小小陌路人 发表于 2022-2-8 18:24

Mr.BBWoLf 发表于 2022-2-8 18:19
第一天操作下来袒护他

我刷了一下午了,回回保他,硬是没触发

Mr.BBWoLf 发表于 2022-2-8 18:49

小小陌路人 发表于 2022-2-8 18:24
我刷了一下午了,回回保他,硬是没触发

加油,我满级了也有两个技能刷不出来

Jimlee079 发表于 2022-2-8 19:24

小小陌路人 发表于 2022-2-8 21:06

Jimlee079 发表于 2022-2-8 19:24
看了眼steam版本更新了,提到修正了人物技能和词条事件触发率的问题 ...

补丁打了,还刷不出来等你刷出来一定要记得发我一份

莓胸莓屁股 发表于 2022-2-14 18:34

今天在刷SQ5(私奔词条),决赛圈是我和SQ vs 重道➕赛思。由于我身份暴露、一直是两次同票,选择不冻人。我刀重道,空了,居然还有守护者没事下回合让你死。刀塞思,也空刀SQ原来是你帮倒忙啊。我不信邪,再刀塞思、又空了。最蚌不住的来了,赛思要帮我打开局势,和重道合作(然后这一轮单投了塞思,我还是投重道、被票出去了

漫漫来 发表于 2022-2-14 19:05

建议把等级刷满再去刷词条,要不然要保的人猪队友就是要票出去真的顶不住

莓胸莓屁股 发表于 2022-2-14 20:13

我服了、2打1优势在我,SQ突然背刺我、”对不起我是胆小鬼”,这女人再坏一点

时代广场蟋蟀 发表于 2022-2-15 10:23

唉还能不能等到switch中文啊

seki_m 发表于 2022-2-15 10:26

这游戏该怎么推进内容,就一直和电脑打狼人吗?现在已经到20多loop了

龙娘777 发表于 2022-2-15 10:33

听说这游戏就是个和电脑一直打狼人杀就把我劝退了……

lmclmc2 发表于 2022-2-15 10:48

这游戏玩到后期是真的要被狼人杀系统烦死。
虽然后期属性高了我想打谁保谁平时都很随意,但是刷出条件后就各种意外,要被气死

想了想可能是因为后期属性太高导致想赢基本都能赢,狼人杀部分变成只是纯粹的干扰,于是非常难受。

莓胸莓屁股 发表于 2022-2-15 10:54

前50loop就按照提示随便玩,慢慢就会有特定的挑战每过几个loop出现一次,直到你打过。我是接近80loop,大部分人物词条就收集完了、需要对照攻略选开局条件来打了。我最后6个词条打了几十个loop,触发和完成的条件比较苛刻

噗呸破屁诚 发表于 2022-3-24 01:17

靠重复文本塑造角色的还是真的第一次见,太牛逼了这游戏
另外感觉吉娜这种利他主义的善良女角色明明在gal里面模版的不行,但为什么总那么吸引人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Alienation 发表于 2022-4-14 23:10

终于打完了,中期对词条触发不得其法的时候真的很痛苦,建议看一下攻略条件,有条件的话刷一下属性或者干脆改高一点。不得不说还是挺有意思的,最后把设定和机制都交代清楚了,人物塑造也有意思。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

国家免检虎B 发表于 2022-4-14 23:53

https://p.sda1.dev/5/cb1e8e6102279740d387f7a784f355ea/CMP_20220414235331135.jpg
stella真可爱,大家都要爱她啊

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

eden_sincy 发表于 2022-5-5 20:49

这游戏不是说最开始是psv独占吗?还只有下载版,为什么我在psv的商店里找不到这个游戏,我是日区号呀,还能下架的吗?搞不懂

JudgmentEye 发表于 2022-5-8 03:58

eden_sincy 发表于 2022-5-8 22:31

JudgmentEye 发表于 2022-5-8 03:58
搜日文名

----STAGE1 Mobile

谢谢,原来是这样。。。而且我还不知道这游戏日文名准确叫法,只能在商店里的ka行列表里一个个找(我以为是gi,找完了都没,无奈顺着往下翻才发现是念gu)

Tring 发表于 2022-5-22 23:01

steam版首次打折了。

搞来玩了下,一开始几局的主线剧情,是不是后来都没机会出来了?
解锁角色资料项,是要触发某关键剧情,还是要成功完成一整条事件链才行?中途失败了怎么办?

史黛拉出场好感度拉满的那局教学局,都抱过了,结果被傻屌拉齐奥搅局玩寄了,不知道是不是错过了什么,遗憾。
说来拉齐奥这角色真TM有毒吧,领导力拉满,结果满脑子浆糊。如果可以,真想盘盘第一天就给她票出去。

另外,是不是有中场玩家去看谁,谁就容易被杀的倾向或者设定?
感觉总是碰到这情况……

说这些没用 发表于 2022-5-23 01:49

Tring 发表于 2022-5-23 01:54

说这些没用 发表于 2022-5-23 01:49
拉齐奥是这堆人里少有的常识人,代表逻辑

你和苦苦鲁西卡和百合子当对家就知道什么是难搞 ...

我这情况是,拉齐奥当狼的时候思路特清晰,但是一当水民就满脑子浆糊。
难道是跟我好感度太低了,诚心给我捣乱的?

说这些没用 发表于 2022-5-23 01:56

Tring 发表于 2022-5-23 02:01

说这些没用 发表于 2022-5-23 01:56
拉齐奥还好吧只要你不露狼象或者DISS她她一般不会脱离逻辑

肯定是你话多露狼像了 ...
没,我烦的是她当队友的情况。
2个工程师,其中一个被杀了,前期应该不存在替死栽赃的情况,很显然另一个就是狼了。
就这情况,她还能一句我信任他,转手带着一帮跟风的把另一个显然无辜的给票死。
从6对2的时候就已经知道2人谁是狼了,愣是被她带到盘盘票错人,最后被翻盘,也是服了。
最后气得我自己把领导力直接给拉满了。

说这些没用 发表于 2022-5-23 02:03

Tring 发表于 2022-5-23 02:06

说这些没用 发表于 2022-5-23 02:03
说明另一个狼的可爱技能点高呗,双跳狼一狼被杀也有可能另一个狼是25仔啊 ...
确实有可能这样跳,但是游戏可是大前期。
这也太第5层的被第1层的打爆了吧。

玩了一会后才慢慢觉得,的确属性点才是这个游戏的核心,很多时候要从属性点的角度去分析和引导才能得到正确的答案和有效的策略。

说来,每局NPC的属性点是怎么变化的?固定比例只是总额会随进度增加?还是在一定倾向内随机?还是NPC都是固定的?

噗呸破屁诚 发表于 2022-5-23 02:11

Tring 发表于 2022-05-23 02:06:16

玩了一会后才慢慢觉得,的 ...除了个别角色随着剧情解锁属性会变,其他都是固定的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Mr.BBWoLf 发表于 2022-5-23 02:36

Tring 发表于 2022-05-23 02:06:16

玩了一会后才慢慢觉得,的 ...在打出重要连续剧情的局时低调一点(特指史黛拉),这破游戏没有剧情保护机制,史黛拉有条和玩家塞斯的剧情线会中间得到词条,玩家活不到结尾就看不到史黛拉角色弧光勾上最后一笔的剧情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Tring 发表于 2022-5-23 02:47

Mr.BBWoLf 发表于 2022-5-23 02:36
在打出重要连续剧情的局时低调一点(特指史黛拉),这破游戏没有剧情保护机制,史黛拉有条和玩家塞斯的剧情线 ...
然后这个档就再也没法获得最后的剧情了?还是以后还有机会再碰到?
GG前马上关游戏重开能破不?

JudgmentEye 发表于 2022-5-23 08:13

Mr.BBWoLf 发表于 2022-5-23 14:06

Tring 发表于 2022-5-23 02:47
然后这个档就再也没法获得最后的剧情了?还是以后还有机会再碰到?
GG前马上关游戏重开能破不?
...

对,因为玩家、塞斯、史黛拉的某条剧情算主线,所以玩家获得了词条后面的当轮胜利剧情没看的部分不会再触发,只出现一次。

我印象中身份是:玩家、史黛拉是人类,船长古诺西亚,塞斯日中存活获得词条,玩家史黛拉取得胜利

玩家要避免被狼刀,被刀自动保存

Mr.BBWoLf 发表于 2022-5-23 14:14

JudgmentEye 发表于 2022-5-23 08:13
不需要,死了再开一局身份条件类似的重打就行

----STAGE1 Mobile

不一样,只有这一个无法复现

空集 发表于 2022-9-6 15:46

请问有人有词条解锁条件外 更详细一点的无剧透攻略么 , 还是说直接先去玩6人局无限快速胜利刷高等级再慢慢玩 。我对着全词条无剧透那个steam攻略都感觉玩的有点烦,很多条件我根本不知道该怎么自定义。

Jimlee080 发表于 2022-9-6 16:06

空集 发表于 2022-9-6 15:46
请问有人有词条解锁条件外 更详细一点的无剧透攻略么 , 还是说直接先去玩6人局无限快速胜利刷高等级再慢慢 ...

玩到50轮过后解锁自动配置条件就好了吧
我记得steam在推送补丁修复事件触发bug之后基本都能在200轮前结束一周目了

空集 发表于 2022-9-7 07:31

Jimlee080 发表于 2022-9-6 16:06
玩到50轮过后解锁自动配置条件就好了吧
我记得steam在推送补丁修复事件触发bug之后基本都能在200轮前结束 ...

我一个是玩了80轮已经玩麻了,二个是有些我对着攻略玩都麻了,比如有个和沙明一起是狼然后都要活下来的 ,玩了几次不是杀的顺利但是最后有个bug就是我被票了。 我现在想找属性修改全999的作弊器。

JudgmentEye 发表于 2022-9-7 07:43

空集 发表于 2022-9-8 13:32

2. 需场上有Remnan、Comet和Stella在存在,且本局身份含有Bug的循环中在晚上随机出现
尼玛 我其他都刷完了 卡这个remnan2 反复刷不出来 吐了 看着条件非常简单 怎么都刷不出 关游戏重开也好几次了

空集 发表于 2022-9-8 13:46

我终于刷出来了 我估计是 其实还要自己也是bug 反正是刷了无数次随到一次自己是bug就出来了

空集 发表于 2022-9-8 15:28

打完了 这游戏在meta上做的真不错 把现在的打越按在地上锤
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: Gnosia这游戏泥潭怎么没讨论贴鸭(steam中文版已发售)