无动于衷 发表于 2020-3-16 16:39

还是赶紧公布A22吧 东家你要记住现在扛把子的是长野开发部

printer22 发表于 2020-3-16 16:39

crosz 发表于 2020-3-16 16:57

crabwar 发表于 2020-3-16 17:56

wd54w8 发表于 2020-3-16 18:01

不嗦了,赶紧上pc

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

MrRedfield 发表于 2020-3-16 18:02

1代我被DLC恶心到了,这次拜拜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

leafS 发表于 2020-3-16 18:07

一代豪华版首发我是不会再上一次当了,更何况这次demo打了到底和1有多少改进见仁见智吧,我是觉得不配当个续作来的。还有现在已经知道要上pc的情况下我为什么要买个帧数更低更贵的ps版?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ccow 发表于 2020-3-16 18:13

卧槽,我一代大礼包,这次季票都买了。

神之游侠 发表于 2020-3-16 18:29

相当没劲的刮痧游戏,再加上一代发行的骚操作

Trompete 发表于 2020-3-16 18:35

对我来说仁王1尚可,仁王1.5目前唯一不满的是剧情low,画面瞎眼习惯了也就凑合了

妄想中毒 发表于 2020-3-16 18:44

港真我1代首发后续更新完全没碰体验不错的,这次2代也买了

saber2054 发表于 2020-3-16 19:00

18300625949 发表于 2020-03-16 14:55:02
看了下直播,感觉就是更恶心的1代dlc,毫无购买欲望。而且2代一周目好像比1代act了很多,1代有迟钝氪金, ...看了看直播现在迟钝有个鸡儿用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

系色可符香 发表于 2020-3-16 19:12

早说了仁王1.5,把一代修修补补就当新游戏卖,各种薙刀秒boss视频满天飞了,原来的毛病还是原汁原味,评论都是坐等补丁削弱,真当别人傻的啊

k12320593 发表于 2020-3-16 19:13

一个在线要素可有可无的PVE游戏越更新越崩也是世间罕有了,天天调*平衡性*,调你MB我:我只想开心虐怪
KT:想的美
我:?

光宗薫 发表于 2020-3-16 19:28

跟pc没啥关系,有能打大型3d游戏pc的才多少人,不要把一小撮核心玩家的想法往全体上套
仁王的问题还是自己把路走窄了,本来魂系+和风+奇幻挺吊人胃口的,结果进去一看系统那个复杂,出招表一堆自己找哪个招好用自己搭套路,还要学残心流转,小怪又多攻击力又高,还恶心的在角落藏一堆,上手难度这么大只是有点兴趣根本坚持不下去的,死几次就闲鱼了
而好不容易有坚持到本体通关的一看dlc那数值爆炸也跳车了,不少人都是一代后来出pc能修改了才回来耍耍的,之前实在受不了,这次也要保持观望了

18300625949 发表于 2020-3-16 19:33

saber2054 发表于 2020-3-16 19:00
看了看直播现在迟钝有个鸡儿用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

你看懂我说的什么话了吗?

皮卡丘跑快快 发表于 2020-3-16 19:54

玩了一段时间我觉得还行

superchenxx01 发表于 2020-3-16 21:56

会免的仁王一周目才到最后一张图。
我本来就是个路人因为会免就玩了,感觉就是最大的缺点就是刷刷刷,不想刷还不行。

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

sotsu 发表于 2020-3-16 23:50

没有玩过一 没有欲望买二 视频看了总觉得动作不是很对胃口

叶雾 发表于 2020-3-17 00:03

superchenxx01 发表于 2020-3-16 21:56
我本来就是个路人因为会免就玩了,感觉就是最大的缺点就是刷刷刷,不想 ...

一周目就不需要刷刷刷

桐谷和人 发表于 2020-3-17 00:05

名字已被吃 发表于 2020-3-17 01:07

pc版到时候发售销量也没有很爆炸的话,这贴会不会被挖坟

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

flyfish 发表于 2020-3-17 01:15

当然是等pc完全版啊

鱼肉丸子 发表于 2020-3-17 01:27

我本来就是个路人因为会免就玩了,感觉就是最大的缺点就是刷刷刷,不想 ...

一周目是正经好体验

二周目开始可以sw 钱和材料一改 装备做好后面周目也会有个好体验

Ayre不发糖哟 发表于 2020-3-17 01:29

一周目魂斗罗,二周目无双,这数值还不算崩啊?

Traum 发表于 2020-3-17 02:31

比一代还差

石中剑二 发表于 2020-3-17 02:44

仁王怎么就不是ACT,有人告诉我这个落命游戏不是在于怎么能打的过,而是在于怎么打的好看

darkfall 发表于 2020-3-17 03:41

地图都无数直接搬1代的,这也能叫2

机动妖精 发表于 2020-3-17 06:43

这仁王2预购销量收到疫情影响吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kraxia 发表于 2020-3-17 06:47

仁王2这么好玩竟然有说不如1的,不愧是泥潭

北卡厨王 发表于 2020-3-17 07:01

打到中段了,游戏很好玩,但是路子走窄了,关卡喂食难度过高,act或者魂ass当然能玩的下去,但是一般玩家被怪两刀砍死几次,掉到坑里几次,转角或者亮点偷袭几次,早都飞盘了

ianny544 发表于 2020-3-17 07:01

魂学家露出了欣慰的笑容

nerugigannte 发表于 2020-3-17 07:08

所以快出pc吧

ccow 发表于 2020-3-17 07:09

你家魂一周目小兵两刀要你命的?很少吧。

s1mic 发表于 2020-3-17 07:22

一周目你想刷也不能刷
别因为什么错误的评价而对游戏有偏见

superchenxx01 发表于 2020-3-17 07:41

s1mic 发表于 2020-3-17 07:22
一周目你想刷也不能刷
别因为什么错误的评价而对游戏有偏见

刷图挖坟西国无双一套呀

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

千年的旅人 发表于 2020-3-17 07:43

小怪的攻击是有点离谱,一周目打得像1代穿中甲3周目

s1mic 发表于 2020-3-17 08:00

superchenxx01 发表于 2020-3-17 07:41
刷图挖坟西国无双一套呀

所以说刷了也没用,西国套本身又不强,而且你现在刷了一套过几个进度后等级又追不上了

zhouxin95 发表于 2020-3-17 08:21

一代后面越来越崩,白瞎了初期好口碑。二代几次demo打完,一眼看去仿佛一代大型DLC,谁会预购啊

WarriorOfLight 发表于 2020-3-17 08:41

说到底还是不够好玩,大家没那么期待
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 仁王2预购数量未尽人意