waterstars 发表于 2020-3-18 11:03

Cortana 发表于 2020-2-28 22:38
有一说一,确实,看到泡温泉能脱衣服那我就决定要买了

有个美少女拿着大刀砍大恐龙还能泡温泉的游戏,我玩了六百多个小时

还有一个战斗系统特别垃圾,地图特别眼瞎的,不是很好玩,但也是美少女砍人泡温泉游戏,我玩了100多个小时

所以战斗什么的都是扯淡,我玩的就是美少女砍人,砍完人泡温泉

注册一个 发表于 2020-3-18 11:16

胧村正不光有美少女砍人泡温泉还能在温泉做蹲起,赢了

LucienLachance 发表于 2020-3-18 15:15

无攻不受鹿 发表于 2020-3-18 17:10

Sopp 发表于 2020-3-18 17:47

无攻不受鹿 发表于 2020-3-18 17:10
玩了二周目,你们说的这个残心我怎么一点印象有没有,我是不是玩了假的仁王?
当魂系那么玩的,好像也没觉 ...

那你真的牛逼

Kazepollar 发表于 2020-3-18 17:50

无攻不受鹿 发表于 2020-03-18 17:10:00
玩了二周目,你们说的这个残心我怎么一点印象有没有,我是不是玩了假的仁王?
当魂系那么玩的,好像也没觉 ...那你是真的牛逼...我好像没见过完全不知道残心能通关的人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Exm842 发表于 2020-3-18 19:50

Kazepollar 发表于 2020-3-18 17:50
那你是真的牛逼...我好像没见过完全不知道残心能通关的人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

我见过一个,太刀中段打爆一切,不知道或者不会主动去残心,也不切段

M27MD 发表于 2020-3-19 01:06

第一次玩一周目我都觉得飞镖太好玩了

黑丝大野模 发表于 2020-3-19 08:03

感觉残心这个东西可以用在格斗游戏里。
这个系统贼像现实格斗中人的呼吸发力。再精修细改下,格斗分上中下段,出招目压残心回气,没精力被打counter直接晕。
感觉这个系统才应该是真实系格斗的起点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Bani82 发表于 2020-3-22 21:18

打完了人亡2,只论一周目体验的话真不是差只狼一点点
多周目体验的话,大概就更差了,后面都是刷刷刷站撸,关卡一点意思都没
不过,捏人天下第一,女鬼各个美色,剧情么一般吧

uswhzh 发表于 2020-3-22 21:27

Sliurus 发表于 2020-2-29 21:07
好打是好打,但是偶尔失误被一刀秒很膈应。前两关我玩的时候就一直在群里喷仁王怪物伤害比魂还不合理,到 ...

因为仁王有替身符加n条命,还有能减60-70%伤害的衣服,刷刷刷游戏不刷上去被秒不是很正常。

wzh5555 发表于 2020-3-22 21:29

黑丝大野模 发表于 2020-3-19 08:03
感觉残心这个东西可以用在格斗游戏里。
这个系统贼像现实格斗中人的呼吸发力。再精修细改下,格斗分上中下 ...

仁王1当时就有这个野心,所以推了一段时间pvp,但是由于种种原因这个系统还是没有发挥出其本意。
残心三大功能1)取消动作后摇2)快速恢复精力3)祓除常世。 前两个都是对格斗游戏很有用的设计,而且在仁王1里就可以实现一部分现实中残心的本意,攻击招式结束后第一时间残心+第一时间逆波弹反对手的反击。其中确实有很多可以深挖的东西。

石中剑二 发表于 2020-3-23 03:18

你们把这个系统说的再惟妙惟肖我看大多数玩家(就以云各个游戏主播为佐证吧)还是把这游戏当回合制魂来玩,最后感觉还是个劣化版的黑魂

黑丝大野模 发表于 2020-3-23 08:15

石中剑二 发表于 2020-03-23 03:18:30
你们把这个系统说的再惟妙惟肖我看大多数玩家(就以云各个游戏主播为佐证吧)还是把这游戏当回合制魂来玩, ...打怪这套系统好多用不上,打人型怪个个儿血多气多还有技能带霸体。

我大太刀打到前田利家就这样,躲开攻击打三下,前两下能打到但第三下必定被防,如果强打第四下必然被反。被反的话人形怪伤害又太大,一套很有可能就落命了…人型怪都是这个逻辑这游戏就只能是劣化黑魂。

但如果不设计成这样就容易成大师姐,玩家觉得挺好,但其实就是个吃gun反吃到死的弟弟……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

s1mic 发表于 2020-3-23 08:23

黑丝大野模 发表于 2020-3-23 08:15
打怪这套系统好多用不上,打人型怪个个儿血多气多还有技能带霸体。

我大太刀打到前田利家就这样,躲开攻击 ...

看看高手怎么打崩解吧

老黑305 发表于 2020-3-23 12:46

不残心连常世都拔除不了吧,那回精速度真的还能当魂来玩吗,那也太没效率了

鱼肉丸子 发表于 2020-3-23 12:52

老黑305 发表于 2020-3-23 12:46
不残心连常世都拔除不了吧,那回精速度真的还能当魂来玩吗,那也太没效率了 ...

倒是可以吃加回体的阴阳符 自带接触就绂除常世

不过当魂打的估计很少会仔细看阴阳术…

prattwhitney 发表于 2020-3-23 13:15

残心实际上最早的起源是硫酸脸在忍龙2的拐的系统里加的“神薙”,主要目的就是在连招里加可以增加无敌时间和取消后摇

但是这个系统比较莫名,也没有教学,也就只有一个武器里有,我倾向于认为硫酸脸自己也没把它做完就留那了

忍龙3刀锋里把这个系统合进爪子里了,基本没改,毕竟小弟水平就那样他也不知道拿它怎么办

估计也是做仁王的时候小弟想起来哦原来可以这么玩就弄了个残心系统进来

老黑305 发表于 2020-3-23 13:27

鱼肉丸子 发表于 2020-3-23 12:52
倒是可以吃加回体的阴阳符 自带接触就绂除常世

不过当魂打的估计很少会仔细看阴阳术… ...

拿符来拔除常世太浪费了,而且这么用根本不够用

鱼肉丸子 发表于 2020-3-23 13:46

老黑305 发表于 2020-3-23 13:27
拿符来拔除常世太浪费了,而且这么用根本不够用

其实还好 阴阳术点高了一次能撑好久 仁王战斗点其实蛮有限的 四五张足够打完两个存档点之间的战斗 下一个神社就补满了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【更新】残心真的是个好发明!