lhawp 发表于 2020-2-14 03:07

现在还想换带耳机孔的手机的话,是不是没有比S10系列更好的选择了?
S10应该不会再降价了吧?

virusking 发表于 2020-2-14 11:30

lhawp 发表于 2020-2-14 03:07
现在还想换带耳机孔的手机的话,是不是没有比S10系列更好的选择了?
S10应该不会再降价了吧? ...

降可能会再降个蚊子腿

saintsimpler 发表于 2020-2-14 11:32

真的8999那可以安心买了,三星没有太膨胀。flip才9999?最平价的折叠屏了吧,突然感兴趣了
然后去官网看了一眼,告辞,3300的电池配6.7寸屏幕,算了算了

ks_tse 发表于 2020-2-14 12:29

有个问题。S20指纹和S10都是同一个方案。会不会意味着这代的指纹也是菜的不行

eurydice 发表于 2020-2-14 13:17

virusking 发表于 2020-2-14 13:38

ks_tse 发表于 2020-2-14 12:29
有个问题。S20指纹和S10都是同一个方案。会不会意味着这代的指纹也是菜的不行 ...

就我个人而言,OneUI 2现在的解锁已经及格了吧。速度的话肯定还是低于光学指纹,但是湿手优秀太多,此外不会亮,也基本上轻点一下就行(光学指纹轻点一下解锁率没超声波指纹高)。只是必须得在裸奔、官方膜、水凝膜、UV膜里挑一个,官膜(菲林模)本质软膜,手感好但是没疏油层;水凝膜一坨翔略过;UV膜确实是目前膜的顶点,太难贴就是了

ks_tse 发表于 2020-2-14 14:12

virusking 发表于 2020-2-14 13:38
就我个人而言,OneUI 2现在的解锁已经及格了吧。速度的话肯定还是低于光学指纹,但是湿手优秀太多,此外 ...

那识别率和光学比起来咋样?我现在用的NEX感觉挺准的,常用的手指基本上是一下就开

virusking 发表于 2020-2-14 14:18

ks_tse 发表于 2020-2-14 14:12
那识别率和光学比起来咋样?我现在用的NEX感觉挺准的,常用的手指基本上是一下就开 ...
干手没区别,汗手的话简直是处刑。超声波的话轻触一下即可,同样力度和停留时间的话光学我这解锁率大概就是50%-70%。当然解锁速度跟光学指纹还是差

saintsimpler 发表于 2020-2-14 15:12

现在有s20u的续航评测了吗,国外应该有不少人拿到评测机了吧,今天在家办公,末了要出门了,发现手上m30p亮屏六个小时开着5G和蓝牙还有40%的电

松霖 发表于 2020-2-14 16:33

s20要是真的卖6299那是有点香啊,这个尺寸感觉今年都没几个能打的

吃鸡南小鸟 发表于 2020-2-14 16:54

淘宝那几个大店卖的港版三星手机在国内到底能保修吗?

kelveen 发表于 2020-2-14 21:27

以前note8是可以的,前提必须带购物小票和**,而且要预约,比国行的限制要多一点。不过现在三星国内的官方维修点都撤得只剩几个大店了,保修有没有变化就不知道了。

吃鸡南小鸟 发表于 2020-2-14 21:51

kelveen 发表于 2020-2-14 21:27
以前note8是可以的,前提必须带购物小票和**,而且要预约,比国行的限制要多一点。不过现在三星国内的官 ...

多谢!

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ping117 发表于 2020-2-15 19:01

该来的还是要来

mirrorside 发表于 2020-2-16 21:35

Neho 发表于 2020-2-17 09:41

问店家有没有中港联保标
有就行 没有就不行
当然碎屏什么的就谁也不保

sagajytc 发表于 2020-2-17 10:29

总觉得不买ultra,买的就是不是S20了。。

晃来晃去 发表于 2020-2-17 10:47

松霖 发表于 2020-2-14 16:33
s20要是真的卖6299那是有点香啊,这个尺寸感觉今年都没几个能打的

6299是s20+的价格,s20还能再便宜点?

罗克萨斯 发表于 2020-2-17 11:54

S20不能同时开2K120是硬件限制还是软件限制?还有12+128感觉没8+256实用,不过按爆料也就一种配置,还是等等一加8算了

无念 发表于 2020-2-17 12:59

sagajytc 发表于 2020-2-17 10:29
总觉得不买ultra,买的就是不是S20了。。

我正好相反,我想买PDD3999的S20无印

无念 发表于 2020-2-17 13:01

罗克萨斯 发表于 2020-2-17 11:54
S20不能同时开2K120是硬件限制还是软件限制?还有12+128感觉没8+256实用,不过按爆料也就一种配置,还是等 ...

应该是软件,处理芯片没道理不支持2K120的,除非三星自己砍自己家的旗舰
估计是耗电过于梦幻,等第三方解锁确认吧

baicon 发表于 2020-2-17 13:10

想买u但买不起啊

吃鸡南小鸟 发表于 2020-2-17 18:14

微博:
目前渠道出来的官网价格。一般都是八九不离十。不知道为什么定这么高····单位是港币
S20 粉色 灰色 128G   6998
S20+ 灰色 蓝色 黑色 128G   7998
S20U 灰色 黑色 256G   9998
S20U 灰色 黑色 512G 10998 ​​​​

---
如果按之前泄露的国行售价来看,港版基本没有性价比了?

我很费纸 发表于 2020-2-17 18:20

微博:
港行官网的价格出来了。不知道为什么定这么高····单位是港币
S20 粉色 灰色 128G   6998

港行定价是参考国外999刀的标准定价吧。

这才是三星的常态。

现在得看国行会不会和去年note10+一样来个折扣价,如果没有,那就参照港行,7K起售了。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

virusking 发表于 2020-2-17 18:32

微博:
目前渠道出来的官网价格。一般都是八九不离十。不知道为什么定这么高····单位是港币
S20 粉色...

港版不是送buds嘛,而且那帮水货商拿价肯定也不是市售价啊,况且他们在拼多多面前都是弟弟。另外我个人还是认为S20U顶天9499(先坑者刚出的时候是9999,最差也会比这个低)

likunplus 发表于 2020-2-18 14:01

降到5xxx其实就挺香得了 毕竟mi都4000了

罗克萨斯 发表于 2020-2-19 16:39

听闻三星考虑1~3个月后开放2K+120Hz模式,其实就是一个选项的事吧,不设成默认就是了

lupin1984t 发表于 2020-2-20 15:36

virusking 发表于 2020-2-17 18:32
港版不是送buds嘛,而且那帮水货商拿价肯定也不是市售价啊,况且他们在拼多多面前都是弟弟。另外我个人还 ...

我在等14日机 估计到时候可能1100刀?

六步走天下 发表于 2020-2-20 15:46

s20+只有128g,虽然可以插卡

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

骆宾王 发表于 2020-2-20 17:43

六步走天下 发表于 2020-2-20 15:46
s20+只有128g,虽然可以插卡

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

最小的版本可以插卡吗

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

六步走天下 发表于 2020-2-20 22:27

骆宾王 发表于 2020-2-20 17:43
最小的版本可以插卡吗

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

可以,最高支持1T

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

saintsimpler 发表于 2020-2-27 20:15

s20 12+128 6999
s20+ 12+128 7999
S20u 12+256 9999

虽然仍然对s20u心动,不过交了mate xs订金了,告辞告辞

iceprince10 发表于 2020-2-27 20:17

吃鸡南小鸟 发表于 2020-2-27 20:18

舅舅党不靠谱啊
港版见

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

saintsimpler 发表于 2020-2-27 20:28

其实要是s20u预购也送个buds+,就不错了,但是你送个500块抵用券,还限量5000名,感觉三星在中国纯粹只是在维持品牌存在感了,现在想想常程微博说s20u是奢侈品原来是暗示售价高

dev2ce 发表于 2020-2-27 20:54

saintsimpler 发表于 2020-2-27 20:28
其实要是s20u预购也送个buds+,就不错了,但是你送个500块抵用券,还限量5000名,感觉三星在中国纯粹只是在 ...

难道现在三星在国内还想着翻身吗

mmmrm 发表于 2020-2-27 21:02

这次续航还行啊,即使是宽度69mm的S20也比去年Note10+长了近一个小时

罗克萨斯 发表于 2020-2-27 21:06

起步价全比意料的贵了一千,三星这是要奔着0.01%去了

我很费纸 发表于 2020-2-27 22:03

看样子今年865机型都不会有去年的交个朋友价了,还真是7K起售

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hebestar 发表于 2020-2-27 22:22

想换手机很纠结啊。。。看来是要买小米啦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: Galaxy S20专楼,是先下手呢还是等跳水呢?