wqmx2008 发表于 2020-2-12 12:25

zcomic 发表于 2020-2-12 12:30

我很费纸 发表于 2020-2-12 09:26
那么今年还能有s20e这种平面屏的穷人Galaxy吗?

三星这是多膨胀,要把果子都犯过的错都干一遍——xr 6000 ...

想什么呢,三星中国市场早就凉凉了啊,不差这一点了

zcomic 发表于 2020-2-12 12:32

光宗薫 发表于 2020-2-12 10:38
4000的电池,25w的充电,真能用得爽吗
幸好价格直接劝退

4000和25W怎么了?没看懂

zcomic 发表于 2020-2-12 12:38

还是太便宜了,最低价不应该这么便宜才999的,

最低价应该就1999起,u型应该定价2999,这才对得起高贵的大韩啊。

virusking 发表于 2020-2-12 12:38

wqmx2008 发表于 2020-2-12 12:25
港版s20乞丐版三个月内渠道价我猜一个会掉到5500左右。

还是太贵,逼我换一加,不论安卓苹果没什么革命性 ...

一加去年的2K+90Hz组合拳是最近几年除了拍照最成功的营销点了,把一个小众极客向的品牌直接做大(相对而言)。亲爹和业内老大哥都得跟着上

lucifer0607 发表于 2020-2-12 12:48

非常担心,半年后的note20得啥定价啊

ping117 发表于 2020-2-12 12:52

lucifer0607 发表于 2020-2-12 12:48
非常担心,半年后的note20得啥定价啊

1099起跳

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

lucifer0607 发表于 2020-2-12 12:58

ping117 发表于 2020-2-12 12:52
1099起跳

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

要是也出个s20u类型的炫技机——而且我觉得是会出的——国行价格可能不会落下fold太多
就,很无助

virusking 发表于 2020-2-12 13:03

lucifer0607 发表于 2020-2-12 12:58
要是也出个s20u类型的炫技机——而且我觉得是会出的——国行价格可能不会落下fold太多
就,很无助 ...

你看这重量也知道三星主要是靠20和20+这些走量的啊。另外fold现在也12999,真不至于到这种价位。

光宗薫 发表于 2020-2-12 13:16

zcomic 发表于 2020-2-12 12:32
4000和25W怎么了?没看懂

5g+2k+120hz都是耗电大户
电池却只有4000
而且充电还只有25w
充的比人勤,充的还比别人慢

书迷秦迷 发表于 2020-2-12 13:20

oo111oo 发表于 2020-2-12 13:29

我很费纸 发表于 2020-2-12 09:26
那么今年还能有s20e这种平面屏的穷人Galaxy吗?

三星这是多膨胀,要把果子都犯过的错都干一遍——xr 6000 ...

本来在国内就other了,又能跌多少呢

月形翔 发表于 2020-2-12 13:46

昨晚看完就睡了

这个100倍也不可用,30倍也是用三脚架固定的来用的,给长焦用OIS,占用空间很大,主摄和广角就不能都有。

哈迪斯兜帽 发表于 2020-2-12 13:48

note9毫无波动
s30不见不散

zikimi 发表于 2020-2-12 14:28

光宗薫 发表于 2020-2-12 13:16
5g+2k+120hz都是耗电大户
电池却只有4000
而且充电还只有25w

支持45w没有标配而已,而且自带25w长时间满血,实际比那些30w快

llions 发表于 2020-2-12 14:43

反正不会买,来看那几个表演

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

七草真由美 发表于 2020-2-12 14:43

zikimi 发表于 2020-2-12 14:28
支持45w没有标配而已,而且自带25w长时间满血,实际比那些30w快

只比小米的快吧,打不过华为ov的快充

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

jeremywu 发表于 2020-2-12 14:43

note10还能坚持到2021

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

卡普空 发表于 2020-2-12 15:05

rbf1993 发表于 2020-2-12 09:58
999刀起啊,跟iPhone 11 Pro一样的售价,还没iPhone 11这种甜品机器,本来美国高端市场就比不过苹果,这 ...

美国不就是二选一嘛,反正苹果收割苹果用户,三星收割三星用户,穷人请吃屎

卡普空 发表于 2020-2-12 15:07

我很费纸 发表于 2020-2-12 11:31
众所周知科技汇率一向是1:10,我觉得s20国行定价能订到7999都不错了,然后港行便宜一千,6999,符合999 ...

越来越感觉苹果3999的iphone9能收割一波国内用户了
毕竟够用党和性能党有A13和IOS就真香了

dev2ce 发表于 2020-2-12 15:10

rbf1993 发表于 2020-2-12 12:12
不只是贵了一百的问题,而是今年没有甜品级的机了啊。连苹果都知道999不好卖,要出甜品提振销量,这三星 ...

穷人三星一堆走量的啊毕竟机海

卡普空 发表于 2020-2-12 15:10

ping117 发表于 2020-2-12 12:19
国内市场
那就不聊了,反正星星星是不打算玩的,maybe赏脸出个特供版吧,那也要等限韩令没了国内 ...
三星没完不就是美爹拉了一把吗
菊花不被制裁我不信三棒今年能定这个价格
这个价格摆明了就是我就是要喂屎你们吃,你们没得选

顺便说一句,除了中国区以外的5g手机都是浪费,然后三星中国区已经死得不能再死了,这5g手机到底卖给谁去啊

dev2ce 发表于 2020-2-12 15:12

晃来晃去 发表于 2020-2-12 11:32
nga昨天就高潮了,颇有大法在泥潭的气势。

nga不是菊花果子多吗

virusking 发表于 2020-2-12 15:27

dev2ce 发表于 2020-2-12 15:12
nga不是菊花果子多吗

这不人眼里容不下嘛,出现个三星的帖子就要批判工读生成群

JWJking 发表于 2020-2-12 15:29

没看出Ultra啥黑科技集大成的,865和990都是外挂基带我觉得不行,联发科YES
还是flip看起来好玩

virusking 发表于 2020-2-12 15:32

JWJking 发表于 2020-2-12 15:29
没看出Ultra啥黑科技集大成的,865和990都是外挂基带我觉得不行,联发科YES
还是flip看起来好玩 ...
姑且说下995是集成的。不过z flip说是玻璃屏幕,有点牛批

JWJking 发表于 2020-2-12 15:41

virusking 发表于 2020-2-12 15:32
姑且说下995是集成的。不过z flip说是玻璃屏幕,有点牛批

麒麟990集成的我知道,上面说Exynos 990,不知道为啥Exynos 980做到集成基带990却阉掉了

书迷秦迷 发表于 2020-2-12 15:47

moondigi 发表于 2020-2-12 15:52

没直屏型号了么,超反感曲屏啊

virusking 发表于 2020-2-12 15:59

moondigi 发表于 2020-2-12 15:52
没直屏型号了么,超反感曲屏啊

这次无限接近直屏了,连视觉上的物理绿边都没了,只剩一个圆滑手感,跟1+7p这种两个极端。关注了一个做膜的说这次跟水果的3D膜一样

罗克萨斯 发表于 2020-2-12 16:04

这价格也太贵了,一加8要是也用这个屏幕就好了

梁皇无忌 发表于 2020-2-12 16:09

mmmrm 发表于 2020-2-12 11:39
爆炸也已经是火龙820时代的事情了,也没见消费者把后面的高通SoC都当成火龙啊,而且过去两年像Nova3之类 ...

820火龙归火龙,不过boom7主要还是因为供电系统设计导致的。而且这个是大规模大概率硬件故障,所以不要乱甩锅啊

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

MaXia0 发表于 2020-2-12 16:27

希望有一天重量和尺寸能回归理智,三星苹果这方面还是很稳定的,毕竟国外大厂,有恃无恐

sagajytc 发表于 2020-2-12 16:56

话说现在手机这个越做越长的趋势有没有问题啊
我总觉得太长的看起来不舒服
用过索尼那个带鱼手机的说说?

wqmx2008 发表于 2020-2-12 16:59

我很费纸 发表于 2020-2-12 17:02

sagajytc 发表于 2020-2-12 16:56
话说现在手机这个越做越长的趋势有没有问题啊
我总觉得太长的看起来不舒服
用过索尼那个带鱼手机的说说? ...

屏幕越来越长看起来没啥问题,毕竟现在手机APP以信息流为主,越长甚至越爽。

但越长手感越糟糕才是问题,点击上下两端体验会非常糟心

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

musicat 发表于 2020-2-12 17:22

有乐亭八云 发表于 2020-2-12 17:32

没人讨论flip吗?
虽然和摩托罗拉那款很像,但设计更成熟,马上就开卖了。如果有5G想预定一台啊

beckuse 发表于 2020-2-12 17:51

想买4G版

fukc 发表于 2020-2-12 18:11

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Galaxy S20专楼,是先下手呢还是等跳水呢?