雪儿 发表于 2020-2-10 16:36

canary 发表于 2020-2-10 16:46

不能,前段时间老底都被人揭了。有钱买大法,没钱智慧屏

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

书迷秦迷 发表于 2020-2-10 16:51

牙晓 发表于 2020-2-10 16:51

情愿买个好点显示器,连接家用机和看电影的话

雪影 发表于 2020-2-10 16:52

1999的65是真可以买,2999的65就算了
65智障屏的价格都能买6900了

平贺才人 发表于 2020-2-10 16:52

低端买小米,高端买大法,中间都是白扔钱(狗头)

2000以下可以买

datzz 发表于 2020-2-10 17:06

泥潭前几天还有一个一模一样的帖子,完全可以参考

另:
\a53/ \a53/ \a53/

weary10 发表于 2020-2-10 17:06

有优越感的人 发表于 2020-2-10 17:46

lhw369 发表于 2020-2-10 18:24

能买啊,为啥不能买,销量第一的电视呢?难道那么多人都是傻X?

霸道总裁 发表于 2020-2-10 18:27

一千以下可以买+1。

Cortana 发表于 2020-2-10 18:27

两千以下都能买
要画质好点,就U6900C呗

muyefytte 发表于 2020-2-10 18:30

小米的策略是吃完低端,把高端用户推到大法Lg
那边去,实在是难看。

紫苑寺友子 发表于 2020-2-10 18:52

前段时间看到的两千块的七十寸,广告我也忍了

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

tyx776 发表于 2020-2-10 19:24

没那么高的追求其实没什么差别,要便宜就就是这个水平。一台能上评选的都没有。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

兰开夏 发表于 2020-2-10 19:27

其实没啥不能买的。

这个价格和尺寸。

nihse 发表于 2020-2-10 19:38

贪便宜买了三千不到的70寸,除了尺寸一泡污,
不管看视频还是玩游戏都觉得难受

雪儿 发表于 2020-2-10 20:06

龙骑士尹志平 发表于 2020-2-10 20:10

2000以下可以买

yuuu 发表于 2020-2-10 20:13

雪儿 发表于 2020-2-10 20:06
差不多就行,就给孩子看看动画片,给老人看看电视节目的
我自己已经有索尼了

不怕小孩瞎眼就上吧,我女儿到别人家里都是拒绝看电视的,看五分钟就喊眼疼

月形翔 发表于 2020-2-10 20:19

绝不推荐小米电视,已经都扒光裤衩了

遗尿 发表于 2020-2-10 20:23

现在电视牌子只有 小米 华为 索尼?其他电视厂商现在做得还不如小米?

兰开夏 发表于 2020-2-10 20:31

遗尿 发表于 2020-2-10 20:23
现在电视牌子只有 小米 华为 索尼?其他电视厂商现在做得还不如小米?

三星
lg
出口专供的tcl

sblnrrk 发表于 2020-2-10 20:36

litel 发表于 2020-2-10 20:41

2699的65寸。。啥都有了,要什么自行车。。。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

不知为何 发表于 2020-2-10 20:50

lhw369 发表于 2020-2-10 18:24
能买啊,为啥不能买,销量第一的电视呢?难道那么多人都是傻X?

钓鱼有意思吗

sakamichi 发表于 2020-2-10 20:53

买的小米电视4 没觉得有啥毛病啊

youta 发表于 2020-2-10 21:03

一台好电视很不错,但家里有一台就够了,剩下的电视就是随便看看的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

paladiners 发表于 2020-2-10 21:07

小米又被揭啥老底啊。。。。

郭富城 发表于 2020-2-10 21:18

小米电视4a用了两年多了,就是广告多,偶尔操作时卡几下。

其他没啥大毛病,日常看直播看115打打游戏机(喷射战士2为主,偶尔ps4),反正还没坏…

屏幕质量我是完全不懂,冲着便宜去的…

以前用国内的tcl,感觉还不如小米…

jellyfis 发表于 2020-2-10 23:35

求问什么老底,最近想买呢

sblnrrk 发表于 2020-2-10 23:47

临界点 发表于 2020-2-11 00:08

jellyfis 发表于 2020-2-10 23:35
求问什么老底,最近想买呢
就是没什么性价比完全一分钱一分货甚至一分钱只有5毛货   真不是那么缺钱真不建议在这个每天都要用 而且一用就是好几年的家电上太省钱

yang6451 发表于 2020-2-11 00:14

75的6900用了俩月了,虽然黑的多但用下来感觉不错

不用自带的系统,上个NVIDIA shield之类的盒子会好得多,画质很不错,对比前年给家里买的三星Q6F(当年的中高端),画质我甚至觉得6900要更好些。

平贺才人 发表于 2020-2-11 00:17

临界点 发表于 2020-2-11 00:08
就是没什么性价比完全一分钱一分货甚至一分钱只有5分货   真不是那么缺钱真不建议在这个每天都要用...

8999被2899摁着抽怎么能是一分钱五分货,五分钱一分货差不多

临界点 发表于 2020-2-11 00:38

平贺才人 发表于 2020-2-11 00:17
8999被2899摁着抽怎么能是一分钱五分货,五分钱一分货差不多

单位写错了......

3123 发表于 2020-2-11 01:02

上个月拆电视还沸沸扬扬,过个年已经有回到要啥自行车氛围的趋向了,这还是在pc区,不得不服气

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

momoooo 发表于 2020-2-11 01:37

因为根本没人关心这些啊 人人都是婆罗门吗
还是买名气响的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

临界点 发表于 2020-2-11 01:37

3123 发表于 2020-2-11 01:02
上个月拆电视还沸沸扬扬,过个年已经有回到要啥自行车氛围的趋向了,这还是在pc区,不得不服气

—— 来自...

真论价格最低的那种 也确实没啥好选的小米的问题是中高端做得跟低端一个德行
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小米的电视是不是不能买啊??