tk.cocacola 发表于 2020-2-16 02:08

另外自己角度回应一下本帖主题

VIA芯片很容易见到各种魔改主板,比如AGP+PCI-E X16(实际只有X1)的主板什么的(还是SIS的芯片忘了)

但对于我来说,不能超频的主板直接毙掉……所以那个年代主板首选是升技和DFI,后来技嘉在P965年代突然超频设计好了不少就入他们家的板子,再往后那是ROG的时代了,恰好退坑

madbird302 发表于 2020-2-16 02:40

大肥兔 发表于 2020-2-16 08:36

hgfdsa 发表于 2020-2-16 10:47

madbird302 发表于 2020-2-15 19:16
比入门级略好一点,能玩点游戏的样子,但是板载显存有很大的Bug
但是当时水军吹的牛逼无比,不知道是自来水还是拿钱的。

我一同事想配个便宜机器玩wow,我推荐了个E2180+中端独显,超超频就是标准的入门级wow机。结果他去电脑城被忽悠买了个690G+黑5000的组合,还说比我给的还便宜几百块,一样能玩。后来某天停电他去了网吧,回来后又去买显卡了。

madbird302 发表于 2020-2-16 17:39

6119w 发表于 2020-2-17 13:07

笑而不语,说一个AMD640芯片组,还有人记得吗?貌似就听过有一块主板用这个,HOT-603

—— 来自 unknown, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

tk.cocacola 发表于 2020-2-18 00:39

6119w 发表于 2020-2-17 13:07
笑而不语,说一个AMD640芯片组,还有人记得吗?貌似就听过有一块主板用这个,HOT-603

—— 来自 unknown,...

什么历史时期的东西……而且你说的那个主板厂商还是做准系统出名的

贵楼怕不是考古专楼吧

madbird302 发表于 2020-2-18 08:20

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 追加更新。关于VIA芯片组的一块远古妖板的故事