Inominatam 发表于 2020-7-29 21:43

花江夏树的义经我好了,忍者组还是蛮懂的

叶雾 发表于 2020-7-29 21:44

https://www.famitsu.com/news/202007/29202874.html
法米通的新闻稿,大量新内容图

c1415926 发表于 2020-7-29 21:55

海坊主的升级版海入道 厳島的升级版屋島 还敢在支线里把鵺拿出来 安田真有你的

黑修士 发表于 2020-7-29 21:56

新武器介绍
https://www.bilibili.com/video/BV1sp4y1q7ZZ

黑修士 发表于 2020-7-29 22:02

c1415926 发表于 2020-7-29 21:55
海坊主的升级版海入道 厳島的升级版屋島 还敢在支线里把鵺拿出来 安田真有你的 ...

哈哈哈在升级版严岛的DLC增加一个跳跃型的高机动新武器,安田是生怕玩家掉不进水里啊

hahaha111 发表于 2020-7-29 22:08

看起来海入道是有人形二阶段的,那倒还行

kemyes 发表于 2020-7-29 22:12

黑修士 发表于 2020-7-29 22:02
哈哈哈在升级版严岛的DLC增加一个跳跃型的高机动新武器,安田是生怕玩家掉不进水里啊 ...

这波啊,这波是经典复刻Plus版

focus 发表于 2020-7-29 22:14

还好,一代dlc1也就3个boss,西班牙大妞、人体蜈蚣和东北瞎B。这次也至少有三个,平景清、海入道、荒法师。以前的妖怪放着也是放着,加两招废物利用一下

hahaha111 发表于 2020-7-29 22:35

https://b23.tv/Ds07QF 棍子的详细招式解说,感觉还蛮好玩的

里村紅葉 发表于 2020-7-29 22:36

hahaha111 发表于 2020-7-29 22:46

里村紅葉 发表于 2020-7-29 22:36
之前觉得二代没有海鸣再起这种图是一大进步,现在看来可以把这句话收回来了 ...

其实吧这船还蛮宽的也没到处破洞,不至于到海鸣又起那程度,海鸣又起那图只要不是地上那么多破洞也是个设计的不错的图

FanKiE 发表于 2020-7-29 22:47

想玩无想新月棍 了

鱼肉丸子 发表于 2020-7-29 22:52

新武器主吃什么属性?

黑修士 发表于 2020-7-29 22:59

focus 发表于 2020-7-29 22:14
还好,一代dlc1也就3个boss,西班牙大妞、人体蜈蚣和东北瞎B。这次也至少有三个,平景清、海入道、荒法师。 ...

直播时就看到三套新防具,有名字的一个是平景清的恶七兵卫系列,另一个大型八龙系列也不知道对应的是谁。

isa2456 发表于 2020-7-30 00:39

奖杯出了,有修罗梦路又得跑一遍主线

kangkangsama 发表于 2020-7-30 01:08

我还想能不能操作义经暴揍哥哥妇科阿秀和秀吉呢

fcssnake 发表于 2020-7-30 01:20

isa2456 发表于 2020-7-30 00:39
奖杯出了,有修罗梦路又得跑一遍主线

不只主线吧?我记得一代是全任务都要清

Rarity5 发表于 2020-7-30 09:00

据说毒增伤,孔雀和本多都被大削了

focus 发表于 2020-7-30 09:13

这几个早就该削的,留到dlc已经不错了。武家和守护灵选择多起来了。

kemyes 发表于 2020-7-30 09:14

Rarity5 发表于 2020-7-30 09:00
据说毒增伤,孔雀和本多都被大削了
可以说是意料之中?不过这三的收益确实是比其它高不少吧

千年的旅人 发表于 2020-7-30 09:16

削吧,一直用冰蝶打削精流毫无畏惧

彩虹肥宅 发表于 2020-7-30 09:17

等级上限解锁了吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黑修士 发表于 2020-7-30 09:24

彩虹肥宅 发表于 2020-7-30 09:17
等级上限解锁了吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

估计角色等级会升到450吧,一个DLC150,750封顶。

2517君改二 发表于 2020-7-30 09:27

彩虹肥宅 发表于 2020-7-30 09:42

风怒

彩虹肥宅 发表于 2020-7-30 09:43

希望3周目不要崩了

阿提拉 发表于 2020-7-30 09:53

更新了,但没法用dlc?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

theworld 发表于 2020-7-30 09:58

阿提拉 发表于 2020-7-30 09:53
更新了,但没法用dlc?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

购买DLC页面估计要等港服临时工上班吧。。5G多倒是一会就下好了

Kazepollar 发表于 2020-7-30 10:07

源义经也太帅了,先搞一套衣服穿穿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

focus 发表于 2020-7-30 10:31

手斧投掷算接近攻击了,是个不小的利好

彩虹肥宅 发表于 2020-7-30 10:35

没有新武技吗

kemyes 发表于 2020-7-30 10:56

focus 发表于 2020-7-30 10:31
手斧投掷算接近攻击了,是个不小的利好
大佬对手斧是真爱啊,这么快就去测加成。是所有投掷的都算近战了?感觉提升不少啊

阿提拉 发表于 2020-7-30 11:17

又为了捡东西而落水,怎么就管不住手呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

captoon 发表于 2020-7-30 11:25

螃蟹太贱了,防御都会被推下水

theworld 发表于 2020-7-30 12:34

彩虹肥宅 发表于 2020-7-30 10:35
没有新武技吗

有,第一次过牛若丸就掉了太刀技能书和制作书

彩虹肥宅 发表于 2020-7-30 12:39

theworld 发表于 2020-7-30 12:34
有,第一次过牛若丸就掉了太刀技能书和制作书

美滋滋

pgain2004 发表于 2020-7-30 13:13

我说怎么首页找不到仁王2专楼,原来是因为专楼被加色高亮后反而让我下意识忽略掉了Orz

focus 发表于 2020-7-30 13:17

恩宠和星号词条出来了,可以肝起来了

focus 发表于 2020-7-30 13:22

kemyes 发表于 2020-7-30 10:56
大佬对手斧是真爱啊,这么快就去测加成。是所有投掷的都算近战了?感觉提升不少啊 ...

我还没玩上呢,只是看官方更新内容上有这条

theworld 发表于 2020-7-30 13:34

修罗难度的百鬼绘卷打起来还是挺刺激的,可惜刷不出比我紫色绘卷全部加攻更好的词条
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现