Bani82 发表于 2020-2-11 13:59

红魔馆的糖 发表于 2020-2-11 11:27
我相反,打大厅经常连不上加断线,排位还行,少数情况遇到比较延迟的,至少能玩 ...

难道是传说中的网通?

红魔馆的糖 发表于 2020-2-11 14:21

Bani82 发表于 2020-2-11 13:57
那个波应该是贯通波,有这个贼她就不怕别人龟波
至于被跳入,其实还好,至少我没怎么被跳入直接一顿暴打 ...

卡姐的攻击力感觉好高,攻击距离又远打卡姐比打古兰压力大

佐伯香織 发表于 2020-2-11 14:41

兰斯洛特 普通波贴脸都加帧

红魔馆的糖 发表于 2020-2-11 15:03

佐伯香織 发表于 2020-2-11 11:33
那入门就是s起步了感觉,这游戏怪人挺多的,还得挨个训练场试

日本区的b蛮厉害的,经常碰到那种打了一点场次就b1的,水平应该整体高

佐伯香織 发表于 2020-2-11 15:05

红魔馆的糖 发表于 2020-2-11 15:03
日本区的b蛮厉害的,经常碰到那种打了一点场次就b1的,水平应该整体高
我昨天去大阪房打了一会,感觉都差不多,不过国内大厅我碰到过c1 大厅130胜的,应该是不打排位

air11974 发表于 2020-2-11 15:07

Bani82 发表于 2020-2-11 13:57
那个波应该是贯通波,有这个贼她就不怕别人龟波
至于被跳入,其实还好,至少我没怎么被跳入直接一顿暴打 ...

然而h波是贯通不了的,即使一起受伤算上时间差zeta往往是后倒下的,然后又被跳入压起身,又没有无敌技只能老老实实防着等确反。突进的话被防了如果第二下按慢了也是能被反的,一些手长的你后撤也能摸到你。
日本大厅那边打了两晚,除了用矮子和弓的基本都是龟为主,这作好像还没有arc传统的消极惩罚,两人近距离互蹲,真实街霸

kain001 发表于 2020-2-11 15:13

Bani82 发表于 2020-2-11 15:38

红魔馆的糖 发表于 2020-2-11 14:21
卡姐的攻击力感觉好高,攻击距离又远打卡姐比打古兰压力大

没用古兰,但是看各方面信息来讲卡姐是低配古兰

Bani82 发表于 2020-2-11 15:39

佐伯香織 发表于 2020-2-11 14:41
兰斯洛特 普通波贴脸都加帧

忍者狮,GG里忍者加狮子,和原版狮子的波比差远了
再说你玩街霸的,你就当骨裂的波或者EX波处理呗,没什么特别奇怪的地方

Bani82 发表于 2020-2-11 15:41

air11974 发表于 2020-2-11 15:07
然而h波是贯通不了的,即使一起受伤算上时间差zeta往往是后倒下的,然后又被跳入压起身,又没有无 ...

贼大我基本就当街霸在打了,反正中距离差合摸奖复合突出,down了择一波
顺便H波是连段用的,立回肯定L波啊

星新G 发表于 2020-2-11 15:43

现在三个码行情多少了,有人收吗~?

Bani82 发表于 2020-2-11 15:43

佐伯香織 发表于 2020-2-11 15:05
我昨天去大阪房打了一会,感觉都差不多,不过国内大厅我碰到过c1 大厅130胜的,应该是不打排位
...

我都2XX胜了,还是B3呢
不过我都是开房间打身内的,受不了高延迟
所以其实水平和多少胜和RANK等级关系真不大,国内的话

反正我我真实水平无比的菜

Bani82 发表于 2020-2-11 15:45

256730232,想对战的可以加群,最近应该随时能找到人打

触手姬 发表于 2020-2-11 15:54

佐伯香織 发表于 2020-2-11 11:20
昨天那个中国大厅18为啥那么多人。
排位是每个段位1-5?A感觉是入门?大厅感觉有排位记录的b阶都不太会玩。 ...

B站主播C酱的私人大厅

佐伯香織 发表于 2020-2-11 15:56

触手姬 发表于 2020-2-11 15:54
B站主播C酱的私人大厅

哦哦,不过只有房间才能私人吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

心垂万刃 发表于 2020-2-11 16:10

佐伯香織 发表于 2020-2-11 15:56
哦哦,不过只有房间才能私人吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

c酱找个没人的大厅跟水友玩吧了,感兴趣可以晚上去那里玩

佐伯香織 发表于 2020-2-11 16:17

这一键技能导致矮子这种蓄力角色不用蓄力,直接解除蓄力限制了。。

红魔馆的糖 发表于 2020-2-11 16:29

一键技能说是会增加冷却时间,到底会加多少呢,我现在为了求稳,凹都是直接用一键发

佐伯香織 发表于 2020-2-11 16:31

一键技能说是会增加冷却时间,到底会加多少呢,我现在为了求稳,凹都是直接用一键发 ...
我对空也用一键了,因为这游戏不能像街霸5一样233,323升龙

vvleemm 发表于 2020-2-11 16:50

我搬运了一些MENO大神的连招演示 https://space.bilibili.com/30721/channel/detail?cid=104025

Bani82 发表于 2020-2-11 16:52

贼大打了几把卡姐,有点难受,不过也不至于不能打
特殊技判定不错竟然刚的过卡姐,先戳到对面不敢瞎动就稍微好一点了
对波的话看到卡姐C波就跳或者防吧,不然是大家吃伤害但是贼大硬倒地,卡姐可以上来压一波
不过我没试过C波对C波是什么情况如果双DOWN的话似乎贼大的波伤害大一点?

红魔馆的糖 发表于 2020-2-11 17:08

一键技能说是会增加冷却时间,到底会加多少呢,我现在为了求稳,凹都是直接用一键发 ...

看sako录像学菲莉,感觉自己变强了

air11974 发表于 2020-2-11 17:18

Bani82 发表于 2020-2-11 16:52
贼大打了几把卡姐,有点难受,不过也不至于不能打
特殊技判定不错竟然刚的过卡姐,先戳到对面不敢瞎动就稍 ...

特殊技拼刀基本能赢,双c对波没试过,zeta普通波都比对面c波伤害要强一点,不知道是不是贯通还是削减一点了伤害

大叶饺子 发表于 2020-2-11 18:24

arc说好的拿个长**就是麻衣呢???

Bani82 发表于 2020-2-11 18:39

air11974 发表于 2020-2-11 17:18
特殊技拼刀基本能赢,双c对波没试过,zeta普通波都比对面c波伤害要强一点,不知道是不是贯通还是削减一点 ...

销掉1HIT的伤害,仔细看

Bani82 发表于 2020-2-11 18:41

目前用了弓、卡姐、贼大,特殊技上来说弓的特殊技超神
卡姐的镜子只有1HIT防御也就算了,竟然康了对面显示自己不利...
贼大特殊技感觉挺正常的水平,就是地面特殊技没衍生有点麻烦,但是判定似乎是真的好,起码和卡姐比起来简直神技了

哦,卡姐空中特殊技打逆的性能挺逆天的,地上...不知道干嘛的

红魔馆的糖 发表于 2020-2-11 18:58

大叶饺子 发表于 2020-2-11 18:24
arc说好的拿个长**就是麻衣呢???

麻衣做坏了,整个低配麻衣

Bani82 发表于 2020-2-11 19:03

红魔馆的糖 发表于 2020-2-11 18:58
麻衣做坏了,整个低配麻衣

好几个角色有对应的
弓就是低配油咖喱然后给个钉宫的音符
卡姐算是低配基佬吧
矮子是豪鬼+本田抄强化版

佐伯香織 发表于 2020-2-11 20:31

矮子那个百鬼比豪鬼的还明目张胆,不过目前也就遇到一个日本人用的溜,根本没法对策,没得逆向升打不到派生逆向拍头

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

dancingmadz 发表于 2020-2-12 00:03

这游戏某些角色的jA完全是做坏了啊,从上升到下落全是持续帧真的是震撼我妈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

红魔馆的糖 发表于 2020-2-12 01:53

被炎帝压怎么办,被压的难受,去练习场试了试他的波和冲撞全是有利有卡琳打毒 药内味儿了

Bani82 发表于 2020-2-12 02:37

红魔馆的糖 发表于 2020-2-12 01:53
被炎帝压怎么办,被压的难受,去练习场试了试他的波和冲撞全是有利有卡琳打毒 药内味儿了 ...
冲撞发生不行,你甚至可以H起手康他
波的话看角色,我用卡姐可以插2M,然后大家都被打
至于怎么判断波还是撞,猜吧

其实相对来讲我个人觉得被炎帝普通技打了就无脑2M之类的(手够长),对面只有那个下端突进能打你,但是那个伤害很低,中了你甚至可以2L继续和他抢(有风险)
但是打炎帝一定要记住被普通技命中了一定要老实防,防了普通技就用快的长的插,可以搞得炎帝很不舒服
当然这个遇到对面专门对策你这个打法就换吧,反正只要防了他下端那个技能他就不利了

不过我没遇到过非常厉害的炎帝,可能厉害的炎帝不一样

Bani82 发表于 2020-2-12 02:39

dancingmadz 发表于 2020-2-12 00:03
这游戏某些角色的jA完全是做坏了啊,从上升到下落全是持续帧真的是震撼我妈

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

一开始不能接受,但是后来勇于用脸接升JA,对面下地时候可以一顿毒打的那一刻,我就释然了

久井路路 发表于 2020-2-12 03:29

其他地方先不说,这游戏的BGM是真的厉害

泽塔和夏洛蒂的bgm从导入部分就能让人一见钟情,夏洛蒂的曲子帅得简直不像是这个卖萌矮子该有的曲目(
要是有OST卖的话真想入一份(

yujie 发表于 2020-2-12 05:18

傻逼了,买的港服打完想换码不能换
然后发现是用的日服账号在玩
又要换港服再玩一遍rpg模式

s8698s 发表于 2020-2-12 12:53

久井路路 发表于 2020-2-12 03:29
其他地方先不说,这游戏的BGM是真的厉害

泽塔和夏洛蒂的bgm从导入部分就能让人一见钟情,夏洛蒂的曲子帅得 ...

OST豪华版送了,NGA我记得有人分享

红魔馆的糖 发表于 2020-2-12 13:03

ost确实好,有几首是西木康智。在b听完了

暴君 发表于 2020-2-12 15:35

终于打完rpg了三个码准备出了,有人要吗

佐伯香織 发表于 2020-2-12 19:47

哈哈,版中卡姐确认5m打康接5h,有点资源就5割起

红魔馆的糖 发表于 2020-2-12 21:00

佐伯香織 发表于 2020-2-12 19:47
哈哈,版中卡姐确认5m打康接5h,有点资源就5割起

卡姐是不是很容易带CA,感觉好多把都是被摸到就ca把我翻盘的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 碧蓝幻想versus专楼