白白白 发表于 2020-2-6 13:27

RPG模式的查看术语真不错,帮我这种只云过剧情视频的云玩家补补课

布拉德莱恩 发表于 2020-2-6 13:32

这又长又频繁的读条太影响游戏体验了

荒人邪影 发表于 2020-2-6 13:42

zerorin 发表于 2020-2-6 13:49

草被临时工骗了,入了机票版人傻了

センコウ 发表于 2020-2-6 13:49

骂得RPG不限血仍觉醒扔太爽,100次奥义翻车了,没拿到首白

iqbsh38 发表于 2020-2-6 14:43

没买到露丽雅主题的也不用担心 以后会单卖的

Bani82 发表于 2020-2-6 14:45

出码,日服
但是RPG模式通关不知道后年马月

jasonhyl11 发表于 2020-2-6 15:27

读盘真的难受,有大圣那味了。
RPG模式普通难度挺无聊的还是格斗游戏那套实际上没什么rpg元素。
但是有一说一,土妹是真的可爱

内森德雷克 发表于 2020-2-6 15:40

淘宝商家打太极,问有没有特典都说不确定,等出货了才知道,怕是都想着扣特典

yuwe0714 发表于 2020-2-6 15:50

内森德雷克 发表于 2020-2-6 15:40
淘宝商家打太极,问有没有特典都说不确定,等出货了才知道,怕是都想着扣特典 ...

你小心一点,我看有人在隔壁nga已经曝光了一家店了,叮咚电玩https://img.nga.178.com/attachments/mon_202002/06/fkQ5-27s5ZvT3cSpf-11q.jpg

hashire.owl 发表于 2020-2-6 15:54

这游戏几个版本?
游戏单体版
豪华版

季票版是游戏单体加俩个机票??

yuwe0714 发表于 2020-2-6 15:56

hashire.owl 发表于 2020-2-6 15:54
这游戏几个版本?
游戏单体版
豪华版

http://asia.sega.com/versus.granbluefantasy
点上面最后一项products

白白白 发表于 2020-2-6 16:01

没办法,人人都知道cy卖特典送游戏,奸商们平时连一些初始道具的特典都不放过,现在更不会放过

hashire.owl 发表于 2020-2-6 16:38

yuwe0714 发表于 2020-2-6 15:56
http://asia.sega.com/versus.granbluefantasy
点上面最后一项products

谢谢,原来是数字版里的啊……

十神白夜神月 发表于 2020-2-6 17:29

为什么在港服商店找不到这游戏

克瓦特罗大尉 发表于 2020-2-6 17:29

楼里有没有骑空士收码的

eyeego 发表于 2020-2-6 17:40

yuwe0714 发表于 2020-2-6 17:44

eyeego 发表于 2020-2-6 17:40
特典码在游戏内生成的啊 你们在说啥怪话
除非是二手盘 不然怎么可能没特典 ...

很明显说的是实体版里那张用来在ps store将特典绑定到psn账号的实体码……
你不兑换这个码绑定到账号,游戏内怎么生成特典码

eyeego 发表于 2020-2-6 18:28

yla 发表于 2020-2-6 18:40

游戏报错了2次了,平时就算了,但是这游戏开一次联网+公告要等好久,就很烦
本来加载时间已经对我这种slim+机械硬盘的很不友好了

hashire.owl 发表于 2020-2-6 18:42

全是负面评价?

怀楠凌 发表于 2020-2-6 18:51

打完RPG模式的一周目把石头领了,普通难度下难度还蛮低的最后盘子里光武器都没几把都把巴布桑莽死了,感觉兰斯洛特和菲莉比较好用,AI的菲莉会帮你对空

iqbsh38 发表于 2020-2-6 19:19

这游戏几个版本?
游戏单体版
豪华版
普通版毛都没有

季票版预定5个季票角色 老贝的失乐园BGM主题 几种角色颜色

豪华版在上面的基础上多了一个露丽雅的露丽雅BGM主题 游戏里所有的BGM可以下载到U盘里 和数字版的设定集

所有这些主题 颜色角色 都可以在之后单独买(但单买加起来肯定贵)

Nokazusa 发表于 2020-2-6 19:23

一朋友没有PS4,但是玩gbf,因为要gbf里的gbvs相关特典,给了我400块人民币让我买这游戏,然后把游戏通关了之后给他特典激活码

iqbsh38 发表于 2020-2-6 19:25

不知道收码的是什么行情 我目前对这游戏已经提不起劲了 有人买码可以私密俺

crosz 发表于 2020-2-6 19:32

swordofsoul1 发表于 2020-2-6 19:37

读盘也太了
为了还原动画强行的24帧演出眼睛都要瞎了

抹茶瓜 发表于 2020-2-6 19:47

得 封路回不了家打游戏 安心等实体限定发货了

荒人邪影 发表于 2020-2-6 19:58

yuwe0714 发表于 2020-2-6 20:01

crosz 发表于 2020-2-6 19:32
RPG模式好玩吗

欲言又止

404489039 发表于 2020-2-6 20:22

iqbsh38 发表于 2020-2-6 19:25
不知道收码的是什么行情 我目前对这游戏已经提不起劲了 有人买码可以私密俺 ...
直接回血普通版游戏价格没问题,反正挂闲鱼一大堆人要。我已经卖了

pzk 发表于 2020-2-6 20:30

把巴布桑打过后的那一刻游戏报错了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

火红之眼 发表于 2020-2-6 20:36

pzk 发表于 2020-2-6 20:30
把巴布桑打过后的那一刻游戏报错了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

普遍现象,已经很多这个报告了,我和我几个朋友都这样,打完就死机,再打一次就屁事没有

iqbsh38 发表于 2020-2-6 21:02

404489039 发表于 2020-2-6 20:22
直接回血普通版游戏价格没问题,反正挂闲鱼一大堆人要。我已经卖了 ...

你卖了多钱?

muermaru 发表于 2020-2-6 22:11

决战崩溃不知道是不是和跳过动画有关,我跳了一次就崩溃,然后下一次没跳过就正常

萨尤克 发表于 2020-2-6 22:17

这RPG模式真的是无聊的要死,挂着AUTO都想睡觉

yla 发表于 2020-2-6 22:27

muermaru 发表于 2020-2-6 22:11
决战崩溃不知道是不是和跳过动画有关,我跳了一次就崩溃,然后下一次没跳过就正常 ...

我2次报错,1次炎帝开战前,1次泽塔开战前
我觉得和跳过动画没什么关系,就是时辰到了该报错了...

hagenda4 发表于 2020-2-6 22:37

我报错一次
最终boss打完的cg画面。。。
结果让我重新打次
还好是N难度

Bani82 发表于 2020-2-6 23:20

没出现过任何报错问题?
感觉读盘进战斗超快,从对战匹配开始到开战感觉比GGRE还快一点,比PC街霸5快太多太多了

cppaaliu 发表于 2020-2-6 23:22

问下特典码是只有最近买才有吗还是以后买进游戏也能领到
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 碧蓝幻想versus专楼