业户不友好,不能贴钢化膜就是罪

Xerxes_2 发表于 2020-4-9 17:27

ZEEROKAMI 发表于 2020-4-9 17:26
曲面屏对摔手机专业户不友好,不能贴钢化膜就是罪

我寻思uv挺好贴的
手上uv膜已经救了屏幕两三次了

光宗薫 发表于 2020-4-9 17:30

绿厂到底有多少lpddr4x积压,find x2就用,等于9还用
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【等于9系列】有线无线都是30W,3999/5399起