歇洛克波洛 发表于 2020-4-15 09:00

lpddr4x我不在乎,摄像头我也不在乎,但真不知道为啥今年这几个小屏旗舰通通不给无线充电,给个10w 15w又不是不能和pro拉开差距
下半年8t多半要加上无线充电,现在买8真的不爽

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Yui_hirasawa 发表于 2020-4-15 09:32

我说现在手机后盖都弄的这么漂亮,但是镜头又突这么高,是让人带还是不带手机壳啊?

鲁邦三世1 发表于 2020-4-15 10:25

lpddr4x我不在乎,摄像头我也不在乎,但真不知道为啥今年这几个小屏旗舰通通不给无线充电,给个10w 15w又不 ...

在现在这个环境下,摄像头真给你一个扫码级别的拍照,真的会被人追着骂
堆了摄像头+大电池肯定就没有无线充电啥事了
说到底还是消费者用钱投票,不服的产品经理都被毒打过了
比方说天国的mix2

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

桧川直巳 发表于 2020-4-15 10:38

TSST 发表于 2020-4-14 23:53
毕竟轻薄不值钱

真全面屏也不值钱?砍了升降重量自然下来了

TSST 发表于 2020-4-15 10:56

桧川直巳 发表于 2020-4-15 10:38
真全面屏也不值钱?砍了升降重量自然下来了

同样是打孔,确实比友商轻,比友商薄啊。

兮嘉 发表于 2020-4-15 11:18

手机盲再问问8性价比如何?备用机在米10之间摇摆,实在不行做好准备闲鱼收7p了

jhw123 发表于 2020-4-15 11:39

预算只有4千……

DraQin 发表于 2020-4-15 13:33

lpddr4x我不在乎,摄像头我也不在乎,但真不知道为啥今年这几个小屏旗舰通通不给无线充电,给个10w 15w又不 ...

所以菊厂P系列那样给个选择让中杯机器带壳用上无线充电我觉得还是OK的,用不用是一回事至少给个弥补的可能性嘛

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

白徵明 发表于 2020-4-15 14:08

兮嘉 发表于 2020-4-15 11:18
手机盲再问问8性价比如何?备用机在米10之间摇摆,实在不行做好准备闲鱼收7p了 ...

明天出价格才知道......米10是真的不赖,除非你对雷军/MIUI等关键词有生理厌恶

黎恩 发表于 2020-4-15 14:17

孟沁瑶 发表于 2020-4-15 14:29

jhw123 发表于 2020-4-15 11:39
预算只有4千……

8+128肯定不会超4k的

幽灵胖胖 发表于 2020-4-15 15:04

看了下价格,突然觉得手上的米10Pro香了

风流庵TypeC 发表于 2020-4-15 20:58

完了,搞个7tpro过渡到屏下摄像头时代的想法越来越强烈

夜留歌 发表于 2020-4-15 22:01

我很费纸 发表于 2020-4-13 13:00
一加脑子有病了?忘了自己类原生和极快的升级速度也是重要卖点之一?从开放的系统一下子变成封闭的SOS(貌 ...

sos是啥,一加国内版要改成魔改系统了?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

冰岛 发表于 2020-4-16 17:21

夜留歌 发表于 2020-04-15 22:01:08
sos是啥,一加国内版要改成魔改系统了?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的v2.2.2.1 ...锤子系统

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

加贺山枫 发表于 2020-4-16 18:40

没忍住上了米10p了,买之前预料荣耀会各种弟弟各种阉割,一加8p确实各方面不错,但是价格估计比米10p还要高一些,为了一块屏幕,想想还是算了。如果8p是4999起步的话倒是非常香了

mmmrm 发表于 2020-4-16 19:01

加贺山枫 发表于 2020-4-16 18:40
没忍住上了米10p了,买之前预料荣耀会各种弟弟各种阉割,一加8p确实各方面不错,但是价格估计比米10p还要高 ...

5999起比较现实吧,已经比同配置的find x2p便宜1000了

加贺山枫 发表于 2020-4-16 20:04

mmmrm 发表于 2020-4-16 19:01
5999起比较现实吧,已经比同配置的find x2p便宜1000了

5399起步,有点良心

6111212fz 发表于 2020-4-16 20:06

3999,告辞

风流庵TypeC 发表于 2020-4-16 20:07

顶配才5999良心了

半额便当 发表于 2020-4-16 20:07

幽灵胖胖 发表于 2020-4-15 15:04
看了下价格,突然觉得手上的米10Pro香了

看了下价格,觉得小米10pro不降价已经是个尸体了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mmmrm 发表于 2020-4-16 20:07

加贺山枫 发表于 2020-4-16 20:04
5399起步,有点良心

确实有点香啊,米10pro终于被教育了

平贺才人 发表于 2020-4-16 20:08

发布会还宣传一波老罗,可以的

可乐杜 发表于 2020-4-16 20:10

本来以为5999起的,想把7P换了,别的不说重啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

炸了个毛 发表于 2020-4-16 20:10

等于9p顶配和findx2线下一个价,不过丐版5388好像还可以接受的样子....

雪影 发表于 2020-4-16 20:11

说好的1000L版的Lite呢?

千化万变式 发表于 2020-4-16 20:11

有点舒服讲道理

千化万变式 发表于 2020-4-16 20:12

老罗guna

风流庵TypeC 发表于 2020-4-16 20:27

有点纠结,在对绿色不感冒的情况下,是蓝色还是黑色好呢

ziyo 发表于 2020-4-16 20:29

linjia 发表于 2020-4-16 20:39

nopa 发表于 2020-4-16 20:42

问一下可以插tf卡吗,可以的话买个丐版

嘉峪君 发表于 2020-4-16 20:50

wangxu9909 发表于 2020-4-16 21:02

nopa 发表于 2020-4-16 20:42
问一下可以插tf卡吗,可以的话买个丐版

256g没必要吧

nopa 发表于 2020-4-16 21:05

wangxu9909 发表于 2020-4-16 21:02
256g没必要吧

我指8p 8+128配置的

mmmrm 发表于 2020-4-16 21:29

嘉峪君 发表于 2020-4-16 20:50
8Pro定价还行,只是线上品牌受众是否接受5000元以上的产品依然有待观察。

至于8标准版,真要说句公道话也 ...
一加8标准版就是给那些喊着相机只要扫个码就行,省下的重量留给电池和马达的数码婆罗门准备的啊

22174559 发表于 2020-4-16 21:39

22174559 发表于 2020-4-16 21:40

iceprince10 发表于 2020-4-16 21:51

404489039 发表于 2020-4-16 21:55

Yui_hirasawa 发表于 2020-4-15 09:32
我说现在手机后盖都弄的这么漂亮,但是镜头又突这么高,是让人带还是不带手机壳啊? ...

人家不是附带送你一个清水套吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【等于9系列】有线无线都是30W,3999/5399起