美風藍 发表于 2020-2-6 23:33

报错没遇到过,读盘太难受了。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yuwe0714 发表于 2020-2-6 23:37

这个【美好的回憶】奖杯(於訓練模式中初次使用按鍵錄影功能)怎么完成?我在训练模式按了默认的按键录制键(左摇杆l3)没有用啊

雪菜碧池 发表于 2020-2-6 23:43

Bani82 发表于 2020-2-6 23:20
没出现过任何报错问题?
感觉读盘进战斗超快,从对战匹配开始到开战感觉比GGRE还快一点,比PC街霸5快太多太 ...

跟街霸5差不多,大概要35秒左右,比GG慢,关键菜单什么的读盘太多,很烦人

雪菜碧池 发表于 2020-2-6 23:44

swordofsoul1 发表于 2020-2-6 19:37
读盘也太了
为了还原动画强行的24帧演出眼睛都要瞎了

帧数低其实还是成本问题,无解,包括没有口型。
真人快打11有剧情60帧补丁,但那是全3D的,ARC这个只能这样了。

404489039 发表于 2020-2-7 00:08

太无聊,Hard能auto吗

黑夜守望者 发表于 2020-2-7 00:16

404489039 发表于 2020-2-6 20:22
直接回血普通版游戏价格没问题,反正挂闲鱼一大堆人要。我已经卖了 ...

草 真实理财产品

センコウ 发表于 2020-2-7 00:52

yuwe0714 发表于 2020-2-6 23:37
这个【美好的回憶】奖杯(於訓練模式中初次使用按鍵錄影功能)怎么完成?我在训练模式按了默认的按键录制键 ...

按几次左摇杆,开始计时后随便按按,应该是2p角色在动,然后再按一下左摇杆

センコウ 发表于 2020-2-7 00:53

实体很多店卖完了,amazon好像6号下午就断货了

大概卖的比cy自己预想的还好,第一天品薄

yuwe0714 发表于 2020-2-7 01:26

奖杯里那些发动xxx多少次,是只能在联机和别的玩家联网对战的时候放出来才有效,还是说在rpg模式或者说那个vs模式单人模式释放的次数也算?

センコウ 发表于 2020-2-7 01:45

训练模式不算

写了对战的就必须对战,可以本地2P大法,但注意2P放的不算,也就是开2p给个靶子比CPU好控一点

没注明对战的可以在RPG里解

火红之眼 发表于 2020-2-7 01:45

yuwe0714 发表于 2020-2-7 01:26
奖杯里那些发动xxx多少次,是只能在联机和别的玩家联网对战的时候放出来才有效,还是说在rpg模式或者说那个 ...
没写明对战的,都可以在RPG放,除了最后那列角色特定技能的要靠对战刷,打人打电脑都行

红魔馆的糖 发表于 2020-2-7 02:00

没出现过任何报错问题?
感觉读盘进战斗超快,从对战匹配开始到开战感觉比GGRE还快一点,比PC街霸5快太多太 ...

需要加速么

Bani82 发表于 2020-2-7 02:05

红魔馆的糖 发表于 2020-2-7 02:00
需要加速么

不需要
和以前玩P4U GG 街霸的朋友玩延迟在1~2F

喇叭 发表于 2020-2-7 02:34

这游戏是守方有利吧……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

air11974 发表于 2020-2-7 08:40

昨天排了几把网战对面全是用夏洛特的,这算是狩猎新手的角色吗

GuiltyMoon 发表于 2020-2-7 08:41

没出现过任何报错问题?

问一下网战延迟如何,需要什么加速器吗?

icoywt 发表于 2020-2-7 09:42

有没有坛友卖码的,有意请私信我

yuwe0714 发表于 2020-2-7 10:51

为什么有的时候放解放奥义会出现完整的巴哈姆特放波动画,有的时候就没有,取决于对方的血量?还是说随机出?

Errey 发表于 2020-2-7 11:03

air11974 发表于 2020-2-7 08:40
昨天排了几把网战对面全是用夏洛特的,这算是狩猎新手的角色吗
矮子单纯的好用啊
乱击全是有利帧压制强、择多、伤害高

香菜、菲利、罗艾因、兰酱也是,其他的太弟弟了,跟上面5个比完全是不同次元的,要伤害没伤害,要择没择,全一个样子印出来的波升角色
MADAO尚且有一线希望,但是缺点太明显了

rak1 发表于 2020-2-7 11:03

RPG模式敌人到底要是能打到地上继续连击绝对比现在这种爽快多了,现在玩起来真的无聊,还要面对无尽的读盘,太差劲了

cuisite 发表于 2020-2-7 11:25

坛友有卖码的么,有的请私信我

air11974 发表于 2020-2-7 12:07

Errey 发表于 2020-2-7 11:03
矮子单纯的好用啊
乱击全是有利帧压制强、择多、伤害高

这样的吗,虽然我是用香菜但单纯是看人设喜好选的,只是匹配遇到的全是矮子,进大厅也是一堆矮子,就有点恶心

红魔馆的糖 发表于 2020-2-7 12:13

怎么某鱼上都是码交易,我就想捡个碟

白白白 发表于 2020-2-7 12:25

红魔馆的糖 发表于 2020-2-7 12:13
怎么某鱼上都是码交易,我就想捡个碟

哪有这么快啊,要拿齐三个特典码需要通关hard,而hard要二周目开,加上奸商不发货和快递停工等因素,你想买二手盘一个月后吧

红魔馆的糖 发表于 2020-2-7 12:28

白白白 发表于 2020-2-7 12:25
哪有这么快啊,要拿齐三个特典码需要通关hard,而hard要二周目开,加上奸商不发货和快递停工等因素,你想 ...

原来如此,听楼上说裸连无延迟有点儿香

香蜂草 发表于 2020-2-7 12:33

实体版竟然给发货了,本来都做好月底拿到的心理准备了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

内森德雷克 发表于 2020-2-7 13:04

坛里有拿到实体的么,想知道有没有被扣特典

Bani82 发表于 2020-2-7 13:41

256730232 联机群

Bani82 发表于 2020-2-7 13:42

红魔馆的糖 发表于 2020-2-7 12:28
原来如此,听楼上说裸连无延迟有点儿香

大部分格斗只要网络都是电信的不太会有很高的延迟1~3F
一般来讲1~2F非常理想的对战环境了

wyjbnb 发表于 2020-2-7 13:53

佐伯香織 发表于 2020-2-7 14:21

对战好玩吗

星新G 发表于 2020-2-7 14:23

快白金了……
踩踏對手10次?这个奖杯头像是梅特拉……
但是没看到哪招能踩踏啊
(另外现在代码的行情是?)

Bani82 发表于 2020-2-7 14:38

星新G 发表于 2020-2-7 14:23
快白金了……
踩踏對手10次?这个奖杯头像是梅特拉……
但是没看到哪招能踩踏啊

觉醒超杀,完整版

yuwe0714 发表于 2020-2-7 14:38

这vs模式怎么设置2p啊,必须双手柄才能?我一选到player1就直接开了进去之后也没看见可以调的地方

Bani82 发表于 2020-2-7 14:43

yuwe0714 发表于 2020-2-7 14:38
这vs模式怎么设置2p啊,必须双手柄才能?我一选到player1就直接开了进去之后也没看见可以调的地方 ...

大部分格斗必须双手柄才能2P

yuwe0714 发表于 2020-2-7 14:50

Bani82 发表于 2020-2-7 14:43
大部分格斗必须双手柄才能2P

Sylpheed 发表于 2020-2-7 15:02

对于手残想速通来说砸火方应该是最优解了……要血量有血量要伤害有伤害,最关键比起狼弓光剑还算好刷的。。
折腾到今下午总算把皮拿了

红魔馆的糖 发表于 2020-2-7 15:09

Bani82 发表于 2020-2-7 13:42
大部分格斗只要网络都是电信的不太会有很高的延迟1~3F
一般来讲1~2F非常理想的对战环境了 ...

毕竟被街霸5搞怕了

红魔馆的糖 发表于 2020-2-7 15:57

香蜂草 发表于 2020-2-7 12:33
实体版竟然给发货了,本来都做好月底拿到的心理准备了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android ...

哪家啊

solduchamp 发表于 2020-2-7 16:32

想不明白,为什么不上NS?
这游戏简直就是为NS定制结果PS4独占?
看看龙珠Z,不要太爽
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 碧蓝幻想versus专楼