大肥兔 发表于 2020-2-12 22:18

madbird302 发表于 2020-2-12 22:49

happyliuhao 发表于 2020-2-12 23:57

08ms的梗啊

----发送自 HUAWEI TAS-AN00,Android 10

riczxc 发表于 2020-2-13 08:55

madbird302 发表于 2020-2-7 18:33
5.我印象里也没见过850E,大概根本没进零售市场
6.还有这么个东西真是头一次知道
7.对的,当时支持兼容MC ...

我第三部电脑用的就是华硕的850E配搭northwood,还有烧钱的rdram。再之前的第一代p4的分支预测太垃圾,完全没有买的必要。

不过现在作为中学生看来还是太败家了。

riczxc 发表于 2020-2-13 09:03

EraserKing 发表于 2020-2-7 18:51
5. 回LZ帖子找资料的时候我确实没有从那几年的报价单上一眼发现850E的板子,不过我看漏了的可能性也大, ...

我买的就是华硕的P4T533C,真有人上rambus的沉船。

hgfdsa 发表于 2020-2-13 10:08

大肥兔 发表于 2020-2-12 22:18
如果是图拉丁赛扬的话也不应该拿athlon比。之后觉得barton时期,奔腾4没有性价比 ...

barton之前的1700+,极限频率和barton 2500+差不多,区别就是l2少一半,价格不到400块。

图拉丁吹的厉害的时候已经是洋垃圾了,而且性能远不如同价位的毒龙,唯一的优势是老bx板可以用转接卡直接上。

这两货完全是被国内奸商吹起来的,白板和洋垃圾在奸商那里的利润只怕比高端p4还高。

red4 发表于 2020-2-13 11:07

zmw_831110 发表于 2020-2-13 11:27

462才开始入坑的,不过给老婆的赛扬2加过内存

我那个死活都超不上去的巴顿2500+盒装,和缩水版的8RDA3+。。。
—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

hgfdsa 发表于 2020-2-13 12:02

zmw_831110 发表于 2020-2-13 11:27
462才开始入坑的,不过给老婆的赛扬2加过内存

我那个死活都超不上去的巴顿2500+盒装,和缩水版的8R ...

barton最火的时候,国内90%的盒装都是水货,能超的都单独挑出来卖了。

madbird302 发表于 2020-2-13 18:28

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 考古,I820芯片组,INTEL的一次失败的耍流氓