qratosone 发表于 2020-1-14 14:21

沛吖沛 发表于 2020-1-14 15:09

nianiania 发表于 2020-1-12 15:00
这事真对小米有影响吗,感觉除了几个论坛,都风平浪静的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上 ...

小米压流量压得炉火纯青,别指望能有多大影响,kol没人敢提叹为观止,都快能组成世界名画《小米电视今天做对比评测》了,小米,多给点预算去产品吧...

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

newdasemo 发表于 2020-1-14 16:06

栗悟饭177 发表于 2020-1-14 16:09

触发新浪关键词,miboy高潮而已

沛吖沛 发表于 2020-1-14 16:21

newdasemo 发表于 2020-1-14 16:06
今天全网战牢厂封转图

是呢,华为在公关上就是弟弟,同样压流量,却压得群嘲蜂蛹,公关和小米比起来就是一个憨憨

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

九耳 发表于 2020-1-14 23:34

8.7万播放数,我怎么不信呢。。。

sblnrrk 发表于 2020-1-15 01:31

sblnrrk 发表于 2020-1-15 01:33

lixianfyss 发表于 2020-1-15 10:00

sblnrrk 发表于 2020-1-15 01:31
是大法的低端不咋的,高端秒杀农药菊花好吗

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

抛开价格谈素质毫无意义。

爱吃豆包 发表于 2020-1-15 17:53

EU起跑线 发表于 2020-1-13 22:14
而且以我粗浅的印象记得,专业级别可挑选余地很多,还有贱如磐石家有,天天被骂的联想家有,还有哪几家忘 ...

卖的不多不是高端面板没多少吗?以前最好的面板都是艺卓先挑走

EU起跑线 发表于 2020-1-22 11:03

爱吃豆包 发表于 2020-1-15 17:53
卖的不多不是高端面板没多少吗?以前最好的面板都是艺卓先挑走

其实我买显示器的时候,也有一堆推崇nec的,到底怎样,我不了解

zmw_831110 发表于 2020-1-22 11:28

Asukalangley33 发表于 2020-1-13 23:34
我想知道3台车到底是啥色?

我自己显示器和电视看起来三台分别是红亮黄酒红色

这个视频分2个版本,sdr和hdr,你放的是sdr的,这部本身就是用来宣传hdr有多牛逼用的,所以sdr的颜色我觉得是有做劣化处理的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【直播结束,有回放】农药粗粮电视合战,最终回