白徵明 发表于 2020-2-11 22:26

Galaxy S20专楼,是先下手呢还是等跳水呢?

【Zing Gadget】Samsung Galaxy S20系列真机上手+重点速览!100倍变焦!!!
https://www.bilibili.com/video/av88280821

https://wx4.sinaimg.cn/large/62482243gy1gbt1xchq1ij20u01727wh.jpg

https://wx3.sinaimg.cn/large/62482243gy1gbt1xcop0oj20u015zqv5.jpg

https://wx4.sinaimg.cn/large/62482243gy1gbt1xcl0pxj20u014sb29.jpg

https://wx2.sinaimg.cn/large/62482243gy1gbt1xc597qj21hc0u0wt6.jpg

https://wx4.sinaimg.cn/large/62482243gy1gbt2jg0o2tj21hc0u0dkb.jpg

MKBHD说2K分辨率下是60Hz,1080P才是120Hz

下面是复制粘贴 冯伟文 的作业

三星正式发布 Galaxy S20 系列,分别是中杯的 Galaxy S20、大杯的 Galaxy S20+ 以及超大杯的 Galaxy S20 Ultra。至于外形设计嘛,一切就正如此前曝光所看到的,依然是珠圆玉润的机身,一坨的多摄像头,一切都是那么的三星。

下面则是简单直接地硬件配置,这一次三星的硬件配置可以说是相当的复杂,无论是屏幕尺寸、电池还是摄像头,切记要仔细看。然而令人欣慰的是,丫全系标配 2K 分辨率 120Hz 刷新率屏幕呀![黑线]然而全系标配 25W 充电器,其中超大杯才支持 45W 的样子。

先从超大杯的 Galaxy S20 Ulta 开始,内置 5000mAh 电池,机身尺寸为 166.9*76*8.8mm,机身重量为 220g,毫米波版为 222g。其配备 120Hz 刷新率的 3200*1440 分辨率的 6.9 英寸 AMOLED 屏幕,根据不同地区搭载高通骁龙 865 移动平台或三星 Exynos 990 处理器,有 12+128、12+256 以及 16+512 三种配置。

摄像头的话前置是 4000 万像素,后置则是 1.08 亿像素的主摄+1200 万像素广角+4800 万像素长焦(有 OIS),以及凑数个景深摄像头。

然后是大杯的 Galaxy S20+,内置 4500mAh 电池,机身尺寸为 161.9*73.7*7.8mm,机身重量为 186g,毫米波版为 188g。其配备 120Hz 刷新率的 3200*1440 分辨率的 6.7 英寸 AMOLED 屏幕,根据不同地区搭载高通骁龙 865 移动平台或三星 Exynos 990 处理器,LTE 版只有 8+128,5G 版则有 12+128/256/512 三种。

摄像头的话前置是 1000 万像素,后置则是 1200 万像素主摄+1200 万像素超广角+6400 万长焦(有 OIS)以及凑数个景深摄像头。

最后则是中杯的 Galaxy S20,内置 4000mAh 电池,机身尺寸为151.7*69.1*7.9mm,机身重量为 163g。其配备 120Hz 刷新率的 3200*1440 分辨率的 6.2 英寸 AMOLED 屏幕,根据不同地区搭载高通骁龙 865 移动平台或三星 Exynos 990 处理器,其中 LTE 版只有 8+128,而 5G 版也只有 12+128 这一个配置。

摄像头的话前置是 1000 万像素,后置则是 1200 万像素主摄+1200 万像素超广角+6400 万像素长焦(有 OIS)

https://wx3.sinaimg.cn/large/87fc3b5egy1gbt2wfl9bmj20r80hegzn.jpg

virusking 发表于 2020-2-11 22:30

除了那个single take mode以外这不就是把目前爆出来的念一遍嘛

白徵明 发表于 2020-2-11 22:40

virusking 发表于 2020-2-11 22:30
除了那个single take mode以外这不就是把目前爆出来的念一遍嘛

接近匀速的跨焦段切换也是第一次提

猫不萌 发表于 2020-2-11 22:45

4000电池到底带不带的起2k120hz 外加5g

粉色猛男 发表于 2020-2-11 22:50

S10+到底什么时候跳水

virusking 发表于 2020-2-11 22:59

白徵明 发表于 2020-2-11 22:40
接近匀速的跨焦段切换也是第一次提
这个水果家不是搞过一次了吗?S20U这种纯粹为了炫技的,相比N10+少了份笔还多了二十多克,不过我是扫码党,都没兴趣的。

白徵明 发表于 2020-2-12 03:33

https://wx2.sinaimg.cn/large/62482243gy1gbt1vmos1qj20u022n7wi.jpg

noobtizi 发表于 2020-2-12 03:39

粒皮瘤海星 发表于 2020-2-12 04:13

vergilpjl 发表于 2020-2-12 04:25

价格呢

玄冰漪 发表于 2020-2-12 04:35

看到s20u手里的n10+突然就不香了
再看看价格,n10+还是挺好用的嘛

玄冰漪 发表于 2020-2-12 04:36

vergilpjl 发表于 2020-2-12 04:25
价格呢

s20 5G 128G 999,
s20+ 5G 128G 1199/512G 1299,
s20u 5G 128G 1399/512G 1499

vergilpjl 发表于 2020-2-12 04:38

玄冰漪 发表于 2020-2-11 15:36
s20 5G 128G 999,
s20+ 5G 128G 1199/512G 1299,
s20u 5G 128G 1399/512G 1499

草。。。。有一点贵。。。本穷逼告辞了

onikuy 发表于 2020-2-12 04:39

不懂就问 这个和果子12买哪个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

粒皮瘤海星 发表于 2020-2-12 05:03

Litccc 发表于 2020-2-12 07:24

果子如果还是那祖传大刘海我依然不会买的

Narrative 发表于 2020-2-12 07:54

看了下价格,我的手机好流畅啊,续航又好,一点问题都没有

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

spikedingo 发表于 2020-2-12 08:17

什么时候开卖啊,看看有啥活动没

kerorokun 发表于 2020-2-12 08:56

这是打那个什么牌吗,,,,5点都出来了

voldovenom 发表于 2020-2-12 09:13

优势还是以前那几代的传统优势,每代不都是屏幕拉开其他厂商一档,照相视频大部分时间前几,第一也有好几次。
剩下其他也看不到什么新内容。

我很费纸 发表于 2020-2-12 09:26

那么今年还能有s20e这种平面屏的穷人Galaxy吗?

三星这是多膨胀,要把果子都犯过的错都干一遍——xr 6000起售导致iPhone当年同期销量在华暴跌的事情也就是18年吧,历历在目啊。

999刀起的s20系列,这是真打算放弃中国市场了吗?

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

百猪夜行 发表于 2020-2-12 09:28

就s20u的外观看的过去,但这220g的重量真是让人下不去手,观望一阵再说吧

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

小张翔 发表于 2020-2-12 09:33

三星这是多膨胀,要把果子都犯过的错都干一遍——xr 6000 ...

本来国内就没啥市场

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

kelveen 发表于 2020-2-12 09:40

这价格…告辞

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

iceprince10 发表于 2020-2-12 09:41

我很费纸 发表于 2020-2-12 09:47

小张翔 发表于 2020-2-12 09:33
本来国内就没啥市场

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

当年xr那一代果子的售价可以说全世界范围内都在批评。

s20这其售价,在国外也不是好事吧

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

allofee 发表于 2020-2-12 09:49

等着去摸摸真机看怎么样

— from samsung SM-G975N, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

Diabolosis 发表于 2020-2-12 09:50

kanki 发表于 2020-2-12 09:51

120hz只有在1080p下才能使用,否则就是1440p 60hz,至少MKBHD是这样说的……

lj205 发表于 2020-2-12 09:54

S8用户表示还是继续等一年吧……

Yalbsd 发表于 2020-2-12 09:54

999刀。。告辞我S9+还是换国产机吧

jiangwei9751 发表于 2020-2-12 09:55

我很费纸 发表于 2020-2-12 09:47
当年xr那一代果子的售价可以说全世界范围内都在批评。

s20这其售价,在国外也不是好事吧

国外怕个锤子,反正没华为这个竞争对手,正好收割利润,棒子的老传统了

rbf1993 发表于 2020-2-12 09:58

jiangwei9751 发表于 2020-2-12 10:07

rbf1993 发表于 2020-2-12 09:58
999刀起啊,跟iPhone 11 Pro一样的售价,还没iPhone 11这种甜品机器,本来美国高端市场就比不过苹果,这 ...

ios和安卓本来就是不同的市场区间,安卓旗舰现在没有选择,就这么一家,再说和苹果也要友好合作的嘛,互相逼太死了,以后日子都不好过。
现在不过恢复几年前的常态而已。

小妻水亚美 发表于 2020-2-12 10:09

DraQin 发表于 2020-2-12 10:14

三星这是多膨胀,要把果子都犯过的错都干一遍——xr 6000 ...

会买的都是真爱粉啊,绝对核心粉丝啊。
信不信到时候开卖了酷安头条全都是S20开箱。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-2-12 10:25

jiangwei9751 发表于 2020-2-12 09:55
国外怕个锤子,反正没华为这个竞争对手,正好收割利润,棒子的老传统了 ...
你确定别人不去买699刀的果子吗,真当999刀在国外就是1000RMB一样随手就可以掏吗。苹果在国外卖得最好的也是11、xr这种平价iPhone啊。

换回到Android阵营对比也一样,没有华为,还有499刀、599刀的一加呢,也是靠价格优势在国外连年销量上涨啊。

高端机炫肌肉高利润率收割没啥问题。但你得有一个平价一点的、性价比高一点的旗舰,不然只靠高端机是要滑铁卢的——连iPhone都摔过这个坑,导致当年xr疯狂跳水,次年iPhone 11的真香定价。三星哪里来的自信觉得自己可以避免果子都掉过的坑呢?

hguawolo 发表于 2020-2-12 10:27

重量压到150以下就好了

我很费纸 发表于 2020-2-12 10:28

DraQin 发表于 2020-2-12 10:14
会买的都是真爱粉啊,绝对核心粉丝啊。
信不信到时候开卖了酷安头条全都是S20开箱。

都是也不能说明什么啊。

你看索移每年新旗舰在泥潭都有千层高楼呢,又能说明什么呢,就算有真爱粉买单,也不能改变这个产品系列有些作死啊,至少也该推出个和s10e一样的定位的“平价”旗舰才对。

光宗薫 发表于 2020-2-12 10:38

4000的电池,25w的充电,真能用得爽吗
幸好价格直接劝退
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Galaxy S20专楼,是先下手呢还是等跳水呢?