破罐子 发表于 2020-1-8 14:06

oil 发表于 2020-1-8 14:08

mac版免费,加钱买个mac吧

白昼梦 发表于 2020-1-8 14:11

ladiesman802 发表于 2020-1-8 14:12

tx主机免费加速,凑合用。uu的确稳定些,不过现在换了网线连接,裸连都可以

phoenixxj 发表于 2020-1-8 14:13

讲道理
之前玩弹珠
感觉uu被免费的biubiu爆了。

破罐子 发表于 2020-1-8 14:21

Charizard 发表于 2020-1-8 14:22

mac版连收费入口都没有

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

johnie 发表于 2020-1-8 14:22

bixinhaner 发表于 2020-1-8 14:24

才知道mac版免费,有人试过都连wifi稳定吗

zdejiju 发表于 2020-1-8 14:27

红多泥 发表于 2020-1-8 14:30

zdejiju 发表于 2020-1-8 14:27
TX用了三天以后就不免费了。。- -

加速主机游戏现在一直免费吧

资本剑客 发表于 2020-1-8 14:35

那么哪里能193

ouhloo 发表于 2020-1-8 14:37

我是有路由器插件加速主机的需求,所以只能用uu了,腾讯的主机加速好像要开电脑挺麻烦的。奇游的联机宝也买过,一个月45太贵了。

zdejiju 发表于 2020-1-8 14:44

kirito_wst 发表于 2020-1-8 14:53

68块买了一年移动端,用来玩机战DD和加速ns下载,挺好的

Ditfran 发表于 2020-1-8 14:55

之前玩xbx为了刷票特地用过一些支持udp转发的梯子,用梅林的游戏模式玩了一圈下来发现效果还是不尽人意。不过后来白嫖tx的加速器还是挺爽的。

NeloAngelo 发表于 2020-1-8 15:01

看了这贴,才发现mac版连登录功能都没做,就上线了。
不知道这羊毛能薅多久

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

uswhzh 发表于 2020-1-8 15:04

我学到了,问题来了,什么时候删了这贴

clauderayvane 发表于 2020-1-8 15:05

为了薅羊毛买个mac不好吧
有没有什么虚拟机之类的替代方案

leyenda 发表于 2020-1-8 15:12

只pc客户端加速的话,淘宝1.5三天的一堆,专门的上号器里面有网站可以继续买10块30天,20块90天的

风行骓 发表于 2020-1-8 15:20

淘宝一块五那种居然是真的吗?一直怀疑是不是骗子钓鱼的

破罐子 发表于 2020-1-8 15:22

白昼梦 发表于 2020-1-8 15:22

ladiesman802 发表于 2020-1-8 15:23

白昼梦 发表于 2020-1-8 14:11
俺寻思某宝三天一块五 买长的一年不到一百不香吗

那些看评论都说是骗人的,不到半天就被顶下来了

最后的脆皮肠 发表于 2020-1-8 15:25

之前也用过魔改的路由器,和朋友一合计,体验最好的可能还是XX联机宝。

ladiesman802 发表于 2020-1-8 15:25

破罐子 发表于 2020-1-8 14:21
腾讯年卡双11的时候淘宝60多一年,然而加速质量我这感觉不理想。玩吃鸡亚服腾讯的90-100ms,UU只要60-70 ...

电脑吗?我玩ps4怪物猎人感觉差不多,就是uu的稳定些,有时tx的开了加速器不一定能成功联机,要试多几个节点,uu的一连就ok

轨迹秒了 发表于 2020-1-8 15:29

UU玩西欧弟不行

破罐子 发表于 2020-1-8 15:30

烽火连城 发表于 2020-1-8 15:31

我在单位宿舍,几百号人共用一个公网出口,用腾讯免费,挺好的

kalavinka 发表于 2020-1-8 15:41

很迷 家里魔都郊区电信uu很快,市区租的房子铁通雷神管用

香月诗浓 发表于 2020-1-8 15:44

like0036 发表于 2020-1-8 15:46

轨迹秒了 发表于 2020-1-8 15:29
UU玩西欧弟不行

COD15 16用UU 40ms TX的 100+ms

skullgreymon 发表于 2020-1-8 15:54

mac连登录入口都没有

skullgreymon 发表于 2020-1-8 15:56

bixinhaner 发表于 2020-1-8 15:24
才知道mac版免费,有人试过都连wifi稳定吗

稳定玩了冰原 宝可梦

kyonkoism 发表于 2020-1-8 16:30

哦,也是看到了说一声

UU对于3天卡和登号器其实管的还挺严的,如果有经常买就会知道,3天卡偶尔会忽然taobao搜搜不到,然后过几天又冒出来,就是UU更新了针对试用卡和登号器的对策

同理,什么10块钱30天30块钱90天的这种登号器,非常非常大概率会出现以下情况

1,登号器或者发号试用/公用的微信公众号在1~2个星期内告诉你要换平台,数据会转移,等换平台之后实际上数据并没有转移,原平台的公众号也会关停
2,登号器在更新后无法使用,联系店家后让你加群,群是全员屏蔽的,你去问群主就会回你说登号器更新后会发给你们还会给予天数补偿,之后就是装死到你发现自己被骗后退群
3,卖给你卡号的店家直接蒸发,其实如果有经常买这种几天卡的,回去点点看你的购买记录,10个有9个是“很抱歉,您查看的宝贝不存在,可能已下架或者被转移”,买了卡后出现的任何问题不用指望店家会帮你解决的

我买了1块卡起码买了有3年,以上的情况都撞见过
多的不说,如果你起码有两个以上的游戏需要UU加速,这车就上了吧,200块钱不到省事省心,别费劲折腾了

名字已被吃 发表于 2020-1-8 16:31

ouhloo 发表于 2020-1-8 14:37
我是有路由器插件加速主机的需求,所以只能用uu了,腾讯的主机加速好像要开电脑挺麻烦的。奇游的联机宝也买 ...

联机包真的贵,而且不能路由插件加速,还只能用他家的垃圾路由。联机宝今年2月就要过期了,上周买了个R7000准备转投UU,目前试用情况良好,今天打折刚好上车。

Booorunestud 发表于 2020-1-8 16:37

之前其实买过半年的卡,用了一个月之后店家跑路了,联系淘宝客服给我全额退款了,不知不觉白嫖了一个月

wildgazelle 发表于 2020-1-8 16:45

别把mac版搞掉啥都好说

名字已被吃 发表于 2020-1-8 16:58

我在那个活动报告页面找不到分享按钮,可能因为我19年没加速过游戏,一整年都不是他的用户,这活动我这种新用户与狗不配拿优惠券吧

godghost 发表于 2020-1-8 17:10

tx主机可没免费。。。我买了一季。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某加速器周年庆只要193一年,抓紧上车。