loyoki 发表于 2020-3-26 15:15

骁龙625怎么吹成了一代神u的?

玩个率土之滨都卡的要死,除了续航还可以,玩大一点的游戏基本没法玩,为啥两三年前都吹625?

书迷秦迷 发表于 2020-3-26 15:18

松霖 发表于 2020-3-26 15:20

这个u都多少年了,总不能按照现在的标准看吧

帝国业务员 发表于 2020-3-26 15:21

因为是两三年前吹的啊~
三年时间都能让i7变成i3了~

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

无念 发表于 2020-3-26 15:27

当年吹625吹得也是省电续航而不是游戏性能吧

UGDJ 发表于 2020-3-26 15:27

16年确实神

佛剑分说 发表于 2020-3-26 15:28

米max1是650 米max2是625,我记得从性能上讲是稍微退步的?

mmmrm 发表于 2020-3-26 15:30

一代神u是660吧,625那个时代最多只能说是竞争对手太菜

likunplus 发表于 2020-3-26 15:32

红米note3的骁龙650才是

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gofbayrf 发表于 2020-3-26 15:35

因為吹的都不玩手遊呀

DraQin 发表于 2020-3-26 15:41

650当年是真的被吹成了神U,主要还是82x太屎,650非常扎实成熟的配置,日常和游戏体验都非常不错,加上红米Note 3全网通版让它狠狠的火了一把。
625性能确实是有退步,全A53没有大核心,比650是有不小差距,但是奈何那时候这性能还是够用的,16年那会吃鸡什么的都还没出,王者荣耀刚开始上道,崩崩崩还没成气候,跑个日常任务还是挺美滋滋的。最关键的是人省电呀,14纳米没大核在当年配个4000毫安简直爽上天。光靠这两点就足够成为千元机标配一年半了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

9-11-2001 发表于 2020-3-26 15:42

两个路人 发表于 2020-3-26 15:50

我很费纸 发表于 2020-3-26 15:58

625吹得是省电+便宜吧,当年蓝绿把625卖到3k价位一样被喷,但是你搭配千元机+大电池625就很香,配廉价平板更是一绝。绝大部分应用都能跑起来,省电,解码能力在那个年代还行,续航够长足以让平板三天一充甚至一周一充。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

佛剑分说 发表于 2020-3-26 16:08

LZ是不是把旧机子淘汰给了儿子,然后儿子发现上网课摸鱼都不利索,上了LZ的号发了这个贴?

[移动] 骁龙62 ...

笑死我了

lucifer0607 发表于 2020-3-26 16:11

LZ是不是把旧机子淘汰给了儿子,然后儿子发现上网课摸鱼都不利索,上了LZ的号发了这个贴?

喷了!

marxel 发表于 2020-3-26 16:13

抽屉里一个红牛3一个联想P2手里一个米6一个K20P是不是能召唤点什么出来了……

紫苑寺友子 发表于 2020-3-26 16:16

上上台手机,红米note4x是625,怎么说呢,属于那种干啥啥都能干,干的爽不爽难说,但是他就是能干
续航也无敌的那种

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tamatama 发表于 2020-3-26 16:44

便宜,性能够用,功耗低。作为备用机的U非常合适,在佐助立即的话不玩较大型的手游也完全够用。

无念 发表于 2020-3-26 16:48

就喜欢泥潭这种

注册者资格 发表于 2020-3-26 16:49

哈哈哈哈,xswl

adslnet0519 发表于 2020-3-26 16:51

琉璃苑軒風 发表于 2020-3-26 17:01

当年省电续航一应俱全

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

MixRadio 发表于 2020-3-26 17:06

二丁目拓也 发表于 2020-3-26 17:07

当年高端的也不行,625胜在续航牛逼

古畑任三郎2015 发表于 2020-3-26 17:23

楼主撸完嫌人丑

虚无连斩 发表于 2020-3-26 17:47

625这个性能才骁龙800的U我是真不知道哪里神了……大概是出货量大所以吹的人多吧
要吹是之前出的650才是神U,拳打808脚踩652,同样4000毫安下,续航不虚625,还能玩崩3
650之前高通中端都拉垮无比,615都是电子垃圾级别的,结果出了650,高通中端疯狂挤牙膏,隔了好几年632才勉强超了650

Haier 发表于 2020-3-26 17:51

诗人邪廷 发表于 2020-3-26 17:54

。。。楼主真是个人才

zlzhcqblf 发表于 2020-3-26 18:38

这么说它的前任615是如此如此的垃圾吗?

我印象里615和810在垃圾上是统一级别的

邬德强 发表于 2020-3-26 18:46

骁龙615和617这两个真是垃圾中的垃圾,结果现在都没人记得了

wch851208 发表于 2020-3-26 19:14

我很费纸 发表于 2020-3-26 19:34

这么说它的前任615是如此如此的垃圾吗?

因为617/617和810一样,都是高通强上64位的产物,都是都是知名火龙。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hui.w 发表于 2020-3-26 19:45

因为红米4高配版

gofbayrf 发表于 2020-3-26 19:47

650熱得很真沒多神

loyoki 发表于 2020-3-26 20:38

之前不怎么玩游戏不觉得啥,后来玩游戏了,加上换成现在这台了,所以嫌弃了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

华蝶风雪 发表于 2020-3-26 21:12

手上这台625还能肝9小时音游,为什么不能吹

zmw_831110 发表于 2020-3-26 22:56

mmmrm 发表于 2020-3-26 15:30
一代神u是660吧,625那个时代最多只能说是竞争对手太菜

660用着还是有点耗电的

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

zmw_831110 发表于 2020-3-26 22:57

DraQin 发表于 2020-3-26 15:41
650当年是真的被吹成了神U,主要还是82x太屎,650非常扎实成熟的配置,日常和游戏体验都非常不错,加上红米 ...

650看调教,调教的不好就续航很差
红米那个调教的好,其他的续航都不怎么行

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

紫苑寺友子 发表于 2020-3-26 23:23

loyoki 发表于 2020-3-26 20:38
之前不怎么玩游戏不觉得啥,后来玩游戏了,加上换成现在这台了,所以嫌弃了

——...

两年前我还拿625玩过pubgm呢,居然不卡,就是巨烫

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1] 2
查看完整版本: 骁龙625怎么吹成了一代神u的?