针刺骑士 发表于 2023-9-6 09:20

jf8350143 发表于 2023-9-6 08:32
明萨拉就没啥内容,所谓的1500条对话是ign说的不是拉瑞安说的。拉瑞安只说了修复一些明萨拉的reactivity。
...

问题是确实有了表白对话,还说今晚会陪我,但之后没有任何内容,也没有正常恋人对话,第二天影心直接分手。。。这也很怪,按理说影心正式确定关系后是可以接受多人的,我另一个档哈尔辛就可以。
难道是因为我修改了明萨拉好感度?

水边井 发表于 2023-9-6 09:41

xell2alex 发表于 2023-9-6 09:56

恋人关系还有索吻选项?
我的大概被冲没了,游泳也没有,打完哀伤之邸也没有更进一步 ...

同没有,和养鸡女DO了一次,和盖尔玩了次魔网,和威尔跳了个舞,后来全切割了但影心到第三章任然没有任何表示,应该是彻底断了,还真是小心眼呢
对了,卡姐也没有任何表示,不知道为啥

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2023-9-6 10:07

针刺骑士 发表于 2023-9-6 09:20
问题是确实有了表白对话,还说今晚会陪我,但之后没有任何内容,也没有正常恋人对话,第二天影心直接分手 ...

影心可以接受多人?我听说只有哈儿辛是例外啊。

琳翠 发表于 2023-9-6 10:18

恋人关系还有索吻选项?
我的大概被冲没了,游泳也没有,打完哀伤之邸也没有更进一步 ...

每个人都有吧,只要正式确立恋人关系,会有独有的恋人选项,第一个就是接吻,可以狂亲

sandro 发表于 2023-9-6 10:46

千千千千鸟 发表于 2023-9-6 10:48

这第二章的几个boss全部可以聊死啊,魅力人恐怖如斯了。
然后这游戏等级12级实在是有点不够吧,好扯淡啊等级上限12级,我先把第二章幽影诅咒之地逛完了,还剩那什么将军的家族墓地没逛。
先到了月出之塔,这还是打了升级经验增加mod,已经9级了
另,魔法装备太多了实在是,卡拉克20力+公牛衣服双倍负重,全身上下满满当当的全是装备眼睛都花了。
现在BD也没什么思路,都是随便凑一下。感觉比较满意的,一个是雷鸣残响流战争牧师圣武士影心,2级圣武士7级战争牧师,武器拿第二章商人那边弄到的龙族武器长柄刀,自选属性,连发至圣斩次数有限,免得太无敌了。
大力神僧魔战士,20力+酒馆斗殴,放完戏法加2个BUFF,每回合长矛打2下拳头打一下,远程直接投矛,还有泰坦弓。输出有保障。

YWNS 发表于 2023-9-6 11:03

更新了 能怀孕了吗 有人试过吗

首领 发表于 2023-9-6 11:03

https://www.bilibili.com/video/BV1Bp4y177Uw

武器上不仅有特性还有演出脚本

空集 发表于 2023-9-6 11:23

千千千千鸟 发表于 2023-9-6 10:48
这第二章的几个boss全部可以聊死啊,魅力人恐怖如斯了。
然后这游戏等级12级实在是有点不够吧,好扯淡啊等 ...

我也差不多是到月出塔这个进度 长柄刀确实不错 但是我试了下可能更好的用法是让队友带上然后每次长休后把buff加给主角圣骑手里的警戒长戟(也是月出塔商人卖的粉装),当然这个东西本质就是圣骑3环的魔力武器但是免费了。然后上完就可以换下去了。然后自然圣骑就是经典奥数协同头,上状态给奥数协同,可以魅力上伤害,,天威手套可以让雷鸣雷电光耀伤害触发给两层残响,然后雷鸣属性可以靠龙族长柄刀给。然后甚至还有个戒指可以在用雷鸣属性打有残响的角色的时候给晕。(虽然这些debuff都是锦上添花实际上直接灌死了)。

Nihlathak 发表于 2023-9-6 11:28

怎么感觉更新完了有bug,我一个5级暗影游侠怎么有时能三动?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

针刺骑士 发表于 2023-9-6 11:31

千千千千鸟 发表于 2023-9-6 10:07
影心可以接受多人?我听说只有哈儿辛是例外啊。

至少米佐拉和妓院俩卓尔是没问题的,队友的话确实只试了哈尔辛

千千千千鸟 发表于 2023-9-6 11:34

空集 发表于 2023-9-6 11:23
我也差不多是到月出塔这个进度 长柄刀确实不错 但是我试了下可能更好的用法是让队友带上然后每次 ...
龙族武器居然能给别的武器加吗,那可以玩的花样就很多了,有个隐形长矛可以加重击率感觉应该可以用起来了
只不过我的影心是感知人,魅力8。圣武士2级只是拿一个至圣斩罢了,反正8魅力的至圣斩也是满伤害吧
奥术协同头我给养鸡妹了,把她养成工具坦克BD了,有这个奥术协同没事的时候用诗人的骂人骂两句也能加平A伤害还是不错的。

空集 发表于 2023-9-6 11:37

月出塔如果我玩二周目的话真的要直接早点直接跑过去抢劫 三个商人卖一堆东西提升不小 这周目都把幽影地其他地方探索遍了才去 虽然几个三个索母全是嘴炮掉的但是也打了很多遭遇战了,无论对于近战来说拿警戒长矛和附魔的龙刀,还是影心光明牧拿一大堆高等级卷轴(邪术刀契bug0元购),更不提最无敌的造优戒指,本身我黑骑士和带闪电手套的武僧是不缺优势,所以感觉一般就随便给3游荡6蛮子的投掷手带了,结果才意识到这个造优能直接反应触发偷袭,偷袭伤害计算所有附伤,因此等于2D6+2D4+2。 同时通过用一个工具人给绑定武器的方式,让投掷人稳定扔幽影北边岸边鱼人战掉的长枪,每次投掷本身,酒馆附伤,投掷的闪电1D4,闪电充能的1伤,偷袭的2D6,全部都可以附伤一次2D4+2。

kanago 发表于 2023-9-6 11:47

同没有,和养鸡女DO了一次,和盖尔玩了次魔网,和威尔跳了个舞,后来全切割了但影心到第三章任然没有任何 ...

你要第一章喝酒+亲亲,第二章送花,第三章游泳就能触发了
不过你小子够花的,勾引了那么多个【
威尔那个舞对他来说已经足够定情了,我后期和阿斯确认关系时威尔直接跑过来说我们当初那个舞算什么【

u2deack 发表于 2023-9-6 11:49

之前不是说6号要有deck优化更新么,不过现在也不是不能玩就是了
倒是之前我的威尔是正常的,前几天更新了之后就开始无限感叹号了,也是有点无语

千千千千鸟 发表于 2023-9-6 11:49

我冠军勇士双持短剑战士在拿戴莫这边拿了重击+10临时生命值的短剑和地城之王短剑+一个遮蔽头盔,貌似17就可以暴击了,加上灵吸怪被动持强凌弱,邪术旧日宗主重击恐惧,疯狂的爆啊爆tm的,而且无限血,爽死了,动作如潮1回合A5下,最多1回合4爆的都有,100多血都直接蒸发了,如果上一个弱穿刺的debuff伤害翻倍,直接蒸发200多血都可以只不过地城之王匕首好像和其他重击不能叠加?遮蔽头盔的-1重击又有条件。按说冠军勇士-1,地城之王匕首-1,遮蔽-1,应该投到16就可以出暴击了

1010248485 发表于 2023-9-6 11:50

bug修了就会有新的bug,炸完钢铁厂我让乌尔布伦滚蛋后它还在原地感谢我,太乐了

dddty 发表于 2023-9-6 11:50

同没有,和养鸡女DO了一次,和盖尔玩了次魔网,和威尔跳了个舞,后来全切割了但影心到第三章任然没有任何 ...

卡姐要第二章修心脏吧。

dddty 发表于 2023-9-6 11:56

1010248485 发表于 2023-9-6 11:50
bug修了就会有新的bug,炸完钢铁厂我让乌尔布伦滚蛋后它还在原地感谢我,太乐了 ...

那个好像是更新之前就有的BUG,能同时触发推翻乌尔布伦和乌尔布伦感谢的剧情。

红魔馆的糖 发表于 2023-9-6 12:00

千千千千鸟 发表于 2023-9-6 11:49
我冠军勇士双持短剑战士在拿戴莫这边拿了重击+10临时生命值的短剑和地城之王短剑+一个遮蔽头盔,貌似17就可 ...

沙罗福特的头盔暴击再-1,还有一个不知道修没修复的暴击弓背上就能-1,再戴上造优戒指,双骰取高

太极八爪鱼 发表于 2023-9-6 13:25

cmnewfan 发表于 2023-8-20 02:00
选了让威尔破除魔契,又想救高公爵的话,是不是必须要直奔救人,不能长休了?

—— 来自 vivo V2178A, And ...

可以长休,我修了3次还是4次都没事。别打戈塔什就行。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

太极八爪鱼 发表于 2023-9-6 13:27

恋妖壶 发表于 2023-8-20 03:09
选了个贼把阿斯带轮放冷板凳了,群友纷纷要求我洗职业重开带上阿斯带轮,游荡者有那么下水道吗 ...

贼加游侠很强的,重击偷袭可远可近

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

太极八爪鱼 发表于 2023-9-6 13:33

廖化 发表于 2023-8-20 07:38
在哪里!认妈的猫在哪里!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

卡拉克闺蜜那个店附近

太极八爪鱼 发表于 2023-9-6 13:35

a4629335 发表于 2023-8-20 15:53
可以不杀。

一楼法师给隐形术/高隐,单人直接下地下,下楼梯左转就有潜水艇日志,就知道潜水艇这事了, ...

这帮友军是傻逼,爆炸快爆了自己还不去按一定要你按,然后钢铁卫士要炸还往爆炸圈里跑。看着贼生气

u2deack 发表于 2023-9-6 14:26

本来打完奥斯卡房子出来就很气了,结果去到秘术师那里又要我去找人,结果拿了他柜子上的一个卷轴居然直接跟我开战,正好把他全家都砍了泄愤
反正也能拿到任务道具这人也没什么后续了吧,反正也不是什么好人

神王荆轲真咸鱼 发表于 2023-9-6 14:28

话说比利时人是修了即兴近战武器搬运npc传送那个bug么,感觉少了好多邪道玩法了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kanago 发表于 2023-9-6 14:35

本来打完奥斯卡房子出来就很气了,结果去到秘术师那里又要我去找人,结果拿了他柜子上的一个卷轴居然直接跟 ...

他那个帽子挺好的……不知道杀了以后掉落不

u2deack 发表于 2023-9-6 14:51

kanago 发表于 2023-9-6 14:35
他那个帽子挺好的……不知道杀了以后掉落不

好像没有帽子,就只有法杖和衣服,好像都跟死灵术相关的就无所谓了

wswseven 发表于 2023-9-6 14:53

所以怎么样能和卡菈克约会

kanago 发表于 2023-9-6 14:53

u2deack 发表于 2023-9-6 14:51
好像没有帽子,就只有法杖和衣服,好像都跟死灵术相关的就无所谓了

自从月塔和罗兰后我都不敢随便开剧情了,把适合的装备买了再说
现在感觉在裸奔,队友们除了养鸡妹都穿着好失礼的过期装备

a4629335 发表于 2023-9-6 15:01

千千千千鸟 发表于 2023-9-6 11:34
龙族武器居然能给别的武器加吗,那可以玩的花样就很多了,有个隐形长矛可以加重击率感觉应该可以用起来了[ ...

可以,用隐形长矛举例。
你可以每天早上把隐形长矛扔地上,然后龙族武器给它加,加完了捡起来换隐形长矛。
这东西别看拿的早,是真的很强。

a4629335 发表于 2023-9-6 15:03

本来打完奥斯卡房子出来就很气了,结果去到秘术师那里又要我去找人,结果拿了他柜子上的一个卷轴居然直接跟 ...

那个死灵木乃伊领主是吧,确实不是好人,但是你普通的砍死他,他是不会死的。
给自己做了魂器()
可以在那个别墅的地下室和下水道的某个远古墓穴找到线索。

u2deack 发表于 2023-9-6 15:03

kanago 发表于 2023-9-6 14:53
自从月塔和罗兰后我都不敢随便开剧情了,把适合的装备买了再说
现在感觉在裸奔,队友们除了养鸡妹都穿着 ...

我反正都随便乱穿的加点法术也都自己点,感觉除了不能像他们优化装备构筑后能秒人,战斗舍得丢高环法术也没太多难度,反正打完长休就完了

u2deack 发表于 2023-9-6 15:05

a4629335 发表于 2023-9-6 15:03
那个死灵木乃伊领主是吧,确实不是好人,但是你普通的砍死他,他是不会死的。
给自己做了魂器()
可以在 ...

那他至少暂时不能再来祸害人,也算是为民除害了

xell2alex 发表于 2023-9-6 15:11

kanago 发表于 2023-9-6 11:47
你要第一章喝酒+亲亲,第二章送花,第三章游泳就能触发了
不过你小子够花的,勾引了那么多个【
威尔那个 ...

一些暧昧情节发生后会有进一步的选项,比如跳舞选择接吻应该就算确定关系了,就算最后没有回吻也一样
想泡影心的话,我估计最保险就是别和任何人暧昧
盖尔:你对魔网感兴趣吗
主角:我不是,我没有,你别瞎说啊

ryj 发表于 2023-9-6 15:19

我第一章都没和影心触发关于花的话题,第二章拣到花之后还是“我记得你喜欢这个”然后送花

另外,幽影诅咒背景里这么恐怖的东西游戏里一个火把/光亮术就解决了…

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Duncan_Spurs 发表于 2023-9-6 15:29

150小时,终于到下城区了,卡的要死

jf8350143 发表于 2023-9-6 15:34

红魔馆的糖 发表于 2023-9-6 12:00
沙罗福特的头盔暴击再-1,还有一个不知道修没修复的暴击弓背上就能-1,再戴上造优戒指,双骰取高 ...

致命一击的弓是中文翻译的问题,中文说是骰19能暴击

但是英文就是暴击范围+1,可以叠加,和老沙的头盔是一样的描述

kuglv 发表于 2023-9-6 15:34

ryj 发表于 2023-9-6 15:19
我第一章都没和影心触发关于花的话题,第二章拣到花之后还是“我记得你喜欢这个”然后送花

另外, ...
能用火把和光亮术解决的只是诅咒比较轻的区域,诅咒比较重就只能靠提灯之类的更强力手段了,而且诅咒本身还好,更恐怖的是诅咒会催生出怪物,很多本地居民就是在诅咒里苟了很久但是不小心被怪物袭击就人没了
比较出戏的是洛山达之血处理不了这种情况
页: 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 276 277 278 279 280
查看完整版本: 博德之门3,它来了!