crabwar 发表于 2020-3-23 16:08

Duncan_Spurs 发表于 2020-3-23 16:28

那我就让阿诺门爬了,二周目玩男查泡jjj去

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

泥鳅化石 发表于 2020-3-23 18:01

这游戏这么说吧,魔法战简直就是前无古人后无来者,最开始的时候法师简直没法玩,博得1出烛堡被门口狼弄死N次,后来跳过在友善之臂被魔法飞弹炸死无算,
但熟悉系统后,二代魔法战简直太精彩了,各种魔法攻防简直能玩出花来,就是博得2的巫妖五级魔法以下无效+金钟罩这个设定太赖皮了,早期大家都是研究怎么把巫妖魔法耗干净慢慢搞死的。

lostneverland 发表于 2020-3-23 21:14

博德2魔法系统好在,1级魔法在后期也能玩出花,而不是成了鸡肋。

xjtxp 发表于 2020-3-24 17:06

萼绿华 发表于 2020-3-23 08:16
EE女查可以搞百合,不过对象嘛……就是那个非洲女吸血鬼,悲剧。另外可以装爱蒙罗曼史,可以和女查百合。 ...

其实她原版图脸还算好,主要发型坑爹……

PLD 发表于 2020-3-24 18:13

Kensnow 发表于 2020-3-26 11:22

已经玩起来了,iPad版,连续3天打到凌晨1点。这里想问下,既然角色都那么出色,那我是不是应该碰到个角色就让他加入然后去跑该角色的剧情?
我目前是官配队伍,爱蒙,贾姐俩口子,小明俩口子。
但这样只要接进来一个就要放出去两个,然后那两个我准备带到最后,又没得经验值…
所以**时是怎么处理的啊?

scikirbypoke 发表于 2020-3-26 12:24

已经玩起来了,iPad版,连续3天打到凌晨1点。这里想问下,既然角色都那么出色,那我是不是应该碰到个角色就 ...

低级队友再加回来时好像会自动跟上你现在的等级

来兹05 发表于 2020-3-26 14:53

泥鳅化石 发表于 2020-3-23 18:01
这游戏这么说吧,魔法战简直就是前无古人后无来者,最开始的时候法师简直没法玩,博得1出烛堡被门口狼弄死N ...

我记得有把飞斧,50%几率秒杀不死生物。。。进门三斧,死不了读档。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lb19931118 发表于 2020-3-26 15:20

已经玩起来了,iPad版,连续3天打到凌晨1点。这里想问下,既然角色都那么出色,那我是不是应该碰到个角色就 ...

一代角色剧情个人剧情少 二代任务多。

zebra97 发表于 2020-3-26 15:51

烛堡巡礼者 发表于 2020-3-26 18:11

我记得自己有个微博小号就叫布布宇宙大仓鼠

毛线夜 发表于 2020-3-26 19:50

朝奈 发表于 2020-3-23 00:45
原版就猪头爵士,ee多了个半兽人?

和尚,半兽人,吸血鬼都可以和女查恋爱

最美人贩子 发表于 2020-3-26 20:42

小明没CP吧,无论1代2代。他那个组织的游侠和女巫的关系就是纯粹的保护和被保护关系,类似主人和仆人,公主和骑士。
貌似2代艾黎成为小明的女巫后不影响恋爱的。艾黎重伤时小明会“不——!”并自动狂暴,而小明就是死了艾黎也没啥反应。

ww-stl 发表于 2020-3-26 20:56

精钢魔像 发表于 2020-3-26 21:03

ww-stl 发表于 2020-3-26 20:56
谁来说说到底怎么把NPC(特指队友,其他就算了)头像换成自定义啊?

一直的怨念就是如何把王国风云 ...

我的文档里有个头像文件夹,按固定的名字和大小放进去。细节你搜一下
增强版才行。原版要用修改器

rlim 发表于 2020-3-26 21:42

rlim 发表于 2020-3-26 21:56

无知道士 发表于 2020-4-22 21:44

rlim 发表于 2020-3-26 21:56
链接:https://pan.baidu.com/s/1hqFCXfD9fhUgoa-mEaJ1Ow
提取码:1r5o

头像包方便补个档吗?过期了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最近打通了博德之门,队友塑造的真是好