lpc2103 发表于 2020-3-26 23:40

怎么不是神U,碾压同期华为和发哥全家的U

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

loyoki 发表于 2020-3-26 23:51

玩率土之滨,cpu占有率才30%多,gpu直接99%了怪不得卡

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

性欲モンスター 发表于 2020-3-26 23:59

以前叫人家小甜甜,现在叫人家牛夫人。

TRG42 发表于 2020-3-27 01:18

我之前用的红米note3的650,性能还行,就是一玩游戏巨热,不玩游戏看视频也很热,掉电速度也很快

takami 发表于 2020-3-27 10:36

Haier 发表于 2020-3-26 17:51
这么说它的前任615是如此如此的垃圾吗?
性能好像是和425差不多的水平

连600这个老古董都打不过

终末惨剧 发表于 2020-3-27 12:51

两个路人 发表于 2020-3-26 15:50
LZ是不是把旧机子淘汰给了儿子,然后儿子发现上网课摸鱼都不利索,上了LZ的号发了这个贴?

[移动] 骁龙62 ...

还行

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

星月肥纪 发表于 2020-3-27 16:18

为什么拿625来玩游戏,吹的明明是续航

UGDJ 发表于 2020-3-27 16:54

lpc2103 发表于 2020-3-26 23:40
怎么不是神U,碾压同期华为和发哥全家的U

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

碾压麒麟65x还行,950除了续航怎么碾

没有未来的未来 发表于 2020-3-27 17:19

835是新晋神u吗

matthewsteel 发表于 2020-3-27 17:23

这不换皮439又来了一遍....

defer 发表于 2020-3-27 18:35

我怎么记得吹的是652,625就那么回事吧,每次有625新机出来都有人问怎么不上650/652

要我说没有大核的机器就不配卖1500以上。

杉田悠一 发表于 2020-3-27 18:36

我用过615的手机,20年最差体验

我很费纸 发表于 2020-3-27 18:44

没有未来的未来 发表于 2020-3-27 17:19
835是新晋神u吗

835不用新晋吧,在当年就是一代超神,功耗与性能的完美平衡,GPU功耗(每瓦帧数)更是少数高通能打赢同年苹果A系的,甚至泥潭要开个投票的话,8系最经典的U十有八九是835。

搁今天都能当个不错的中低端U用。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

elflie 发表于 2020-3-27 19:22

因为是ov的中高端机

佐塚間桐 发表于 2020-3-27 20:17

Gnyueh 发表于 2020-3-27 20:59

因为当年旗舰是坑,820的这种垃圾自研kryo核心就该死

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

失落之翼 发表于 2020-3-28 09:15

你看看625什么时候出的?

plumlis 发表于 2020-3-28 09:57

因为省电,而且625不是神U,650系列才是,但是当时一群傻逼厂商只出 625 的机器……
so……

乌鸦的皇冠 发表于 2020-3-28 11:10

帝国业务员 发表于 2020-3-26 15:21
因为是两三年前吹的啊~
三年时间都能让i7变成i3了~

现在快变奔腾赛扬了

御坂14084 发表于 2020-3-28 16:27

benjin 发表于 2020-3-29 06:32

625被吹的理由不外乎是当年低端SOC里性能勉强能用的基础上加上优秀的续航,所以在一堆4系列的SOC面前它有资格被吹而已。那一代真正值得大吹特吹的是835

benjin 发表于 2020-3-29 06:33

wch851208 发表于 2020-3-26 19:14
当初魅蓝用上625万众狂欢,我还排队去参加了西安地区625首发活动,并获得了魅蓝大礼包作为答题比赛的奖品 ...

要知道魅族终于不再打磨MTK了,当然万种狂欢啊

benjin 发表于 2020-3-29 06:34

plumlis 发表于 2020-3-28 09:57
因为省电,而且625不是神U,650系列才是,但是当时一群傻逼厂商只出 625 的机器……
so…… ...

讲真,650的发热其实还是挺厉害的,只不过不至于热到三秒真男人而已

dogod 发表于 2020-3-29 19:37

这个要结合时代背景,16nm工艺的前一代工艺是20nm,20nm的功耗大家都懂,所以当时78和安吧都希望有一个功耗低,性能够用就行的soc出现。恰逢麒麟950正好跳开这代工艺,展现了16nm的能耗比优势,因此在贴吧里面鼓吹16nm+8a53以实现极致低功耗的声音很大,而625确实满足吧友的期待。至于a72+a53的大小核搭配,在当时是几乎没有先例的。650被认为是印度高通的练手作,而且搭配这款soc的机型不算多,当时普遍认为不会再有650这种大小核搭配的soc,能够在中端soc上使用最先进的工艺已经难能可贵了,所以625可以在当时称为神u

飞侠小黑 发表于 2020-3-29 19:42

从625能成为神U就知道那几年高通有多烂了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

泉玲奈 发表于 2020-3-29 19:45

两个路人 发表于 2020-3-26 15:50
LZ是不是把旧机子淘汰给了儿子,然后儿子发现上网课摸鱼都不利索,上了LZ的号发了这个贴?

[移动] 骁龙62 ...

这是怎么记得的?
还是一搜就打脸了?

泉玲奈 发表于 2020-3-29 19:46

wch851208 发表于 2020-3-26 19:14
当初魅蓝用上625万众狂欢,我还排队去参加了西安地区625首发活动,并获得了魅蓝大礼包作为答题比赛的奖品 ...
并获得了魅蓝大礼包作为答题比赛的奖品来自: iPhone客户端

这里怎么断句啊

wch851208 发表于 2020-3-30 00:30

页: 1 [2]
查看完整版本: 骁龙625怎么吹成了一代神u的?