水边井 发表于 2023-9-4 15:33

红魔馆的糖 发表于 2023-9-4 15:34

第一张图的染疫村落实际上就是魂一不死镇那样的交通枢纽吧,不管是东西南北都可以去不同的地方,地下也直通 ...

幽暗地域是反过来的欢乐堡,一个是四通八达出去,一个是四通八达出来

Processed 发表于 2023-9-4 15:40

第一张图的染疫村落实际上就是魂一不死镇那样的交通枢纽吧,不管是东西南北都可以去不同的地方,地下也直通 ...

所以玩过魂1的BG3玩家都直接管这个村叫病村

ronac 发表于 2023-9-4 15:50

之前觉得缺了点东西,今天终于想起来了
这BG3流程里居然没见到过哪怕一只巨魔,怪不得酸液系的存在感低了不少

feimaqundao337 发表于 2023-9-4 15:53

说起来,理论上打奥林是不是可以不触发营地绑人的情节,不长休,不去君主藏身地

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2023-9-4 16:04

暗夜之歌的剧情走向跟我想的完全不一样,我本来以为将军死了,那么他女儿的生命也会被回收,然后天使面临着将军当年一样的场景,爱人与正义二选一,最后杀了将军,怀抱着逐渐消失的爱人身体声泪俱下。
我都脑补完了,结果天使上来就踩爆了将军的头,就这,没了

不会武术 发表于 2023-9-4 16:07

PS5版有人玩过了吗
对比PC有没有和谐

变老的大二 发表于 2023-9-4 16:11

feimaqundao337 发表于 2023-9-4 15:53
说起来,理论上打奥林是不是可以不触发营地绑人的情节,不长休,不去君主藏身地 ...

必定触发,流程肯定要去地下的。地下会有第二种绑架方式

红魔馆的糖 发表于 2023-9-4 16:24

说起来,理论上打奥林是不是可以不触发营地绑人的情节,不长休,不去君主藏身地 ...

我记得有个操作是奥林装别人骗你的时候利用游戏通用机制直接和她开战

felline 发表于 2023-9-4 16:33

暗夜之歌的剧情走向跟我想的完全不一样,我本来以为将军死了,那么他女儿的生命也会被回收,然后天使面临着 ...
艾琳女士就一莽夫,只适合无脑冲锋不适合做选择题

a4629335 发表于 2023-9-4 17:05

红魔馆的糖 发表于 2023-9-4 16:24
我记得有个操作是奥林装别人骗你的时候利用游戏通用机制直接和她开战

没用,我试了,上去一刀砍死,她会直接变回来,说小老鼠/小虫子你居然直接打之类的话,然后跑路。

红魔馆的糖 发表于 2023-9-4 17:18

a4629335 发表于 2023-9-4 17:05
没用,我试了,上去一刀砍死,她会直接变回来,说小老鼠/小虫子你居然直接打之类的话,然后跑路。 ...

看了下,之前的版本可以通过触发通用NPC敌对功能来杀,现在好像没了

kuglv 发表于 2023-9-4 17:24

暗夜之歌的剧情走向跟我想的完全不一样,我本来以为将军死了,那么他女儿的生命也会被回收,然后天使面临着 ...

她和将军女儿重逢之后两人一股你快滚别打扰我的逆反女桐味,加上她们对将军的态度,要是前面照你这么写估计落差更大...

volanta 发表于 2023-9-4 18:02

遇见一个bug,如果你在第一章桥头偷到养鸡百夫长的星际银剑,回去找养鸡妹,她的对话会直接跳到杀主脑和王子,狠狠的剧透你。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2023-9-4 18:36

我翻了下wiki,原来沃斯在养居间那会拿出来的那把剑也是紫装

kanago 发表于 2023-9-4 18:59

好奇问一下如果跟米佐拉签了合同,不第一时间去救高公爵而是长休好几晚,他是不是会死好烦我不想拉仇恨,但据说不第一时间去救他会死

1010248485 发表于 2023-9-4 19:08

kanago 发表于 2023-9-4 18:59
好奇问一下如果跟米佐拉签了合同,不第一时间去救高公爵而是长休好几晚,他是不是会死

我是毁了契约后过了好久才去救的,没事

scikirbypoke 发表于 2023-9-4 19:14

米尔寇是真实诚,复活是真复活

西洛克 发表于 2023-9-4 19:16

变老的大二 发表于 2023-9-4 16:11
必定触发,流程肯定要去地下的。地下会有第二种绑架方式

为何我第三章长休好几次都没触发奥林绑架

julia黑 发表于 2023-9-4 19:17

第一章庆功宴被吸血鬼拒绝了的话以后还有机会吗

kanago 发表于 2023-9-4 19:18

julia黑 发表于 2023-9-4 19:17
第一章庆功宴被吸血鬼拒绝了的话以后还有机会吗

有的啊,记得月塔一楼拒绝那个臭血卓尔

acg_gyanc 发表于 2023-9-4 19:18

scikirbypoke 发表于 2023-9-4 11:10
这块其实挺模糊,只知道天天亲自下场据说很容易遇到敌对神埋伏、AO禁令、冒险者折腾化身之类的破事
不过 ...

请问耶格是谁?守墓人么?

论坛助手,iPhone

kanago 发表于 2023-9-4 19:18

1010248485 发表于 2023-9-4 19:08
我是毁了契约后过了好久才去救的,没事

谢谢谢谢,我朋友说要第一时间救不然撕票,吓得我不敢做其他了

哈之分舍瓦 发表于 2023-9-4 19:19

生命回收灵魂没被拦截就去塞伦涅神国了吧,等于老婆直接住进自己家那能有啥问题啊

1010248485 发表于 2023-9-4 19:19

耶格最后嘲讽死亡三神想用夺心怪收割灵魂愚蠢,因为变成夺心怪灵魂就消失了,无从收割。三神难道不知道这点吗,搞不明白

ct1987 发表于 2023-9-4 19:25

wlhlz 发表于 2023-9-4 19:31

acg_gyanc 发表于 2023-9-4 19:18
请问耶格是谁?守墓人么?

论坛助手,iPhone

就是你营地的那位,远古死神,死亡三神的神力来源,现在大概养老中

wlhlz 发表于 2023-9-4 19:36

其实死亡三神现在都是半神应该是不对的,虽然我对5世设不算特别了解,但是这三都是核心可选神祇,如果是半神应该是不会出现在神祇列表里的,此外老大班恩早在二版时期就复活了,三版还有明确神力等级设定的时候就是强大神力,并没有理由掉级,巴尔也是明确说了从希瑞克那里抢回了杀戮神职,也就米尔寇因为正牌死神还是克蓝沃于是状态存疑

Jimlee079 发表于 2023-9-4 19:42

scikirbypoke 发表于 2023-9-4 19:43

wlhlz 发表于 2023-9-4 19:36
其实死亡三神现在都是半神应该是不对的,虽然我对5世设不算特别了解,但是这三都是核心可选神祇,如果是半 ...

掉级都是4e转5e掉的,确认是在前传模组里
本质上是第二次大陆分离里AO重新造命运石板,三傻作为动荡之年首要责任人直接安排到半神力去了

darthruse 发表于 2023-9-4 20:42

那个偷神像的小女孩的父母是必定被护士姐妹打死得吗?试了好多方法都没法救

黑沢逢世 发表于 2023-9-4 20:54

baizhi 发表于 2023-9-4 21:00

baizhi 发表于 2023-9-4 21:01

laputah 发表于 2023-9-4 21:04

1010248485 发表于 2023-9-4 19:19
耶格最后嘲讽死亡三神想用夺心怪收割灵魂愚蠢,因为变成夺心怪灵魂就消失了,无从收割。三神难道不知道这点 ...

这三从一开始不就是被野格戏耍的三傻吗 成神说白了就是野格无聊整的活 不然早被两桃杀三猴给弄死了
甚至应该说是野各劝着他们别打了才没死 两次 结果这三傻人设也一直没变 贪心不足闯大祸 不才有要死了死之前疯狂生儿子这一回么 把这三写回来其实才不太符合一般戏剧的创作规则 小丑到这个程度 明显只配当希瑞克的垫脚石 除非...拉回来是为了再轮一次

青天孤月 发表于 2023-9-4 21:09

这三从一开始不就是被野格戏耍的三傻吗 成神说白了就是野格无聊整的活 不然早被两桃杀三猴给弄死了
甚至 ...

其实就是因为老熟人好办事,跟美漫里那几个经典反派死去活来,要编故事还是得拉出来,好用。
比如这次要写博德之门,那巴尔老熟人就比拉希瑞克之流脸熟。下次写无冬,米尔寇又可以在MOTB后再利用一下,那这哥俩用上了,作为桃园三兄弟的班恩直接连体人也方便。

隔壁PF的摸鱼暴君也是承担的这个作用,只是相比死亡1.5神摸鱼暴君干脆就一直没退场,直接被反复再利用。

darthruse 发表于 2023-9-4 21:42

baizhi 发表于 2023-9-4 21:01
应该是救不了的,我跳营救所有提夫林成就的档就没救她的父母。

谢谢.....那确实没办法了

feimaqundao337 发表于 2023-9-4 21:45

那个有庇护术的敌人,有啥低成本的破解方法么。还有那个不可撼动。

cxj649 发表于 2023-9-4 21:59

甚至 ...

三傻是耶各原定的肉猪

虽然耶各自己也掉了不少链子

黑沢逢世 发表于 2023-9-4 22:00

页: 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277
查看完整版本: 博德之门3,它来了!