sblnrrk 发表于 2020-1-13 10:35

macos 发表于 2020-1-13 10:41

左上做出了256的过渡效果,挺新鲜的

sc流亡湿人 发表于 2020-1-13 10:45

你所没见过的小米电视5宣传片

这个视频要笑死我了
小米的宣传片真是句句都黑自己黑到点子上了
上班都笑出声了

gugu135 发表于 2020-1-13 10:48

栗悟饭177 发表于 2020-1-13 11:14

卖不出去当然要降价了,刚出来一口一个智商检测屏、增智慧叫的那是一个起劲,也没看荣耀拉人下水啊,这还假想敌呢

sblnrrk 发表于 2020-1-13 11:39

gugu135 发表于 2020-1-13 11:48

datzz 发表于 2020-1-13 12:14

我不知道你盯着我想干什么?本来荣耀就是牢厂用来对标猴厂的,价格和产品质量定位也挺准确,你觉得人家是 ...

华为准备了多少不好说
小米欺骗了多少消费者看看小米的销量就知道了哈
电子垃圾的底线就由我来突破

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

gugu135 发表于 2020-1-13 12:20

卡普空 发表于 2020-1-13 12:27

我不知道你盯着我想干什么?本来荣耀就是牢厂用来对标猴厂的,价格和产品质量定位也挺准确,你觉得人家是 ...

所以是荣耀先碰瓷了小米电视咯?

gugu135 发表于 2020-1-13 12:32

迷路的 发表于 2020-1-13 12:41

建议受害者向小米提起集体诉讼

9K档不如4K这个太233了

datzz 发表于 2020-1-13 13:33

gugu135 发表于 2020-1-13 12:20
那是啊,我想我又没说猴厂好话,为什么海狗海自攻击性那么大?

猴子眼里人人都是海军
电子垃圾被锤,人人利好,只有米猴哀嚎呢
建议雷军拿出90亿分给猴子猴孙越冬嗷

lixianfyss 发表于 2020-1-13 13:58

datzz 发表于 2020-1-12 17:34
问题是谁想得到赢得这么轻松?

这个表现很接近sony的9500g,华为真是厉害。

gugu135 发表于 2020-1-13 14:18

yuuu 发表于 2020-1-13 14:21

lixianfyss 发表于 2020-1-13 13:58
这个表现很接近sony的9500g,华为真是厉害。

海军也别浑水摸鱼了,表现比小米强一点而已,之前另外一个帖子里的海军也只敢说黑位略强8500,到了您老这里就直接和9500接近了,这样和miboy强行“差不多”有什么区别?

天网 发表于 2020-1-13 14:25

江口夕 发表于 2020-1-13 14:53

荣耀这垃圾就别碰瓷大法了,X1芯片和组装货什么时候能平起平坐了

Cityrat 发表于 2020-1-13 14:55

围荣救米

BT有理 发表于 2020-1-13 15:09

看到这里草死了,小米核爆

rehon 发表于 2020-1-13 15:10

BT有理 发表于 2020-1-13 15:09
看到这里草死了,小米核爆

荣耀只比小米强一点,可见索尼也是垃圾。

栗悟饭177 发表于 2020-1-13 15:18

荣耀还组装货呢
是比不过索尼,谁让人家老大呢,但这跟那些boy现在的国产都是垃圾,有钱索尼没钱还是小米有什么区别

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sblnrrk 发表于 2020-1-13 15:29

栗悟饭177 发表于 2020-1-13 15:37

从品牌上说荣耀是对标的,产品就不一定了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一个再一个 发表于 2020-1-13 15:38

UCXCU 发表于 2020-1-13 15:47

荣耀这块屏幕是jdi还是boe的?看着感觉很不错啊

datzz 发表于 2020-1-13 17:20

突然发现要在8月份就有小米5 荣耀智慧屏和8500g的三方对比测评结果也没几个播放
如果小米早知道对比测试会出现这样舆论失控的情况,也不会有卢伟冰下场碰瓷吧?
真是世事难料,卢伟冰不搞碰瓷营销智慧屏绝对活不过来

zinelune 发表于 2020-1-13 17:26

诺记拉洛普,米家卢伟冰。

Cray 发表于 2020-1-13 17:56

索尼还是爸爸暗部细节好太多了

nianiania 发表于 2020-1-13 17:58

炙冰 发表于 2020-1-13 19:49

下班看到小米商城推送,70寸电视降价1500只要2999了。

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

紫苑寺友子 发表于 2020-1-13 19:51

炙冰 发表于 2020-1-13 19:49
下班看到小米商城推送,70寸电视降价1500只要2999了。

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next- ...

如果是真的,我必上车

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

紫苑寺友子 发表于 2020-1-13 19:52

泥潭海狗攻击性是真滴强,不能说牢厂一点坏话,索尼还摆在那里呢,硬掰成和索尼平起平坐

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

炙冰 发表于 2020-1-13 19:55

泥潭海狗攻击性是真滴强,不能说牢厂一点坏话,索尼还摆在那里呢,硬掰成和索尼平起平坐

—— 来自 Sony G ...

真的,刚进去看了,小米电视4A。70寸2999,小米分期6期免息。

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

九耳 发表于 2020-1-13 20:33

紫苑寺友子 发表于 2020-1-13 19:51
如果是真的,我必上车

俺寻思,小米4 70寸2999不是10月份就有了嘛。

uroko 发表于 2020-1-13 20:50

yuuu 发表于 2020-1-12 23:04
下载原图仔细看了一下,左上垃圾无疑,不光亮部细节全无,天空颜色过渡还有色带,现在但凡认真做电视的都不 ...
这图农药独赢啊,索尼也是垃圾,你们在说啥呢?

画面的场景是超级大晴天,天上没有卷积云。
出现色带色块之类的多余的细节只有一个原因就是发色均匀度还不够。这种照片你本来看到的应该是均匀过渡的天空。
农药明显强于索尼。

对比度也明显可以看出农药更好点。
当然不排除类似数字振动之类的作弊的可能性,但至少一眼看去就是农药强。

索尼比小米强,被2999的农药干。
很简单的事实。

uroko 发表于 2020-1-13 20:54

—— 来自 Sony G ...

不不不,你别乱说,什么平起平坐,撇开更高端型号不论就这图索尼配?
农药画面就是比索尼干净,对比更高。

yuuu 发表于 2020-1-13 21:00

uroko 发表于 2020-1-13 20:50
这图农药独赢啊,索尼也是垃圾,你们在说啥呢?

画面的场景是超级大晴天,天上没有卷积云。

你反串得太逼真了

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

uroko 发表于 2020-1-13 21:03

yuuu 发表于 2020-1-13 21:00
你反串得太逼真了

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

你是很意外有人不配合你们日系青的共识么?
对不起我说话比较直接。

yuuu 发表于 2020-1-13 21:04

uroko 发表于 2020-1-13 21:03
你是很意外有人不配合你们日系青的共识么?
对不起我说话比较直接。 ...

你反串海军的这招起手式扣帽子也很逼真,要不是你刚才黑得太高明我都要把你当真海军了

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【直播结束,有回放】农药粗粮电视合战,最终回