hss1 发表于 2020-2-11 02:12

这种最好去线下店体验对比下,现在华为网络公关和舆论上面道道很多,那些微博啊测评啊不能尽信,之前华为什么pad出来评论一水暴打air3了。。。不过有条件能上大法是肯定不会错的。

黎恩 发表于 2020-2-11 02:19

平贺才人 发表于 2020-2-11 08:32

临界点 发表于 2020-2-11 00:38
单位写错了......

草,一分钱五毛货,更良心了
五厘,五厘

32196789 发表于 2020-2-11 08:43

俺寻思小米那材料算下来也不便宜啊,真要便宜,国产老品牌那才是便宜,质量不说吊打小米,同价性价比比小米高还不是洒洒水的事。

yuuu 发表于 2020-2-11 08:52

3123 发表于 2020-2-11 01:02
上个月拆电视还沸沸扬扬,过个年已经有回到要啥自行车氛围的趋向了,这还是在pc区,不得不服气

—— 来自...

MIBOY复工了吧

暗黑破坏棍 发表于 2020-2-11 09:52

能把对手机的高标准严要求套到电视上吗

sirlion 发表于 2020-2-11 10:02

yuuu 发表于 2020-2-10 16:13
不怕小孩瞎眼就上吧,我女儿到别人家里都是拒绝看电视的,看五分钟就喊眼疼 ...

你家用的啥电视型号

农民也hiphop 发表于 2020-2-11 10:08

yang6451 发表于 2020-2-11 00:14 75的6900用了俩月了,虽然黑的多但用下来感觉不错不用自带的系统,上个NVIDIA shield之类的盒子会好得多,画质很不错,对比前年给家里买的三星Q6F(当年的中高端),画质我甚至觉得6900要更好些。

请问下配合主机使用感觉如何?

nianiania 发表于 2020-2-11 10:11

Final 发表于 2020-2-11 10:12

卢总自己不都科普过了小米电视就是垃圾吗,便宜的买tcl不好吗?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

冰凌火焰 发表于 2020-2-11 10:16

只要是同尺寸同配置最低价,能忍受开机广告,该买买。
要不是同尺寸同配置最低价,为啥买它?

yuuu 发表于 2020-2-11 10:31

sirlion 发表于 2020-2-11 10:02
你家用的啥电视型号
儿童动画主要用一台三星f8000,1080P绝唱,面板和背光素质都是一流的,对眼睛友善,隔壁小孩来了都不愿意走了。老人用三星E530等离子,说是等离子出来的央视主持人看起来亲切,液晶出来的不是他们以前在显像管上那个味儿,看不习惯。我是CRT等离子LCD OLED轮换着用。

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

elflie 发表于 2020-2-11 11:35

如果你跟我一样属于电视是摆设的那一种的话

lvcha3 发表于 2020-2-11 11:40

是滴

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白香宁 发表于 2020-2-11 12:17

没钱智商屏,有钱上大法

朝槿z 发表于 2020-2-11 12:43

俗话说货比三家,谁能告诉我小米电视比别家电视好在哪?

czp88 发表于 2020-2-11 20:44

这种最好去线下店体验对比下,现在华为网络公关和舆论上面道道很多,那些微博啊测评啊不能尽信,之前华为什 ...

粗粮裤衩都被扒了,还说牢厂公关。。。别人是几个品牌开着来对比的

平贺才人 发表于 2020-2-11 20:52

这种最好去线下店体验对比下,现在华为网络公关和舆论上面道道很多,那些微博啊测评啊不能尽信,之前华为什 ...

你是说这种吗

yuuu 发表于 2020-2-12 02:03

平贺才人 发表于 2020-2-11 20:52
你是说这种吗

拿95G出来超纲了吧,95G虽然在旗舰队伍里有些尴尬,但虐杀互联网品牌全家就是殴打幼儿园小朋友啊。

Shawwal 发表于 2020-2-12 02:28

小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!小米带屏的一个都不能买!

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

绝赞販売中 发表于 2020-2-12 02:31

jellyfis 发表于 2020-2-10 23:35
求问什么老底,最近想买呢

虎扑数码区搜搜关键词就行了.那些日子血雨腥风

平贺才人 发表于 2020-2-12 08:16

yuuu 发表于 2020-2-12 02:03
拿95G出来超纲了吧,95G虽然在旗舰队伍里有些尴尬,但虐杀互联网品牌全家就是殴打幼儿园小朋友啊。 ...

还不是被小米屠杀

yuuu 发表于 2020-2-12 08:26

平贺才人 发表于 2020-2-12 08:16
还不是被小米屠杀

小米,伟大!
小米,不朽!

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-2-12 09:51

一直觉得色准是比尺寸更重要的选项,不管是自用还是给老人用,屏幕首先是屏幕,是自己用的,又不是广告牌,巴不得越大越好,只求更多人能看见。一个电视看啥颜色都不准,闹心,卖多少钱都是电子垃圾,还不如抱着个平板看呢。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

杨雪崩 发表于 2020-2-12 10:52

智慧屏如果是海自可以买

毕竟有buff

反正小米的也是TCL代工的吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

书迷秦迷 发表于 2020-2-12 10:56

canary 发表于 2020-2-12 12:41

这个帖子可以看出泥潭miboy战斗力有多强。前段时间被捶死的事情现在都能当做没发生一样,甚至还有反杀的趋势。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

杨雪崩 发表于 2020-2-12 13:12

书迷秦迷 发表于 2020-2-12 10:56
https://b23.tv/av84624130
https://b23.tv/av81153138
https://b23.tv/av81153138

我看了直播,

小米4好像把太阳都没收了

其实我只关心蛙为手机投智慧屏会不会更舒服,这样我也好安心看德云色直播

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

OTAKU100 发表于 2020-2-14 13:18

电视没用过 一直用他家的盒子

飞侠小黑 发表于 2020-2-14 14:16

暗黑破坏棍 发表于 2020-2-11 09:52
能把对手机的高标准严要求套到电视上吗

应该这么说
能把对友商的严格要求放到自己身上吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2020-2-14 15:38

我很费纸 发表于 2020-2-12 09:51
一直觉得色准是比尺寸更重要的选项,不管是自用还是给老人用,屏幕首先是屏幕,是自己用的,又不是广告牌, ...

我倒是觉得娱乐的话色准没那么重要除非是那种偏色很厉害的(现在已经比较少了)   要不不拿在一起对比你根本不知道哪个才更好   反而亮度对比度系统流畅度更关键

我很费纸 发表于 2020-2-14 23:12

临界点 发表于 2020-2-14 15:38
我倒是觉得娱乐的话色准没那么重要除非是那种偏色很厉害的(现在已经比较少了)   要不不拿在一起对比 ...

不觉得……手机和电脑看惯了,一看电视的时候真的感觉浑身难受,偏色太严重了,为了调到接近手机、电脑的观感折腾了一上午。

如果平时观看的设备不注重色准,那无所谓。平时一会儿电脑看片,一会儿到电视上接着看,体验就非常糟心了。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

mikemow 发表于 2020-2-14 23:29

yang6451 发表于 2020-2-11 00:14
75的6900用了俩月了,虽然黑的多但用下来感觉不错

不用自带的系统,上个NVIDIA shield之类的盒子会 ...

大佬
外接HDMI音画不同步以及玩游戏延迟这两个体感都不明显么?

临界点 发表于 2020-2-15 00:51

我很费纸 发表于 2020-2-14 23:12
不觉得……手机和电脑看惯了,一看电视的时候真的感觉浑身难受,偏色太严重了,为了调到接近手机、电脑的 ...

你当显示器用那又是另外一回事了

myron_cloud 发表于 2020-2-15 01:39

人民群众对于色准这种不能轻松用数据衡量比较的标准根本不在乎,我就从来没看谁特意用delta e挑电视的

当年笔记本显示器全都是1366768惨白屏的时候大部分群众不还是凑合用了…

datzz 发表于 2020-2-15 02:10

myron_cloud 发表于 2020-2-15 01:39
人民群众对于色准这种不能轻松用数据衡量比较的标准根本不在乎,我就从来没看谁特意用delta e挑电视的当 ...

别人说色准就是人民群众不在乎
你又代表人民群众了失敬失敬

cgte030629 发表于 2020-2-15 04:08

一色彩羽的家人 发表于 2020-2-15 13:31

yuuu 发表于 2020-2-10 20:13
不怕小孩瞎眼就上吧,我女儿到别人家里都是拒绝看电视的,看五分钟就喊眼疼 ...

那你得早点给她看看了

临界点 发表于 2020-2-15 14:19

那你得早点给她看看了

不是应该去医院看看眼科吗........

yuuu 发表于 2020-2-15 15:48

那你得早点给她看看了

每年视力检查都正常,倒是经常看色准不行背光劣质的电视显示器手机的人建议定期检查视力

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小米的电视是不是不能买啊??